Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 19:17 |
|
|
Давно хотела об этом поговорить, вы встречали людей очень похожих на вас? Возможно это двойник а возможно этот человек старше или моложе вас но очень похож на вас.
Я в школьные годы видела девушку похожую на меня но намного старше.
Летом меня родители отправляли в деревню к сестре отца.И то лето не было исключением. Приехала мама и меня зачем-то увезла домой. Через пару дней после этого в деревне была свадьба и моя тётя с мужем тоже была в числе приглашонных.Деревенские свадьбы это целый театр на несколько дней,свои обычаи и их последовательность. Так вот одним из обычаев было разбрасывание конфетуж не помню кого "осыпали" конфетами молодых или свекровку -забыла я это все за давностью. Помню что бросали конфеты что-то пели-приговаривали а детишки идущие сзади эти конфеты собирали и радовались. Вот этот момент собирания конфет моя тётя увидела "меня" собирающую конфеты и решила что я вернулась-приехала чтоб увидеть свадьбу. Тетя меня окликала-окликала но она была в толпе и не могла "ко мне" подойти.А я как бы не слышала что она меня зовет и не реагировала - это была не я. Тётя была так поражена таким сходством что мне об этом рассказывала несколько раз.
А у вас что-либо подобное было?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не встречала лично
но в молодости мне очень ! часто говорили что я на кого-то похожа (родственников, друзей, знакомых) и на Робин Райт (из сериала)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аниска мой синямский близнец Та ты шо? А какая ж ведьма нас разлучила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Аниска мой синямский близнец Та ты шо? А какая ж ведьма нас разлучила? Рудик, тебя гонбят в теме про поздравляю. Говорят ты - старая гадюка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:03 |
|
|
Да, да, старая и худая.
Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? - Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да, да, старая и худая.
Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? - Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!! Я где то читала недавно, что мол чем толще дева, тем больше она prone to prone to depression. А стереотипы наоборот, чем толще, тем добрей и жизнерадостней..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Софа Львовна, а шо это ваша невестка Хаечка такая худая? - Роза Моисеевна, а где ж ви видели, шоб на гадюках сало росло?!! 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Истина где- то рядом. да это демагогия. Размытые формулировки и лозунги. Про двойников- не встречала, мы же, как снежинки, уникальны.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:14 |
|
|
А вообще- хорошо бы было заиметь. Вот например- захотелось ночью в туалет. А так неохота вылезать из под тёплого одеяла. Посылаешь двойника. Или кофейку с утра сварить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А вообще- хорошо бы было заиметь. Вот например- захотелось ночью в туалет. А так неохота вылезать из под тёплого одеяла. Посылаешь двойника. Или кофейку с утра сварить. Ну терпение - добродетель, так многие конфессии втирают. Можно лежать и добродейтельствовать до утра. А кофе , машинку запрограммировать на определенное время и все.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:25 |
|
|
Anais писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Аниска мой синямский близнец Та ты шо? А какая ж ведьма нас разлучила? Рудик, тебя гонбят в теме про поздравляю. Говорят ты - старая гадюка. не, она молодая гадюка. в америках все гадюки молодые. старость тута в каком возрасте начинается? в 70 или 90?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:27 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще- хорошо бы было заиметь. Вот например- захотелось ночью в туалет. А так неохота вылезать из под тёплого одеяла. Посылаешь двойника. Или кофейку с утра сварить. Ну терпение - добродетель, так многие конфессии втирают. Можно лежать и добродейтельствовать до утра. А кофе , машинку запрограммировать на определенное время и все. Ты думаешь, успеет высохнуть матрас, если добродейтельствовать до утра?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): 1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): А вообще- хорошо бы было заиметь. Вот например- захотелось ночью в туалет. А так неохота вылезать из под тёплого одеяла. Посылаешь двойника. Или кофейку с утра сварить. Ну терпение - добродетель, так многие конфессии втирают. Можно лежать и добродейтельствовать до утра. А кофе , машинку запрограммировать на определенное время и все. Ты думаешь, успеет высохнуть матрас, если добродейтельствовать до утра?  )))) Рассмешила ))))))))))) По вопросу: вот уж не знаю, я лично в добродейтельствование не верю.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
А двойники-то? Или тема не про них?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
|