Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знакомство с американцем
 Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 06:42 
baby
baby

Добрый день девушки ! Хотела бы узнать ваше мнение . Я познакомилась с американцем на сайте знакомств , ему 32 женат никогда не был и нет детей . мы стали общаться каждый день . Но спустя пару дней , он начал говорить , что хочет на мне жениться . До этого я никогда не общалась с американцами и не знаю какие они . Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ? Может быть кто то уже замужем , очень интересно узнать как Вы живете в Америке ? Может быть дадите какие то советы )

Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем
 Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika8585 писал(а):
Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ?

Американские мужчины все абсолютно одинаковые. И для них это нормальная практика сразу в день знакомства подавать заявление на регистрацию брака. У вас прошло чуть больше времени, потому что вы не еще не виделись. И ему надо было за эти 2 дня убедиться в серьезности отношений.
Здесь поэтому женщины постоянно и пишут о домогательствах, что только спросишь дорогу, а тебе уже кольцо на палец напялили.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:02 
vision писал(а):
Veronika8585 писал(а):
Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ?

Американские мужчины все абсолютно одинаковые. И для них это нормальная практика сразу в день знакомства подавать заявление на регистрацию брака. У вас прошло чуть больше времени, потому что вы не еще не виделись. И ему надо было за эти 2 дня убедиться в серьезности отношений.
Здесь поэтому женщины постоянно и пишут о домогательствах, что только спросишь дорогу, а тебе уже кольцо на палец напялили.

Подтверждаю, кольцо с одним огромным как булыжник бриллиантом. Выкопают танк с гавном на участке, найдут там брюлик для будущей жены.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):

Ага, и уже пачку денег в карман засунули, зеленых, а я только розовое ношу. :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
vision писал(а):

Ага, и уже пачку денег в карман засунули, зеленых, а я только розовое ношу. :j_sad

Тогда надо в Россию. Там розовенькие.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:09 
baby
baby

Сонотик писал(а):
А сколько вам лет ?

Мне 32 года . Замужем не была , детей нет . Желания уехать заграницу никогда не возникало . Но живу в маленьком городке , где мужчину встретить очень тяжело , все либо спились , либо женаты . Часто бываю заграницей по работе и вот решила попробовать познакомится на сайте знакомств

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:10 
Забавные ответы :c_laugh
а девушка серьезно спрашивает - первое общение.
Автор, пообщайтесь еще, может он действительно устал на сайтах и специально так сказал, узнать скамер вы или нет, и увидеть вашу реакцию.
Обычно, конечно, через два дня никто не предлагает, сами понимаете.
Хотя мне муж через месяц общения предложил ко мне приехать, но я протянула, изза зимы и командировок еще 5 месяцев! (а не надо было :c_laugh )
Зато и он меня узнал получше и я его.
Подождите, что он начнет говорить насчет увидиться в реале, вот тогда можно выводы делать.
И если начнет деньги просить. сразу прекращайте общение, каким бы правдоподобным объяснение не казалось.

Veronika8585 писал(а):
Добрый день девушки ! Хотела бы узнать ваше мнение . Я познакомилась с американцем на сайте знакомств , ему 32 женат никогда не был и нет детей . мы стали общаться каждый день . Но спустя пару дней , он начал говорить , что хочет на мне жениться . До этого я никогда не общалась с американцами и не знаю какие они . Хотелось бы услышать про американских мужчин и насколько серьёзны их намерения ? Может быть кто то уже замужем , очень интересно узнать как Вы живете в Америке ? Может быть дадите какие то советы )

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika8585 писал(а):
Сонотик писал(а):
А сколько вам лет ?

Мне 32 года .

А пишите так, как будто 18. Сами подумайте будет нормальный человек не в подростковом возрасте через пару дней о замужестве говорить, причем если вы и не виделись ни разу еще. Вы хотя бы видели его? или только переписываетесь?

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:17 
baby
baby

Сонотик писал(а):
А он на чемпионат не планирует приехать ? Заодно бы и познакомились. Из какого штата он ?

Он из Чикаго, работает ортопедом в футбольной команде . Да , по поводу встречи он заводил разговор , что хотел бы приехать в Россию. Просто если честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях .

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:20 
baby
baby

vision писал(а):
Veronika8585 писал(а):
Сонотик писал(а):
А сколько вам лет ?

Мне 32 года .

А пишите так, как будто 18. Сами подумайте будет нормальный человек не в подростковом возрасте через пару дней о замужестве говорить, причем если вы и не виделись ни разу еще. Вы хотя бы видели его? или только переписываетесь?

Да , мы общались с ним по скайпу и видели друг друга )

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:26 
baby
baby

vision писал(а):
Veronika8585 писал(а):
Сонотик писал(а):
А сколько вам лет ?

Мне 32 года .

Да мы общались по скайпу видели друг друга

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:32 
baby
baby

Abel 99 писал(а):
За границу по работе ездит и вот наконец первое общение с иностранцем. Из захолустья много кто ездит работать за границу? Разве что в бордель. Пишите еще.

Вы не правы ) я работаю в туристической компании и мы часто ездим в инфо туры по странам которые продаём . С иностранцами конечно общалась , но это не были американцы , поэтому и интересуюсь какие они .

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сначала пусть приедет к вам, познакомьтесь в реале. там и можно говорить что-то...серьезно, не серьезно.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:40 
Как только трафик падает на форуме, сразу "свеже" зарегистрированные ники появляются с пресловутой,... историей.

Пишите ещё!

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika8585 писал(а):
честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях .

А что за сайт? Если это один из сайтов где американцы ищут русских жен, то понятно чего он говорит сразу про свадьбу и детей - зачем время терять если и так понятно какая цель знакомства.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно