Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Болтушка для всех...-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не отправилось так как в этот момент закрыли тему
Зайдите попозже писал(а):
у меня по молодости тоже у двух! чувачков не встало во время того- этого:
апотомушта намешали коньяк с шампанским.
Сейчас довольно уважаемые люди в местных маштабах.
Так может мне начать баллон катить? потому что ничего не случилось?

ну может вы "по согласию" старались :b_wink

тут же вроде как против было.

честно, я не сильно вчитывалась, я просто пытаюсь рассмотреть с другой стороны. хочется ли судью с заведомо подмоченной репутацией? и так понятно что вверху не ангелы, но те спрятали хорошо грешки, а это всплыло и, вот после того как всплыло, уже его не хочется ,чтобы он вершил чьи то судьбы

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:28 
Ну, мы посмотрим со стороны,чем дело кончится.
Может ей хорошо заплатили ее провалы в памяти, тут помню- тут не помню.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:37 
Она подмочила репутацию: навалился, пытался сорвать одежду, зажал рот рукой.Все.
Но при этом не помнит- где и кто конкретно.
Она вообще много чего не помнит.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, какие важные дела вёл, ведёт этот судья, что его решили устранить

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ее месть тоже хороша - всплыло в важный момент его жизни и у всей планеты на виду. "ложечки найдутся, осадок останется"

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Интересно, какие важные дела вёл, ведёт этот судья, что его решили устранить

я совсем в этом профан, но может и так перевес республиканцев и единственный грех (кроме нынешнего) консервативный республиканец? хоть и звучит что судьи вне партий

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:54 

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Память может быть ложной, особенно если человек был под мухой. У меня был случай- собрались на квартире первый раз на встречу выпускников. Не помню уж как повернул разговор в то русло, но одна одноклассница сказала что то типа- если все скинутся по сто баксов ( дикие деньги для нас тогда) то я станцую стриптиз на столе. Ну посмеялись и забыли. Самое смешное началось на следующей встрече выпускников через год ( и на всех последующих). Один одноклассник до сих пор считает что она танцевала при всех стриптиз на столе . Спрашивает остальных- вы что, не помните, ну было же такое, я помню. Когда мы ему пытались рассказывать как было дело, он считает что мы врем, вступили в сговор. Ведь его память так ясна. :c_laugh Лично я считаю что тетка врет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, мы посмотрим со стороны,чем дело кончится.
Может ей хорошо заплатили ее провалы в памяти, тут помню- тут не помню.
Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Читаю тебя и противно. Значит насилуют тех кто хочет? Вот такие бабы с таким понятием и создают общество, в котором женщина всегда виновата.
А тебе неизвестно, что насилование это очень серьезная травма, не только физическая, где часто хирургам приходится восстанавливать рваные раны и внутренние органы, но и очень серьезная психическая травма, унижение и надругательство человека сексуальным насилием, и часто это приходит на долю молодой женщины, часто жертвы насилия прячутся от всех и полностью блокируют эти ужасные воспоминания. Ну как же, расскажешь, чтобы такие как ты в лицо сказали, сучка не захочет, кобель не вскочит, сама виновата. Многие женщины молчат всю жизнь, чтобы такие бабы их еще больше не унизили. Некотoрые женщины только осмеливаются рассказать семье через много лет в старости, а некоторые, ах как она осмелилась! наконец-то собираются с силами, чтобы сказать всему обществу, насиловать женщину - это преступление!

Что такая баба как ты знает об изнасилование, почитай жертв, там и груповое, и писают и какают на нее обзывая последними словами, насилуют бутылками и разными предметами, крупными, которые рвут тkани, наносят увечья. Нисильники - НЕНОРМАЛ"НЫE ЛЮДИ и ПРЕСТУПНИКИ. Кто и как будет с ними бороться если сами бабы говроят сама виновата. И это говорят бабы, у которых есть дочери и с их дочерью в любой момент может случиться подобное. И таким бабам не приходит в голову, что эти уже пожилые женщины создают прецедент, с помощью которого может быть остановят насильника, которы подглядывает и ждет момента сделать это с вашими дочерьми. Когда же эта бабская дремучесть прекратится??? Только тогда, когда эта баба будет плакать над своей изнасилованной судьбой? Ведь дочь ей это не расскажет боясь осуждения и нaсмешок.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:15 
Я про данный конкретный случай, ты на физиономию ее посмотри.
Физиономия ее прямо так и говорит:
Я, бывало всем давала по четыре раза..
Гудля, ты у нас известный физиономист, что ты думаешь?

Про насильников в целом- согласна, ублюдки.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:19 
Но, согласись, ломать человеку жизнь, ничего не помня, это вроде, как клеветать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помнит? Провалы в памяти? Это не только ее мозг заблокировал воспоминания, чтобы она могла продолжать жить, иначе повесится. Но и в США очень давно подсыпают наркотики или таблетки (их даже называют таблетками изнасилования, я названия здесь писать не буду), женщина пьянеет и почти теряет coзнание, если дали такую таблетку, то она вообще ничего не помнит, просыпается голая на следущий день, чувствует боли, но не знает как она попала в эту комнату и что случилось. Очень распространенная практика кстати. Молодые женщины идут в бар с подругами и не спускают глаз со своих стаканов, знают если отвернешься, можешь проснуться завтра неизвестно где и ничего не помнишь, ничего не докажешь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:27 
Angela777 писал(а):
Не помнит? Провалы в памяти? Это не только ее мозг заблокировал воспоминания, чтобы она могла продолжать жить, иначе повесится. Но и в США очень давно подсыпают наркотики или таблетки (их даже называют таблетками изнасилования, я названия здесь писать не буду), женщина пьянеет и почти теряет coзнание, если дали такую таблетку, то она вообще ничего не помнит, просыпается голая на следущий день, чувствует боли, но не знает как она попала в эту комнату и что случилось. Очень распространенная практика кстати. Молодые женщины идут в бар с подругами и не спускают глаз со своих стаканов, знают если отвернешься, можешь проснуться завтра неизвестно где и ничего не помнишь, ничего не докажешь.

Совершенно согласна, а вот теперь пусть вспоминает- был ли это Кавано, или еще кто. Вроде уже два сказали, что имели ее.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совершенно согласна, а вот теперь пусть вспоминает- был ли это Кавано, или еще кто. Вроде уже два сказали, что имели ее.

Доказательства предоставили ? :f_eyebrows
или чиста по памяти ? может то они вовсе не ее имели ... так мысли вслух
я особо не слежу
но на войне как на войне. Бельишко друг друга трусят (репы вс демы). Да, политика дело грязное, однако

Полез в большую политику - будь кристально чистым, а иначе можно ушам д-ма получить.

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 окт 2018, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:33 
О молодых « несчастных» женщинах в барах, налегающих на стакан.
Они, как всем, известно, сами прыгают на все , что шевелится.
Те, кто в 15 лет читают классику, по вечеринкам не шляются.
Фильм « Американскй пирог» все смотрели?
вот она- часть американской культуры тинэйджеров.

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно