|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мой живет со мной лет с 11. И предсказывает исход любого дела - без подробностей, лишь "все кончится хорошо" или "будет жопа". Каким образом он это делает - выворачивает мне кишки от страха. И это значит, все будет хорошо. Поэтому, когда я при одной мысли о том, как все повернется, буквально бегу в туалет, я точно знаю - все закончится прекрасно. И наоборот - если спокойна как удав, это значит все пойдет прахом. В первый раз - отлично помню этот день - я должна была отнести в больницу своему врачу какую-то справку и забыла сделать это вовремя. Вспомнила, бегу и спотыкаюсь и трясусь... Дошла, отдала врачу, она ни слова о том, что поздно - уфффф! Потом так же пошло - экзамены ли, другие серьезные события - все мой оракул предсказывал лучше любой гадалки. Даже когда я недавно была беременна, и у меня началось кровотечение, мы с мужем помчались в больницу, и я рыдала всю дорогу и молилась как сумасшедшая, я уже знала - маленького моего нет в живых.... Потому что внутри меня оракул мой молчал и не выворачивал меня от страха. И до сих пор со мной живет, все знает наперед и мне докладывает. А у вас как?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мой живет со мной лет с 11. И предсказывает исход любого дела - без подробностей, лишь "все кончится хорошо" или "будет жопа". Каким образом он это делает - выворачивает мне кишки от страха. И это значит, все будет хорошо. Поэтому, когда я при одной мысли о том, как все повернется, буквально бегу в туалет, я точно знаю - все закончится прекрасно. И наоборот - если спокойна как удав, это значит все пойдет прахом. В первый раз - отлично помню этот день - я должна была отнести в больницу своему врачу какую-то справку и забыла сделать это вовремя. Вспомнила, бегу и спотыкаюсь и трясусь... Дошла, отдала врачу, она ни слова о том, что поздно - уфффф! Потом так же пошло - экзамены ли, другие серьезные события - все мой оракул предсказывал лучше любой гадалки. Даже когда я недавно была беременна, и у меня началось кровотечение, мы с мужем помчались в больницу, и я рыдала всю дорогу и молилась как сумасшедшая, я уже знала - маленького моего нет в живых.... Потому что внутри меня оракул мой молчал и не выворачивал меня от страха. И до сих пор со мной живет, все знает наперед и мне докладывает. А у вас как? Кто ( что) это такой оракул?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gut feeling
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
hiclass писал(а): gut feeling С точностью до наоборот... Выворачивает - ОК. Не выворачивает - пипец.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): Выворачивает - ОК. Не выворачивает - пипец. Получается, чтобы жить хорошо - надо чтоб непрерывно тошнило? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:04 |
|
|
Тоже ничего не поняла. Кто этот оракул? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне приходит знание. Не важно получится что-то или нет, однажды раз и приходит ЗНАНИЕ того как будет. Причем, при любом исходе, появляется чувство умиротворения. Меньше дергаюсь. Ни разу не подводило. Это как интуиция, но сильней чтоли. Жалко, что это чувство появляется не относительно всего в жизни, а только очень важных событий.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:14 |
|
|
Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали  Не не, у меня это просто ни с того ни с сего, вдруг, и я знаю как будет, получится или нет, как к примеру знаю, что завтра 3 Января. Без предзнаменований или голосов в голове 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали  Не не, у меня это просто ни с того ни с сего, вдруг, и я знаю как будет, получится или нет, как к примеру знаю, что завтра 3 Января. Без предзнаменований или голосов в голове  ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:27 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали  Не не, у меня это просто ни с того ни с сего, вдруг, и я знаю как будет, получится или нет, как к примеру знаю, что завтра 3 Января. Без предзнаменований или голосов в голове  ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет Лично у меня оракул вещает только относительно событий моей жизни. Даже по поводу сына молчит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:33 |
|
|
ну и отпустите его, вы уже выросли. У меня также раньше было, правда , не такое страшное волнение как у вас, а как перед экзаменом. И если волновалась, то все хорошо, не волновалась - плохо. Потом я забила на это Я знаю, что должно произойти, то произойдет, чтобы я не делала, хорошее или плохое, так чего переживать-то Странно вы же в бога верите, я хоть не особо, а всегда полагаюсь на него. Оглядываясь назад, вижу он очень добр ко мне :), я удачлива по жизни, ттт , чтобы не сглазить
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): 1308 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы хотели сказать "предзнаменование"? совсем меня запутали  Не не, у меня это просто ни с того ни с сего, вдруг, и я знаю как будет, получится или нет, как к примеру знаю, что завтра 3 Января. Без предзнаменований или голосов в голове  ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет Так мне это знание приходит только насчет себя и событий в МОЕЙ жизни, на вас и ваших мужей мне как то пофиг, поэтому как нить сами узнавайте.
|
|
 |
|
 |
|