Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 11:49 |
|
|
Алл у меня почему то сложилось стойкое впечатление что ты без форума ни один пук не делаешь Как ребенок. Я прям ответственность за тебя стала чувствовать. Девы наверное так же думают Я тебя совсем не хочу обидеть. Ты не подумай. Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь Но надо взрослеть как то. Самостоятельной больше быть!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алл у меня почему то сложилось стойкое впечатление что ты без форума ни один пук не делаешь Как ребенок. Я прям ответственность за тебя стала чувствовать. Девы наверное так же думают Я тебя совсем не хочу обидеть. Ты не подумай. Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь Но надо взрослеть как то. Самостоятельной больше быть!!! Да мне скучно на работе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Алл у меня почему то сложилось стойкое впечатление что ты без форума ни один пук не делаешь Как ребенок. Я прям ответственность за тебя стала чувствовать. Девы наверное так же думают Я тебя совсем не хочу обидеть. Ты не подумай. Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь Но надо взрослеть как то. Самостоятельной больше быть!!! ето называется форум-зависимость  Ну книжку читать на работе трудно, а так стучишь по клавишам и все думают что что то умное печатаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:02 |
|
|
И вообще....Ты вцепилась в этого жука как гудля в своего кадра. И мусолишь и мусолишь его. А его НЕТ! Забудь его. Живи дальше. Или у вас самооценка такая с гудлей низкая или что???? Они вас забыть забыли,а вы обе считаете себя частью их жизни... камон!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это унизительно, когда мужик с которым ты спала недалее как месяц назад и имеешь на него виды, надеешься на что то, лететь к нему хочешь, даёт советы по поводу других мужиков. На фига эти советы нужны и такое общение нужно. Спихнул ,как ненужный материал, быстро быстро во френд зону, а дева ещё и советы от него слушает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да проидет, даите мне время.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:07 |
|
|
К гудле(так как ту тему закрыли):
Правильно тебе Джесс написала. В самую десятку Потому что которую не любят просто трахают,а которую любят дома и машины дарят и любовью с ней занимаются. Что ты от кадра дом ждала прям смешно. Он не любил тебя,а использовал в своих физических интересах.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): Алл у меня почему то сложилось стойкое впечатление что ты без форума ни один пук не делаешь Как ребенок. Я прям ответственность за тебя стала чувствовать. Девы наверное так же думают Я тебя совсем не хочу обидеть. Ты не подумай. Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь Но надо взрослеть как то. Самостоятельной больше быть!!! Ей просто не встречались в жизни подонки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:09 |
|
|
AllaR писал(а): Да проидет, даите мне время. Пусть быстрее пройдет Ты же такая классная зажигалочка! Пусть поскорее тебе попадется хороший мужчина,такой какого ты хочешь....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): К гудле(так как ту тему закрыли):
Правильно тебе Джесс написала. В самую десятку Потому что которую не любят просто трахают,а которую любят дома и машины дарят и любовью с ней занимаются. Что ты от кадра дом ждала прям смешно. Он не любил тебя,а использовал в своих физических интересах. но все-таки Гудля без любви сумела на использователях неплохо заработать. Немногие это умеют
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Проще найти когда не ищешь  Сами тебя находят
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): К гудле(так как ту тему закрыли):
Правильно тебе Джесс написала. В самую десятку Потому что которую не любят просто трахают,а которую любят дома и машины дарят и любовью с ней занимаются. Что ты от кадра дом ждала прям смешно. Он не любил тебя,а использовал в своих физических интересах. но все-таки Гудля без любви сумела на использователях неплохо заработать. Немногие это умеют А что она заработала?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Да проидет, даите мне время. Пусть быстрее пройдет Ты же такая классная зажигалочка! Пусть поскорее тебе попадется хороший мужчина,такой какого ты хочешь.... Спасибо, подруга. я знаю что я классная со мнои вон все аут ходят новые друзья из сальсы всех возрастов куда то зовут так что я завязала на деитинг, буду танцевать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а):
Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях.
Дочь влюбилась в колорадкину собаку, не могу же я ребенку отказать. Кто бы знал что моя псина будет другои.
Как воспитаешь такая и собака будет. Собака это точное отражение хозяина. Если ты думаешь что собака глупая ну извини собака копирует хозяина, все его действия и поступки. Дома оставлять не обязательно щенка тут уж никак не проконтролируешь, так и будет и гадить и рвать тебе все. Хуже того он будет думать что твой дом это поле для сранья. Купи будку пусть там живет. Домой входит когда хорошо себя ведет и спокойный. Кусается? Это сразу отучать. Все щенки активные , у меня так гиперактивный был и невоспитанный тк он жил на улице и хозяин никак ими не занимался, не щенками. Сейчас мой уже много чего умеет и кушать без разрешения не будет и стоит если ему скажу стоять не идти за мной. Тренировки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 12:16 |
|
|
Moon17 писал(а): это как та пословица:(прям про аллу) "women are thinking what men are thinking, more than men are actually thinking"  мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it
|
|
 |
|
 |
|