|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 раз Добавлено: 27 окт 2017, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да, опять.  Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано... дилемма. Или не поздно? Тема ТОЛЬКО о дамах 50+. Где найти нормального мужика? Имеются в наличии две подруги, обе здесь сто лет, одной 53, второй тоже 53. Одна ищет уже лет 5, вторая только освободилась, внешность нормальная, не звезды, но ухоженны, за собой следят. Обе в healthcare, нерса и диагност, детали не суть важны, важно что обе с образованием и себя обеспечивают, поэтому хотя особых запросов и нет, но ищут мужиков в своей категории: возраст 47 - 58, желательно профессионала с дигри, чтобы было свое жилье, зарплата хотя бы 80К (можно больше), ну и все как у людей. Как мне расписали, так и передаю. Если че - тема не обо мне, но я постою, послушаю, поскольку одна хочет, чтобы я с ней ходила по местам обетованным, вроде как одной не комильфо, а я и не против. Интернет не предлагать, там попытки уже делаются, но дамы желаютЬ в реале попробовать. С нетворкингом среди местных в обоих случаях не очень, на работе ничего подходящего. Обе на Мидвесте, у обоих дети взрослые и живут отдельно, одна в городе 200+ тыщ населения, снимает квартиру. Другая в городке 60 тыщ, но рядом с мегаполисом, есть свой дом. Цель знакомства в обоих случаях - брак. Внимание, вопрос: Куда идти? Кантри клаб? (чуток дороговато, да и там деды с женами вроде только, или нет?) Гольф? Тостмастерс? Научиться в покер играть? Какие клубы по интересам? Активитис где мужики водятся? Дамы не прочь попробовать новые хобби. Это вообще возможно еще в реале вообще? Примеры удачных знакомств приветствуются и будут использованы для мотивации пациенток. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со мнои раньше в сауне разговаривали, в местном спортзале. Вот почему то самое удачное место было. Я на танцы хожу, там народ немного постарше, с 55 наверное. Не знаю, знакомятся там или нет. Митапы всякие есть, там наверное тоже знакомятся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Со мнои раньше в сауне разговаривали, в местном спортзале. Вот почему то самое удачное место было. Я на танцы хожу, там народ немного постарше, с 55 наверное. Не знаю, знакомятся там или нет. Митапы всякие есть, там наверное тоже знакомятся. Танцы и митапы вношу в список. В спортзал одна ходит регулярно, видимо не заговаривают, или не те заговаривают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Запросы там шибко высокие. Из советов опять же подойдет - Ищите да обрящете. 47 лет им мужиков. Ну ну Тихо! Рано начала шпильки вставлять. Дай почитать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В стрелковый клуб, на стрельбища, на скачки лошадей , на гонки машин. На парады Звездых Войн. На концерты групп 60-70 летних музыкантов, которые были знамениты в юности мужиков соответственного возраста.
В Джиме можно знакомиться только если обалденная фигура. Там все недостатки фигуры видно.
Одно ещё на курсы парашютистов или летчиков записаться и попроситься в группу постарше. Не знаю сделают ли они такое одолжение. Но могут.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно по врачам ещё походить:)) много старичков сидит в очереди , многие уже вдовцы. Или уж на кладбище сразу. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Запросы там шибко высокие. Из советов опять же подойдет - Ищите да обрящете. 47 лет им мужиков. Ну ну Она только что с таким рассталась.  Четыре года прожили, но у него ишьюз были несовместимые с дальнейшей совместной жизнью.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Реально надо искать на 5-15 лет старше. Потому как мужики ищут обычно помоложе. Если конечно, не альфонсы какие нибудь. Вообще после 50 тяжело найти мужика, очень большая конкуренция, даже среди американок. Знаю таких некоторых среди них лично. Умницы, ухоженные, с достатком, а счастья нет. Тут только если повезет и если характер и внешность приятные, то может какому старичку компаньенкой-сиделкой только светит, по моему. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:33 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Запросы там шибко высокие. Из советов опять же подойдет - Ищите да обрящете. 47 лет им мужиков. Ну ну Она только что с таким рассталась.  Четыре года прожили, но у него ишьюз были несовместимые с дальнейшей совместной жизнью. Так 4 года назад ей было не 53, а 49. Планку снижать надо.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:33 |
|
|
hiclass писал(а): В стрелковый клуб, на стрельбища, на скачки лошадей , на гонки машин. На парады Звездых Войн. На концерты групп 60-70 летних музыкантов, которые были знамениты в юности мужиков соответственного возраста.
В Джиме можно знакомиться только если обалденная фигура. Там все недостатки фигуры видно.
Одно ещё на курсы парашютистов или летчиков записаться и попроситься в группу постарше. Не знаю сделают ли они такое одолжение. Но могут. Ну ты-то откуда знаешь о дейтинге тут? Ипподром интересная идея, но там толпа... как-бы что-то более интимное, где разговаривают? У нас рядом один из лучших в мире ипподромов, кстати. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:35 |
|
|
Lilija писал(а): Реально надо искать на 5-15 лет старше. Потому как мужики ищут обычно помоложе. Если конечно, не альфонсы какие нибудь. Вообще после 50 тяжело найти мужика, очень большая конкуренция, даже среди американок. Знаю таких некоторых среди них лично. Умницы, ухоженные, с достатком, а счастья нет. Тут только если повезет и если характер и внешность приятные, то может какому старичку компаньенкой-сиделкой только светит, по моему.  Полностью согласна. В таком возрасте надо ловить последний оргазм с молодым временным телом
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Полностью согласна. В таком возрасте надо ловить последний оргазм с молодым временным телом Как ты? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот почему то со мнои в джиме никогда не разговаривали, а только в сауне. В сауне прямо полныи успех. Опять что ли записаться? На танцах то вообше всегда разговаривают, но как то пока никого приличного нет. На концертах и на скачках нокто не разговаривает, не тратьте время. в барах тоже. Моя дочь в клубе с мужем познакомилась, но еи было 22. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:52 |
|
|
У нас на работе две сотрудницы американки овдовели почти в одно время, обоим немного за 50, в течении года снова вышли замуж. Познакомились в церкви куда ходят. Одна вышла за очень обеспеченного, но он и старше.
Последний раз редактировалось wisa 27 окт 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одня знакомая на круизы одиноких ездит. На лицо ничего так, строиная, зубным гигиенистом работает, лет наверное 55, не спрашивала. Говорит, ни с кем не познакомилась за 5 круизов.
|
|
 |
|
 |
|