|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 19:38 |
|
|
И все , у кого попугаи.( не волнистые) Расскажите , пожалуйста. Минусы и т д . Дочка на др просит. Ездила я в одно попугайское место, там народились птенцы( 2 мес) Conure. Ну игристые такие , как котята, изголяются, змейкой ползут, на спину падают. Я так ржала) И вообще- вызываю Нену.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю только про волнистых. Те еще страсти.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я было обрадовалась, думала на дуэль. Напишите в названии про попугаев, что ли, а то одно это имя может птицевладельцев от темы отпугнуть...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея спец по попугаем, напишите ей в личку
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще кто то рассказывал здесь про попугая который будит в 6 утра, а если не выгуляешь, то пакостит целый день.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:22 |
|
|
А я сразу представила вызов духов с блюдцем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:25 |
|
|
Bastet писал(а): И еще кто то рассказывал здесь про попугая который будит в 6 утра, а если не выгуляешь, то пакостит целый день. Joker?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:29 |
|
|
У знакомого большие попугаи ( не знаю какие точно) Они орут и срут везде ( извините)
В дет сад, куда мои дети ходили, принесли попугая, детям типа для развлечения. Он так орал весь день, а детям же спать надо днам, пришлось хозяйке от него избавтиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У нас попугай Жако. Я не особый любитель птиц, к нему отношусь ровно, без придыхания (совсем другое - к собакевичу нашему)) Тем, кто, действительно, любит таких птиц, будет, конечно, удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): И еще кто то рассказывал здесь про попугая который будит в 6 утра, а если не выгуляешь, то пакостит целый день. Joker? Убей, не помню.Склероз, мать его.На целую страницу был рассказ, про говнистого попугая
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, да! Был отличный яркий рассказ. Скорее всего, joker. У меня были волнистые (я ребенком была, но помню). Казалось бы, крохотная птичка - там мозгов то чайная ложечка. Привезли парочку (спарованные - т.е. уже семейная пара, испытанные). Так понравились, такие умильные - родители поехали тут же в зоомагазин за второй парой. Спарованных не было, взяли молодого самца (красавец) и молодую "девушку". Девушка была не так чтоб красива, но шустрааа. Прогрызала все клетки. И надо так случиться, что девушке приглянулся чужой муж. ЧТо там было, до сих пор помню. Вот видели, как ведет себя подвыпившая тетка, если ей нравится мужчина - так она монахиня по сравнению с той птичкой. Родители держали эти пары в разных клетках (пришлось), бесполезно - прогрызала твердое дерево и отгибала прутья, сбегала к тому мужику (хотя он к ней никак). Закончилось тем, что эта шустрая забеременела от своего молодого мужа (куда ей деваться), потом сидела на яйцах сама, а мужа выгнала. Тоже была проблема, т.к. ее надо в этот момент самцу кормить-поить. Но шустрая моталась за едой и высидела-таки птенцов. Но у родного мужа выдергала весь хвост (а у них это очень важный атрибут у самцов), пришлось вообще ее держать отдельно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 21:07 |
|
|
Кисмет писал(а): И все , у кого попугаи.( не волнистые) Расскажите , пожалуйста. Минусы и т д . Дочка на др просит. Ездила я в одно попугайское место, там народились птенцы( 2 мес) Conure. Ну игристые такие , как котята, изголяются, змейкой ползут, на спину падают. Я так ржала) И вообще- вызываю Нену. Птицы очень шумные,просто очень. Грязи за день в клетке и вокруг клетки океан - ну их нафиг. уж лучше собачка или кошечка или рыбки. рыбки вообще класс молчат и красота в доме от аквариума.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 21:37 |
|
|
Мне было выдвинуто условие- попугай , или хомячек))))) Несравнимая ценовая разница. Но я просто уже не выдержу второго грызуна в доме. У нас морска сыинка- вот хто орет постоянно. Щас форум читаю про попугаев. Вот люди фанатики, Боже.... Там сплошные восторги. Еще - у нас собаки, кот. Этих попугаев выпускать надо. А собак куда? Они птичек гонять любят. Да, то Джокер рассказывала. Что ей рыгал попугай на дитя. Хорошо, что напомнили , буду на котеночка соблазнять.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 21:41 |
|
|
Solsita писал(а): У нас попугай Жако. Я не особый любитель птиц, к нему отношусь ровно, без придыхания (совсем другое - к собакевичу нашему)) Тем, кто, действительно, любит таких птиц, будет, конечно, удовольствие. Это ж самый умный попка. Расскажите , че говорит- то ? Пуха много?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вызываю Нену. Добавлено: 13 авг 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если попадется засранец, то его еще и купать надо.Я своего мыла и феном сушила, а летом в клетке на солнышко выставляла.
|
|
 |
|
 |
|