Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:00 |
|
|
Так все таки он даже не приглашал?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать. Ето форум решил что он не пригласил. Он написал что денег нет на путешествие за границу и спросил не хочу ли я прилететь на каникулах. Денег на билет не предложил, знает что у нас есть ваучеры.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:02 |
|
|
Алла ехай уже, на месте разберешься... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум любит свою версию событии придумывать. Сеичас напишут что и с директором я не встречалась и вообше я выдуманныи персонаж.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:07 |
|
|
Алла, ты хоть для себя лично решила, зачем тебе эта поездка ? Душу разбередишь опять... С колорадским ты провела какое то время , прикипела, поэтому кажется что другие дейты не такие тебе. Говорю надо 2-3 мес чтоб приноровиться к новому партнеру.. То что директор бодается и не флеусибл кто едет и когда, это плохо. Я люблю флехибл мужчин, легких.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:08 |
|
|
Алла надо было написать я с твоим бывшим директором уже еду в тусон, у него деньги не кончилось 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать. Ето форум решил что он не пригласил. Он написал что денег нет на путешествие за границу и спросил не хочу ли я прилететь на каникулах. Денег на билет не предложил, знает что у нас есть ваучеры. Ну тогда другое дело. А почему денег нет на заграницу? Поиздержался? А кто писал в предыдущей теме, что денег у него сейчас много от такс возврата? Или тоже фикция? Где читать, где не читать. Ай ай, что за мужик худой, ни бриллиантов ни заграниц, за что его ценить то теперь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:11 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать. Ето форум решил что он не пригласил. Он написал что денег нет на путешествие за границу и спросил не хочу ли я прилететь на каникулах. Денег на билет не предложил, знает что у нас есть ваучеры. Ну тогда другое дело. А почему денег нет на заграницу? Поиздержался? А кто писал в предыдущей теме, что денег у него сейчас много от такс возврата? Или тоже фикция? Где читать, где не читать. Ай ай, что за мужик худой, ни бриллиантов ни заграниц, за что его ценить то теперь. За душу и за яйца. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать. Ето форум решил что он не пригласил. Он написал что денег нет на путешествие за границу и спросил не хочу ли я прилететь на каникулах. Денег на билет не предложил, знает что у нас есть ваучеры. Ну тогда другое дело. А почему денег нет на заграницу? Поиздержался? А кто писал в предыдущей теме, что денег у него сейчас много от такс возврата? Или тоже фикция? Где читать, где не читать. Ай ай, что за мужик худой, ни бриллиантов ни заграниц, за что его ценить то теперь. Я не знаю кто про таксы писал, про ето мне неизвестно, мы разговариваем ровно раз в неделю про собаку, тут что то вспомнили про Испанию ну и не знаю что там будет. Не хочу душу бередить, а что делать, тоже не знаю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): 1308 писал(а): У меня возник вопрос, зачем лететь к мужику, который даже не озаботился тем, чтобы пригласить? Еще и дилемму вселенского масштаба создавать : ехать, не ехать. Ето форум решил что он не пригласил. Он написал что денег нет на путешествие за границу и спросил не хочу ли я прилететь на каникулах. Денег на билет не предложил, знает что у нас есть ваучеры. Ну тогда другое дело. А почему денег нет на заграницу? Поиздержался? А кто писал в предыдущей теме, что денег у него сейчас много от такс возврата? Или тоже фикция? Где читать, где не читать. Ай ай, что за мужик худой, ни бриллиантов ни заграниц, за что его ценить то теперь. За душу и за яйца.  Он меня смешит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания естественно, ето много значит Ваша цель - брак. Мужик жениться не хочет, хочет просто дейтиься. Каков смысл быть с ним эксклюзив, не выходить на дейты и хранить ему верность? Что б не прихватить заболеваний? А других способов нет? А где гарантия что в браке муж не изменяет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания естественно, ето много значит Ваша цель - брак. Мужик жениться не хочет, хочет просто дейтиься. Каков смысл быть с ним эксклюзив, не выходить на дейты и хранить ему верность? Что б не прихватить заболеваний? А других способов нет? А где гарантия что в браке муж не изменяет  Дяденьки нашего возраста в презервативах сексом уже не могут заниматься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания естественно, ето много значит Ваша цель - брак. Мужик жениться не хочет, хочет просто дейтиься. Каков смысл быть с ним эксклюзив, не выходить на дейты и хранить ему верность? Что б не прихватить заболеваний? А других способов нет? А где гарантия что в браке муж не изменяет  Ну так можно договориться до «зачем вообще муж» и все в таком духе. Не всегда все безнадежно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 04 мар 2018, 19:17 |
|
|
AllaR"ote="Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, а что я не права что ли? Вот объясните мне выгоду? Я вижу одну но важную ОБЩУЮ (обоюдную) выгоду меньше "шанса" прихватить венерические заболевания естественно, ето много значит Ваша цель - брак. Мужик жениться не хочет, хочет просто дейтиься. Каков смысл быть с ним эксклюзив, не выходить на дейты и хранить ему верность? Что б не прихватить заболеваний? А других способов нет? А где гарантия что в браке муж не изменяет  Дяденьки нашего возраста в презервативах сексом уже не могут заниматься.[/quote] Почему?
|
|
 |
|
 |
|