Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Росси Добавлено: 27 апр 2018, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ткните носом, а? Уже триста раз обсуждалось, писалось, но найти не могу. Пробовала через поиск, не нашла. Когда обсуждается - не надо, а сейчас подруга просит помочь найти сайты где еще есть шанс, и не скаммерские. 
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 27 апр 2018, 14:19 |
|
|
рашнкупид какой-нить
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 29 апр 2018, 04:57 |
|
|
Погуглить надо . Для женщин вроде бесплатно. Match.com неплохой, вроде оттуда тоже работает , а как оплатить оттуда не знаю.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 29 апр 2018, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Спасибо! Про эти она знает. Она хотела не общеизвестные сайты, а как бы понадежнее, но везде наверное такая ситуация, где мужчины просто развлекаются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 29 апр 2018, 05:13 |
|
|
Laara писал(а): Спасибо! Про эти она знает. Она хотела не общеизвестные сайты, а как бы понадежнее, но везде наверное такая ситуация, где мужчины просто развлекаются. Конечно везде . Но обычно что я заметила, надо отслеживать новичков и их хватать. Хорошие мужчинки иногда пашут как папы Карло, и им особо некогда искать и развлекаться. Приходят, нашли девочку , и ушли (по рассказам из знакомых).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 29 апр 2018, 08:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Laara писал(а): Спасибо! Про эти она знает. Она хотела не общеизвестные сайты, а как бы понадежнее, но везде наверное такая ситуация, где мужчины просто развлекаются. Конечно везде . Но обычно что я заметила, надо отслеживать новичков и их хватать. Хорошие мужчинки иногда пашут как папы Карло, и им особо некогда искать и развлекаться . Приходят, нашли девочку , и ушли (по рассказам из знакомых). Как в бордели. 
|
|
 |
|
 |
Nina1812
|
Заголовок сообщения: Где знакомиться из России. Посоветуйте брачные агенства Добавлено: 02 май 2018, 07:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, я живу в РФ, но хотела бы познакомиться с мужчиной из Штатов. Там не была, но знаю, что визу незамужней без детей получить трудно, боюсь рисковать, чтобы потом отказ не отразился в будущем. Работаю, неплохо зарабатываю, хотелось бы соответственного мужчину.
Онлайн знакомиться пока не получается, мне не хотелось бы, чтобы мужчина целенаправленно искал русскую (как сайты типа russiancupid): замечала, такие нередко хуже реализованы на родине. Может, не права, поправьте. В итоге заплатила ~120 £ на eharmony (мне английская версия вышла, но фильтр по всему миру) - результата ноль. Локация стоит Россия, никто не пишет, кроме явно странных личностей, либо индусы/арабы хотя я ставила фильтр. Плюс фейковые "заманилова". Я пишу, что из России, что ориентивована на семью и свои хобби профессия описание короткое хорошее, английский у меня средний, занимаюсь с репетитором.
На Тиндер плас заваливают сообщениями, но когда узнают, что не рядом, пропадают. Конечно, это ресурс для знакомств поблизости, но австралиец оттуда ко мне приехать хочет за 14500км, а тут америкагцы за 7.5 тыр км напрягаются Когда будешь в США и тд мл вопросы, ясно, человек даже в Европу для встречи не прилетит, не то что России)
Путешествовать люблю, но опять же в Азии встречала только австралийцев (там близко), а вот с американцами никак.
Может быть, нужно обратиться в агентство? Я читала в вашей теме, есть русские агентства, посоветуйте проверенное и там, где не ищут целенаправленно только русскую/филиппинку:) Просто международное.
Также мне советовали путешествия через американское агентство для одиноких там в тч круизы и поездки в Европу и куда угодно Но пока думаю над этим может там вообще одни женщины.
