|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:12 |
|
|
Франческо Петрарка и Лаура де Нов продолжение темы про гормоны 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он вообще на голубого сильно смахивает. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:22 |
|
|
Moon17 писал(а): я что хотела сказать про романтиков- oбыкновенные бабники,бесят такие по мне лучше - супер умный нерд у кого формулы, проекты,иследования в мозках, а не песенки, лямур тужур и стишки ... imho это психологическое. Как раз почему и случается трагедия, что муж не пил не гулял, вроде и любил. И чаще это случается именно с негулящими, потому что бабники не знают что такое любовь, у них все женшины на одно лицо:) Это химия, но которая запала в сердце:) Они сами страдают и ничего сделать не могут. У некоторых проходит , а у некоторых на всю жизнь привязанность к недоступному объекту.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:27 |
|
|
Про бабников все понятно (свинья везде грязь найдет). Почему однолюбы большая редкость, но ведь есть же такие? Вчера смотрела передачу о Куравлеве, однолюб, не смотря на его профессию и амплуа.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moon17 писал(а): я что хотела сказать про романтиков- oбыкновенные бабники,бесят такие по мне лучше - супер умный нерд у кого формулы, проекты,иследования в мозках, а не песенки, лямур тужур и стишки ... imho это психологическое. Как раз почему и случается трагедия, что муж не пил не гулял, вроде и любил. И чаще это случается именно с негулящими, потому что бабники не знают что такое любовь, у них все женшины на одно лицо:) Это химия, но которая запала в сердце:) Они сами страдают и ничего сделать не могут. У некоторых проходит , а у некоторых на всю жизнь привязанность к недоступному объекту. A кто-то начинает жалить объект, чтобы хоть так получить свою порцию внимания.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:30 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 окт 2017, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): выход из такой ситуации, только развод, чтобы нервы не трепать себе. Про объект Х:) он сидит и надеется, что жена может влюбится и съедет, а ему дом останется. Таких не надо жалеть, потому что это уже чужой человек, это не родственник. А с течением времени , если объект Y вдруг откликнется объекту Х, он уже будет вести себя совсем как чужой человек, пока у него есть чувство вины, нужно делать дела... Она уже писала , что не сможет материально пока сама.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Он вообще на голубого сильно смахивает.  Он им и был. Поэтому понятие "платоническая любовь" обретает иной смысловой оттенок 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Франческо Петрарка и Лаура де Нов ага, это она - возвышенная и неповторимая любовь, но пусть она обходит стороной наших мужей 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Франческо Петрарка и Лаура де Нов продолжение темы про гормоны  Данте и Беатриче .. время такое было тогда романтическое..помирали быстро. телевизоров не было.. гормоны не успевали расшалиться.. бац 24 года и помер..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): выход из такой ситуации, только развод, чтобы нервы не трепать себе. Про объект Х:) он сидит и надеется, что жена может влюбится и съедет, а ему дом останется. Таких не надо жалеть, потому что это уже чужой человек, это не родственник. А с течением времени , если объект Y вдруг откликнется объекту Х, он уже будет вести себя совсем как чужой человек, пока у него есть чувство вины, нужно делать дела... Первая жена моего мужа ушла от него к своему любовнику,оставив всё, включая одежду. Даже на развод не пришла и ничего не делила. Вышла замуж за того мужика и до сих пор живут вместе. Наверное, меня ждёт тот же сценарий. Только я не хочу никого, никаких новых отношений, они для меня сейчас еще хуже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): не я б в такой ситуции не могла как у кваши пусть деньги гонит дом продает итд и пусть валит с пляжа Она сказала, что и сама не хочет дом продавать. Кваша не хочет принять факт, что жизнь надо менять. Она хочет, чтобы магически все вернулось к тому, как было раньше. Романтика, больше чем на несколько часов друг с другом не расставаться и чтоб писал шедеврально-гениальные песни "I love you, I need you" Вот уже целых два года дала ему времени, чтоб исправился, а он никак, козел. Лучше бы сама что-нибудь поняла за 17 лет. Что например есть еще кроме Швейцарии многое еще и это можно попробовать и ощутить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Первая жена моего мужа ушла от него к своему любовнику,оставив всё, включая одежду. Даже на развод не пришла и ничего не делила. Вышла замуж за того мужика и до сих пор живут вместе. Наверное, меня ждёт тот же сценарий. Только я не хочу никого, никаких новых отношений, они для меня сейчас еще хуже. у вас немножко другая ситуация, ей было куда уходить, и причина была - она, а не он. как хотите конечно, но никто не знает что там в будущем, мы не в своей стране, близких людей нет, это в 18 лет можно уйти в никуда и ничего не страшно... Чем дальше затягивать, тем хуже для вас к сожалению - нервы трепать, вы то еще любите, а у него в голове совсем другое. А он не излечим, два года достаточно большой срок...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): не я б в такой ситуции не могла как у кваши пусть деньги гонит дом продает итд и пусть валит с пляжа Она сказала, что и сама не хочет дом продавать. Кваша не хочет принять факт, что жизнь надо менять. Она хочет, чтобы магически все вернулось к тому, как было раньше. Романтика, больше чем на несколько часов друг с другом не расставаться и чтоб писал шедеврально-гениальные песни "I love you, I need you" Вот уже целых два года дала ему времени, чтоб исправился, а он никак, козел. Лучше бы сама что-нибудь поняла за 17 лет. Что например есть еще кроме Швейцарии многое еще и это можно попробовать и ощутить. любит его. пока это чувство присутствует очень трудно что то поменять.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:50 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mrv71 писал(а): Он вообще на голубого сильно смахивает.  Он им и был. Поэтому понятие "платоническая любовь" обретает иной смысловой оттенок  На чьто вы намекаете? 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|