Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 30 окт 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Кто-то тут однажды сказал, что сообщение висит с Исходяших пока получатель не зайдет и не получит. Это правда? Или как оно вообще работает? У меня уже 4-5 дней одно сообщение там висит. Вчера еще одно там зацепилось. Думаю этот адресат ждет ответа, т.к. срочно надо было. Почему не уходят? Хотелось бы понять.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 30 окт 2017, 17:33 |
|
|
Laara писал(а): Кто-то тут однажды сказал, что сообщение висит с Исходяших пока получатель не зайдет и не получит. Это правда? Или как оно вообще работает? У меня уже 4-5 дней одно сообщение там висит. Вчера еще одно там зацепилось. Думаю этот адресат ждет ответа, т.к. срочно надо было. Почему не уходят? Хотелось бы понять. Это и есть ответ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 30 окт 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Значит, все правильно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 30 окт 2017, 23:56 |
|
|
Laara писал(а): Кто-то тут однажды сказал, что сообщение висит с Исходяших пока получатель не зайдет и не получит. Это правда? Или как оно вообще работает? У меня уже 4-5 дней одно сообщение там висит. Вчера еще одно там зацепилось. Думаю этот адресат ждет ответа, т.к. срочно надо было. Почему не уходят? Хотелось бы понять. Потому что их не открывают. Можете пока не поздно стереть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 31 окт 2017, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
И по полгода висят. Тоже так, человек вроде срочно спросил, а потом нету его, не читает.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мои личные сообщения висят в Исходящих днями? Добавлено: 31 окт 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно. Полагаю, тему можно закрыть. Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
|