Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 17:44 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Призываю всех Маргиналок сюда в эту тему. Добро пожаловать родимые из самостоятельных - Нильским и другим бякам вход запрещён.  А кто такие Маргиналы? Вообще-то это деклассированные личности. Во пернула опять.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 17:54 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Призываю всех Маргиналок сюда в эту тему. Добро пожаловать родимые из самостоятельных - Нильским и другим бякам вход запрещён.  А кто такие Маргиналы? Вообще-то это деклассированные личности. Во пернула опять. А что такое деклассированные личности? И как это - пернуть? Декласированные - это типа тебя, а остальное - это твоя жизнь! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Призываю всех Маргиналок сюда в эту тему. Добро пожаловать родимые из самостоятельных - Нильским и другим бякам вход запрещён.  и што будем делать тут? какие активитис? нильская, кстати, в бане. парится сейчас с веником, наверное. если есть там веники, канешна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:14 |
|
|
suslik писал(а): Сонотик писал(а): Призываю всех Маргиналок сюда в эту тему. Добро пожаловать родимые из самостоятельных - Нильским и другим бякам вход запрещён.  и што будем делать тут? какие активитис? нильская, кстати, в бане. парится сейчас с веником, наверное. если есть там веники, канешна. ну наконец то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Какая печаль для форума. Нильские это все? Умирает форум. Никогда такого не помню за 13 лет.
Умные читающие смотрящие и мыслящие люди покинули форум. Осталось few :(
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где можно просветиться про что высказала Нильская?Какой то странный ник на форуме.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:35 |
|
|
goroshek5 писал(а): Какая печаль для форума. Нильские это все? Умирает форум. Никогда такого не помню за 13 лет.
Умные читающие смотрящие и мыслящие люди покинули форум. Осталось few :( Я иногда читаю- поверить не могу глазам Помню, Бете доставалось от одной тут. Дева симпатичная, молодая, служит, но такое написала Откуда этот жаргон? Как они сюда дошли?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Откуда этот жаргон? Как они сюда дошли? Все ж таки большинство здесь оказались через замужество, а американцы жен выбирали в первую очередь по экстерьеру, а не по манерам. То бишь - взялись отовсюду, из всех слоев населения абсолютно, а форум прям как сама Америка, эдакий плавильный котел. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот интересно, кто на форуме с самого начала, ну или как минимум 10 лет, и все под тем же (или похожим - как Маш) ником? Нас человек 15, от силы.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:06 |
|
|
Moon17 писал(а): ой да ладно причитать "как так можно" "куда все катится," "кто все ети люди" " все умные ушли" блах блах я тоже на форуме с самого начала срачки и невменяемые персонажы были всегда хотя нильская по моему takes the cake  +1 Я форум начала читать с 2011 года, когда ещё невестой была. Тоже очень поражалась срачкам. Но цель моего чтения была не разборки между девами, а побольше узнать жизнь в штатах "изнутри". Чем дамы дышут. Какой смысл искать здесь "что-то умное", если "этого умного" для кого-то здесь не хватает? Для саморазвития в инете можно найти кучу рессурсов по интересам. Форум только для того что бы "потрещать по-свойски". Не более. ИМХО. Р.S. Горошка лю.  У меня с ней вкусы в чтении совпадают.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Вот интересно, кто на форуме с самого начала, ну или как минимум 10 лет, и все под тем же (или похожим - как Маш) ником? Нас человек 15, от силы. ну вы то ник тоже меняли  Так всего на год или полтора, по ув. причине, и потом честно призалась и вернулась к первоначальному. А вот кем вы были в прошлой жизни на форуме - я не знаю.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:18 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Вот интересно, кто на форуме с самого начала, ну или как минимум 10 лет, и все под тем же (или похожим - как Маш) ником? Нас человек 15, от силы. ну вы то ник тоже меняли  Так всего на год или полтора, по ув. причине, и потом честно призалась и вернулась к первоначальному. А вот кем вы были в прошлой жизни на форуме - я не знаю. а твой ник был не на "М" до этого? я какой-то хороший ник нечаянно обидела давно.... по стилистике мне кажется это ты, Helenni была...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Все как всегда, все как обычно  одна ругань и пинки  Откройте кто-нибудь самостоятельные  у меня для них шикарная история в картинках ( от имени американских персонажей) Хочется позитива им добавить и рассказать сказку о золушке-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:26 |
|
|
serinak писал(а): Все как всегда, все как обычно  одна ругань и пинки  Откройте кто-нибудь самостоятельные  у меня для них шикарная история в картинках ( от имени американских персонажей) Хочется позитива им добавить и рассказать сказку о золушке-:)) serinak, да рассказывай уже, не томи А Снотик потом переименует тему 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:32 |
|
|
ZooZoo писал(а): [ а твой ник был не на "М" до этого? я какой-то хороший ник нечаянно обидела давно.... по стилистике мне кажется это ты, Helenni была... Нет, мой ник был на Н, но меня на этом форуме никто не обижал пока что. 
|
|
 |
|
 |
|