Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 07:43 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=_9F2OguRQI4 Канадка, это тебе запись с доктором наук, сексологом. Там не сколько о сексе сколько о любви, немного об американцах ( смутили правда примеры по фильмам), об эволюции, об любви как часто мешающую браку и что то там еще. Психонервным не слушать. Бесполезно. Сидите в деревнях кур считайте.
Пудик, когда начнется хамство, тему прихлопни, я разрешаю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=_9F2OguRQI4 Канадка, это тебе запись с доктором наук, сексологом. Там не сколько о сексе сколько о любви, немного об американцах ( смутили правда примеры по фильмам), об эволюции, об любви как часто мешающую браку и что то там еще. . 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 09:51 |
|
|
Главное он ключ от дома давал в доказательство, а то в барах все миллионеры, врачи и адвокаты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Главное он ключ от дома давал в доказательство, а то в барах все миллионеры, врачи и адвокаты. а что у него одним ключем все дома открываются? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, открываешь и прямо напротив двери тайтл приколочен, шоб все знали кто в домах хазяин. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 10:56 |
|
|
Учитесь в соседней теме. Ключ от города - это абонемент в библиотеку.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 11:12 |
|
|
Перекрасься в блонд и похудей до трогательного вида 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 11:21 |
|
|
Сонотик писал(а): :lol:
Я так хочу чтобы мне кто то ювелирку покупал, у меня до украшений болезнь, но к сожалению все свои стоищие pieces себе сама приобрела на свои денюжки, мне надо уроки брать как украшения выбивать. А как же муж? У восточных национальностей замуж не выйдут без чемоданчика драгоценностей в свадебный подарок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 11:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетька я не смотрю эти все линки и прочую баламуть, ты обсказуй в двух словах чего там было? суть то где? (не ссуть, не путать!) В двух словах : Мужчина и женщина полигамные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 11:25 |
|
|
А нельзя всю муть об амальки в отдельную тему отделить? Например : Жизнь Амалии. Пудик хватит спать! Займись делом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=_9F2OguRQI4 Канадка, это тебе запись с доктором наук, сексологом. Там не сколько о сексе сколько о любви, немного об американцах ( смутили правда примеры по фильмам), об эволюции, об любви как часто мешающую браку и что то там еще. Психонервным не слушать. Бесполезно. Сидите в деревнях кур считайте.
Пудик, когда начнется хамство, тему прихлопни, я разрешаю. Бетя, я к тебе хорошо отношусь и люблю за юмор. Но на тебя постоянно поступают жалобы. Давай так: если опять начнешь свои наезды без повода и на тебя пожалуются, то получишь предупреждение, потом второе, 4 - бан. Я тебя предупредила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 12:12 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=_9F2OguRQI4 Канадка, это тебе запись с доктором наук, сексологом. Там не сколько о сексе сколько о любви, немного об американцах ( смутили правда примеры по фильмам), об эволюции, об любви как часто мешающую браку и что то там еще. Психонервным не слушать. Бесполезно. Сидите в деревнях кур считайте.
Пудик, когда начнется хамство, тему прихлопни, я разрешаю. Бетя, я к тебе хорошо отношусь и люблю за юмор. Но на тебя постоянно поступают жалобы. Давай так: если опять начнешь свои наезды без повода и на тебя пожалуются, то получишь предупреждение, потом второе, 4 - бан. Я тебя предупредила. К тебе жалобы теперь будут поступать потоком от меня причем на полфорума. Разгребать устанешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Амалия, а как еда в ресторанах, ему нравится?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Москва цветёт и пахнёт . Чисто при чисто , погода +24. Сегодня были в парке горькова а потом на караблике по москве реке . Красота не возможная . Он сказал москва в сто раз лучше сан фран и нью йорка . Сейчас сидим в Турандот . Потом пойдём куда то в бар . не видела много в нью йорке, но то что москва лучше сф, даже сомнений нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 13:48 |
|
|
Betty123 писал(а): А нельзя всю муть об амальки в отдельную тему отделить? Например : Жизнь Амалии. Пудик хватит спать! Займись делом. и что тогда. твой тролизм только и останется здесь, который никому не интересен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|