|
Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в US? Добавлено: 31 янв 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Девушки, здравствуйте!
Хочу узнать уровень популярности российского певца, композитора и актера Алексея Воробьёва (Alex Sparrow) в США. Вы о нём слышали? если да, то когда были в России или в США тоже?
Он периодически живет и работает в Лос Анджелесе, снимает клипы, пишет музыку, даёт концерты. Заключил контракт с RedOne несколько лет назад. Скоро будет премьера сериала Unreal с его участием.
Просто интересно, по-моему достойный парень, у него должно быть хорошее будущее :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 16:59 |
|
|
Актера Воробьева знаю, хотя ни в одном фильме не видела. На каких-то шоу мелькал. Внешность мне его не нравится, слишком слащавый.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): Девушки, здравствуйте!
Хочу узнать уровень популярности российского певца, композитора и актера Алексея Воробьёва (Alex Sparrow) в США. Вы о нём слышали? если да, то когда были в России или в США тоже?
Он периодически живет и работает в Лос Анджелесе, снимает клипы, пишет музыку, даёт концерты. Заключил контракт с RedOne несколько лет назад. Скоро будет премьера сериала Unreal с его участием.
Просто интересно, по-моему достойный парень, у него должно быть хорошее будущее :) С какой целью интересуетесь? Аж тему открыли. Погуглите его, если интересует. Насчет известности в ЮС - это сильно. Был в Холостяке - единственный холостяк, от которого противно было шоу смотреть. Звездун. Лично мое мнение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве фамилии так переводятся? Sparrow Решил к славе Джека воробья, киношного персонажа, примазаться 
Последний раз редактировалось Alina76 31 янв 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Разве фамилии так переводятся? Решил к славе Джека воробья, киношного персонажа, примазаться  Так то его погремуха. Псевдоним типо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Alina76 писал(а): Разве фамилии так переводятся? Решил к славе Джека воробья, киношного персонажа, примазаться  Так то его погремуха. Псевдоним типо. Воробьев в смысле не его фамилии? Чего-то смутно помню, слышала про него, когда ещё в России жила. Но никаких талантов, кроме как пиариться по поводу и без за ним не припомню.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:40 |
|
|
Grace писал(а): Девушки, здравствуйте!
Хочу узнать уровень популярности российского певца, композитора и актера Алексея Воробьёва (Alex Sparrow) в США. :) а почему вдруг спероу? ето его псевдоним? под каким именем его в гугле искать?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Актера Воробьева знаю, хотя ни в одном фильме не видела. На каких-то шоу мелькал. Внешность мне его не нравится, слишком слащавый. Снимается он, снимается. Видела его в паре фильмов. Еще он известен типа романом с Навкой, а был там роман или нет, никто не знает. Сам из Тулы он. Единственный в Холостяке, кто отказал в финале обоим девушкам. Еще хотел там по своему все делать, меняли вроде правила под него не раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, он Воробьев, а Спeроу - воробей. Он не написал Vorob'ev, а сделал себе типа псевдонима наверное - Спeроу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:47 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, он Воробьев, а Спeроу - воробей. Он не написал Vorob'ev, а сделал себе типа псевдонима наверное - Спeроу. та мне уже гугел сказал. симпатичный мальчиш. а где снимается в фильмах, здесь? в каких снялся? гугел все больше о его деятельности в раше говорит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, он Воробьев, а Спeроу - воробей. Он не написал Vorob'ev, а сделал себе типа псевдонима наверное - Спeроу. Да я поняла, придумал себе более яркое имя. Сам правда, никакой, а всё туда же, на запад.... тут таких бесталантных и своих навалом и говорят даже без акцента.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
[/quote] С какой целью интересуетесь? [/quote]
Типа опрос. Он мне интересен почему-то, что то родное чувствуется, такое ощущение, что он мой младший брат, даже стыдно становится, когда он что-то не слишком достойное говорит или делает. Я вижу его недостатки, например, что он переигрывает в кино и т.д. Важно, чтобы об этом говорили ему и другие люди, а то окружающие только дифирамбы поют. Так он будет совершать одни и те же ошибки снова и снова и никуда не придет с этим в конечном итоге. Но я вижу что человек талантлив и трудолюбив.
Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Да нет, он Воробьев, а Спeроу - воробей. Он не написал Vorob'ev, а сделал себе типа псевдонима наверное - Спeроу. та мне уже гугел сказал. симпатичный мальчиш. а где снимается в фильмах, здесь? в каких снялся? гугел все больше о его деятельности в раше говорит. Здесь не знаю, а там в какой-то ерунде.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Grace писал(а): Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ.  Воробьев и без вас пробьется. Помогите лучше золотому голосу Крыма - Козе Заморе. Она слезно просила денег на клип. Творчество здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tNmLEHT ... wyRl4iIUzg
|
|
 |
|
 |
|