Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 16:51 |
|
|
Алл ну как ты там? Едешь,не едешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе сколько раз можно повторять, не деичусь больше и не еду, и не пишу никому.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тебе сколько раз можно повторять, не деичусь больше и не еду, и не пишу никому. А можно краткий пересказ из-за чего было принято решение уйти в монастырь? Ну для тех, кто не в курсе предыдущих серий. Обещаю все наверстать и сдать экзамен по Алкиным дейтам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 16:59 |
|
|
AllaR писал(а): Тебе сколько раз можно повторять, не деичусь больше и не еду, и не пишу никому. Как тебе форум мозг промыл и судьбу твою решил
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А можно краткий пересказ из-за чего было принято решение уйти в монастырь? Ну для тех, кто не в курсе предыдущих серий. Обещаю все наверстать и сдать экзамен по Алкиным дейтам. Форум вынес постановление. Причем в один день все хором советовали - почему бы не поехать ? а на след день - напомнили про разочарование опосля, начитали моралей, короче, настращали Аллу по самое не хочу
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Anais писал(а): А можно краткий пересказ из-за чего было принято решение уйти в монастырь? Ну для тех, кто не в курсе предыдущих серий. Обещаю все наверстать и сдать экзамен по Алкиным дейтам. Форум вынес постановление. Причем в один день все хором советовали - почему бы не поехать ? а на след день - напомнили про разочарование опосля, начитали моралей, короче, настращали Аллу по самое не хочу Это с кем? С директором? Да пусть едет, раз хочется. Алла, я разрешаю. Ты же уже взрослая девочка, делай что хочешь. Тебе форум, что, мама, что ли? Разрешения еще тут спрашивать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:18 |
|
|
Anais писал(а): Pink Panther писал(а): Anais писал(а): А можно краткий пересказ из-за чего было принято решение уйти в монастырь? Ну для тех, кто не в курсе предыдущих серий. Обещаю все наверстать и сдать экзамен по Алкиным дейтам. Форум вынес постановление. Причем в один день все хором советовали - почему бы не поехать ? а на след день - напомнили про разочарование опосля, начитали моралей, короче, настращали Аллу по самое не хочу Это с кем? С директором? Да пусть едет, раз хочется. Алла, я разрешаю. Ты же уже взрослая девочка, делай что хочешь. Тебе форум, что, мама, что ли? Разрешения еще тут спрашивать. +1 Нет можно конечно не ехать и просидеть 5 дней дома. Сама никуда не поедет все равно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Это с кем? С директором? Да пусть едет, раз хочется. Алла, я разрешаю. Ты же уже взрослая девочка, делай что хочешь. Тебе форум, что, мама, что ли? Разрешения еще тут спрашивать.
За свой счет не хочется а директор билет не оплачивает и Форум здесь не при чем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это вы меня путаете, то форум решил, то форум ни при чем. Алла, раз не платит за твой билет, пусть сам свое белье стирает тогда. Кто девушку гуляет, тот ее и танцует. А раз он за тебя не платит, пусть мускулы на левой руке тренирует. Ни стирок ему, ни секса.  Я тоже форум и я тоже постановила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:37 |
|
|
Алла у тебя близкой подруги нет что ли? Ну чтоб посоветовать там как со стрижкой так и с жуками мнение высказать, зная все не из постов на форуме?моя вон мне сказала не стричь волосы и у виска покрутила
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:43 |
|
|
Сонотик писал(а): А я подстриглась в России, как меня хорошо подстригли прямо шикарно. Взяли меньше 1000 рублей, стригли два часа с укладкой по волосинке.
Я хотела ещё на процеду&ы записаться типа facial но там очередь на неделю вперёд. Покажись
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): А я подстриглась в России, как меня хорошо подстригли прямо шикарно. Взяли меньше 1000 рублей, стригли два часа с укладкой по волосинке.
Я хотела ещё на процеду&ы записаться типа facial но там очередь на неделю вперёд. Покажись Маш я очень жирная и стесняюсь я поправилась уже на 30 lbs. Ну не в лице же
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну не в лице же
Достаточно будет фото только стрижки  Я срезала длинные и аж дышать легче. Теперь охоче ассиметричный боб. то есть чтоб сзади еще убрали 3-4 см. Сейчас прямое карэ
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 18:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Ну не в лице же
Достаточно будет фото только стрижки  Я срезала длинные и аж дышать легче. Теперь охоче ассиметричный боб. то есть чтоб сзади еще убрали 3-4 см. Сейчас прямое карэ Покажись
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 06 мар 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто пропало настrоение. Похоже мне пока никто не нужен, поетому не лечу и не еду.
|
|
 |
|
 |
|