Мне важно ваше мнение, читала форум и вижу насколько хорошо вы в этих вопросах разбираетесь видите все изнутри
|
|
 |
|
 |
Nina1812
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 15:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, буду очень признательна за рекомендации агентств с хорошей репутацией в Америке. Или же, возможно, вы видите какой-то иной способ познакомиться. Те же путешествия Singles travel в Европу/круизы и тд.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 17:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Здесь большинство пользователей уже давным давно замуж вышли, тогда все по другому было и наш опыт уже может не актуален. Моя подруга из России пользовалась InterFriendship. Это немецкий сайт, но там можно анкету заполнять на русском. Она вышла замуж за немца в прошлом году вполне приличного, на 10 лет старше (ей 40, ему 50). Она немецкий не знала сначала - общались на английском. Сейчас конечно же активно учит с репетитором.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Еленамоделс  , если ещё существует. Там все же сидят ориентированные на серьёзные отношения и лояльные к иностранкам. Сайт платный для мужиков. И их проверяют как-то по поводу судимости. Во всяком случае, раньше так было.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 18:06 |
|
|
Martina писал(а): Еленамоделс  , если ещё существует. Там все же сидят ориентированные на серьёзные отношения и лояльные к иностранкам. Сайт платный для мужиков. И их проверяют как-то по поводу судимости. Во всяком случае, раньше так было. или ната-се спросить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nina1812
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 21:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Bubba писал(а): Здесь большинство пользователей уже давным давно замуж вышли, тогда все по другому было и наш опыт уже может не актуален. Моя подруга из России пользовалась InterFriendship. Это немецкий сайт, но там можно анкету заполнять на русском. Она вышла замуж за немца в прошлом году вполне приличного, на 10 лет старше (ей 40, ему 50). Она немецкий не знала сначала - общались на английском. Сейчас конечно же активно учит с репетитором. Знаю, там как-то совсем тухло( на eharmony вообще не понимаю, что за затык (кроме того что русская)...везде писали пачками, а тут три кодеки с половиной и те не пишут. Эленасмоделс тоже умер и превратился в рассадник фейка, зарегилаит и сразу ушла, крайне странные персонажи забрасывали просьбами номеров и тд.
|
|
 |
|
 |
Nina1812
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 02 май 2018, 21:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Martina писал(а): Еленамоделс  , если ещё существует. Там все же сидят ориентированные на серьёзные отношения и лояльные к иностранкам. Сайт платный для мужиков. И их проверяют как-то по поводу судимости. Во всяком случае, раньше так было. или ната-се спросить Я бы рада спросить, да не знаю кого. Видела какую-то Оксану советовали, но там прямо только для русских)) это смущает
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 03 май 2018, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nina1812 писал(а): Эленасмоделс тоже умер и превратился в рассадник фейка, зарегилаит и сразу ушла, крайне странные персонажи забрасывали просьбами номеров и тд. Там очень много скамеров . Еще до того как они поменяли интерфейс , лет шесть назад , один вообще поставил фото Тимоти Далтона . Они уж думают что совсем мы идиотки ? Никого они не проверяют .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти тему про дейтинговые сайты для поиска из Р Добавлено: 03 май 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Martina писал(а): Еленамоделс  , если ещё существует. Там все же сидят ориентированные на серьёзные отношения и лояльные к иностранкам. Сайт платный для мужиков. И их проверяют как-то по поводу судимости. Во всяком случае, раньше так было. или ната-се спросить Анжел , ну хорош цепляться . Как в том кино : " Чуть-что - так сразу Косой." Я практически с сайтами "завязала" за год до знакомства с мужем . Это уже почти шесть лет назад было . На тот момент приличных сайтов почти и не осталось . Из агентств очень неплохо работают по Европе ( в основном Германия ) агентство Ксении Дробен . У них офисы в Германии и Питере , два сайта . Делают вечеринки часто в Питере и Германии . У них и "В контакте" группа есть , и на ОКах . Во всяком случае реальное общение с менеджментом , с мужчинами , между собой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|