Автор |
Сообщение |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем за помощь.
Последний раз редактировалось Iamlost 08 фев 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:23 |
|
|
У вас Н4?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): У вас Н4? Да. Но разрешение на работу уже получено. Правда, теперь ходят слухи, что их не будут после года продлять :(
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю как вам страшно но вы проживёте. Не вы первая, тут многие так. В Россию если уедете эта обещанная тысяча очень быстро может превратиться в 500 а там и в 200. Оттуда вы его никак не достанете, на адвокатов не соберёте Работайте, присматривайте недорогое жильё копите. Вам бы поговорить с кем кто через это прошёл. Тут вообще без алиментов дамы с детьми съезжали и выживали
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас настоящий абьюз. Вам надо к адвокату или в социальные службы за консультацией. Не знаю как в СА, но в моем штате знакомая разводилась бесплатно по абьюзу. Вот насчет того, что грин карты нет, не уверена как развестись и остаться легально. Но если останетесь легально и будет развод, то по суду алименты вам и ребенку. Но муж же может и ребенка себе оставить, у вас же доход маленький. Тогда вообше ой. Может как-то потерпите до гринки. Если абьюзит - то в полицию или ему пригрозите-будешь абьюзить, заявлю в полицию - не получишь никакой грин карты. Вы вместе приехали, он за вас в ответе.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет не очень удачный. Насчёт абьюза пойдете в шелтер и свяжетесь с адвокатами ваша легализация намного усложнится. Да и не абьюз это никакой. Мужик не хочет жить с женой, хочет съехатьь не бьет не орет не морит голодом а наоборот предлагает очень приличные алименты на ребёнка, которых достаточно на квартиру . Всем бы так Он что обязан всю жизнь жить с ней раз привёз? Имеет право уйти Не бойтесь если он готов вам оплачивать жильё вы на коммуналку и еду всегда заработаетесь даже парт тайм даже за минималу . Это 600 в месяц, 200 на ютилити 100 в неделю на еду. Многие так начинали. Машина есть у вас? Как интервью пройдёте подавайте на развод официально Вряд ли алиментов на ребёнка дадут больше тысячи. Но вы проживёте не бойтесь
Последний раз редактировалось Moory1 04 фев 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamlost писал(а): Но если я буду ему доставлять неприятности, он же разьярится и никакой гринки? ГК дает (или отказывает) офицер ЮСКИС а вовсе не ваш муж; более того, на вашем муже (ГК) развод отразится не меньше, чем на вас, пусть он боится не меньше вашего. Это же вас ссылают в Россию ... Если ребенок гражданин, то вам здесь оставаться. Вообще изучайте все законы. Вы явно напуганы и не знаете своих прав
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю что развод скажется. Заявить он будет обязан.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:58 |
|
|
Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только вы разведетесь вы потеряете легальный статус. А муж нет. Его статус базируется на наличии работы а ваш на вашем браке
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. Не скажи зато они двери открывают пальто подают и цветы дарят. Не как американцы. Поначалу многие американки впечатляются
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. херню какую-то пишете.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я понимаю как вам страшно но вы проживёте. Не вы первая, тут многие так. В Россию если уедете эта обещанная тысяча очень быстро может превратиться в 500 а там и в 200. Оттуда вы его никак не достанете, на адвокатов не соберёте Работайте, присматривайте недорогое жильё копите. Вам бы поговорить с кем кто через это прошёл. Тут вообще без алиментов дамы с детьми съезжали и выживали Вообще офигеть можно, ребенок здесь родился, Гражданин, в школу уже ходит ... а его папаша в Россию ссылает  потому что не хватает собственного ребенка (с женой) и любовницу обеспечить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 13:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. херню какую-то пишете. Почему? Так и есть. Очень я не уважаю наших там. Все приспособленцы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. херню какую-то пишете. Почему? Так и есть. Очень я не уважаю наших там. Все приспособленцы. А многих вы наших знаете? Все наши, кого знаю я нормальные люди, нормально зарабатывают, с хорошими работами. Разведясь, одни не останутся. Не обязательно ему американка, но русскую тут без проблем найдёт. Вообще какие-то странные у вас обобщения. Не иначе как на многолетнем изучении этого форума основанны. 
|
|
 |
|
 |
|