Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:09 |
|
|
Рыбы мужчин привлекают точно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:11 |
|
|
По моему личному опыту самый лучший это весы Но я водолей . Может поэтому на душу легло как по маслу Самый не понятный-телец. Для меня он как другая планета. Нет,как другая галактика
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:16 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): а чем рыбы привлекают ? Ну они такие все захадочные захадочные. Стоят косят зеленым глазом. Ну мужик же примитив по природе вот и кидается завоевать чтобы "тайну" узнать. А потом бац и......ну шо попался кацап?(ц)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зато , Мий , Тельцы , из тех кого я встречала , очень хорошо в жизни устраиваются . Львы - царственный знак . С мужчинами в семье трудно . Но они часто хорошие отцы и семьянины . Наш папа - типичный лев ( был  ) . Сестра - Львица . Женщины когда надо и терпят , и кошечками бывают . Но если чаша терпения переполнена - покажут когти . Девы-женщины - очень хорошие мамы . У нас и моя мамуся - Дева , и Дашка тоже . Но она еще Коза по гороскопу . Потому в детстве - брыкучая и бодучая . Я - типичный Близнец . Но дисциплинированный в силу бывшей работы . Это очень меняет . Муж - Рыба . Смотрю , судя по тому что читала , типичная . Решения принимать не любит . Так и норовит чтоб я решила . Зато предлагает сто вариантов и все хорошие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:25 |
|
|
nata_se писал(а): Зато , Мий , Тельцы , из тех кого я встречала , очень хорошо в жизни устраиваются . Львы - царственный знак . С мужчинами в семье трудно . Но они часто хорошие отцы и семьянины . Наш папа - типичный лев ( был  ) . Сестра - Львица . Женщины когда надо и терпят , и кошечками бывают . Но если чаша терпения переполнена - покажут когти . Девы-женщины - очень хорошие мамы . У нас и моя мамуся - Дева , и Дашка тоже . Но она еще Коза по гороскопу . Потому в детстве - брыкучая и бодучая . Я - типичный Близнец . Но дисциплинированный в силу бывшей работы . Это очень меняет . Муж - Рыба . Смотрю , судя по тому что читала , типичная . Решения принимать не любит . Так и норовит чтоб я решила . Зато предлагает сто вариантов и все хорошие . Мужчины как правило во все эти гороскопы НЕ верят Это наша,женская, мулька Они в другое верят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:26 |
|
|
Lidushka писал(а): А я люблю скорпионов, причём женщин  А что в них такого эдакого что тебя торкает?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У сестры одноклассница - типичная Скорпиониха . Миленькая , шумная , поболтать любит . Учительница истории сейчас . Вроде школяры ее любят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:29 |
|
|
nata_se писал(а): У сестры одноклассница - типичная Скорпиониха . Миленькая , шумная , поболтать любит . Учительница истории сейчас . Вроде школяры ее любят . У меня есть....ну скажем друг. Он скорпион. Очень романтичный. Грейт киссер и все остальное грейт. Хевен севен Ну и как человек хороший 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:31 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): А я люблю скорпионов, причём женщин  А что в них такого эдакого что тебя торкает? все в них хорошее вот  Мунь отойди. Не мешай. Мне бы про скорпионов послушать))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:37 |
|
|
Moon17 писал(а): ну здрасти я вот и есть он (она)  а вот мужиков скорп не советую ну мне они ни ни  Да ты ж своя в доску. Тебя и так любим. Вот помню на заре моей трудовой деятельности была у меня шефиня в банке скорпиониха...еще и одинокая Ох...мы все пятый угол искали в банке 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:40 |
|
|
Lidushka писал(а): А я люблю скорпионов, причём женщин  Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:41 |
|
|
Неграмотно написано, ну и ладно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): А я люблю скорпионов, причём женщин  А что в них такого эдакого что тебя торкает? все в них хорошее вот  Мунь отойди. Не мешай. Мне бы про скорпионов послушать)))) Мужчина Скорпион великолепный любовник причем до глубочайшей старости.Но чтоб постояннно с ним жить-семья  гадкий человек. Женщина Скорпион вроде бы замечательная подруга НО влезет к тебе в душу все разузнает, свернется там клубочком,согреется а потом больно укусит и выползет - ну их нафиг. Самое интересное что ДВА Скорпиона никогда не уживаются. Обычно говорят что Твойже знак для брака неплохо,у Скорпионов не проходит.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 17:42 |
|
|
Мий , а ты шо , тоже "банкирша" ? И молчит панимашь ли , коллегам не признается . 
|
|
 |
|
 |
|