Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 28 июл 2017, 23:26 |
|
|
наверное тему лучше в дороги, но тут людей больше Кто пользовался? Сам? К себе приглашал? понравилось? попались ли подводные камни? на что обратить внимание (безопасность)? Я сейчас далеко от дома, но пришло уведомление о желающем посетить наши края и ищет хостов. Интересы понравились вплоть до начальных уроков укулеле которая как раз ждет своего часа. (вообще все интересы совпали) Плохо что меня еще не будет дома и я пока не отвечаю. Муж еще не в курсе моих затей Хотелось бы услышать народное форумское мнение
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Лучше погуглить. Я интересовалась. Но так и не попробовала. Надо многое учесть, уметь читать в профайлах между строк и т.д. Даже куча хороших ревью не означают что человек надёжный. Тут только поболтать да поругаться за инфой лучше не сюда. И осторожнее.и конечно обязательно быть дома.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось mrv71 29 июл 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 02:31 |
|
|
Смысл программы- "Миссией каучсёрфинга является «создание вдохновляющего опыта». Идея состоит в том, чтобы активизировать межкультурный обмен и общение людей в дружеской неформальной обстановке." https://ru.wikipedia.org/wiki/CouchSurfing Русскоязычной в штатах не хватает вдохновляющего опыта? Сказала бы, что есть более безопасные методы лечения таких проблем. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 06:48 |
|
|
В Европе такое практикуют, я по ТВ смотрела. Одна пара с работы так ездила в Европу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 06:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Откуда четверть то ? Америка тяжело больна? Не больнее форума.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 07:04 |
|
|
это когда пожить к себе приглашают за плату? у меня подруга так сдает комнату , нужно внимательно смотреть что за человек по какому делу приезжает...
был молодой человек из китая приезжал к девушке ( она учится здесь ).
была пара из Калифорнии у него какой то "митинг" был здесь... вообще много людей просится , она выбирает.
Эрия DC ну и конечно она дома всегда.проблем пока не было . если вы об этом обмене спрашиваете.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 07:11 |
|
|
Разве за плату? Весь фан в том, что катаются на халяву.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
N.Nez писал(а): это когда пожить к себе приглашают за плату? у меня подруга так сдает комнату , нужно внимательно смотреть что за человек по какому делу приезжает...
был молодой человек из китая приезжал к девушке ( она учится здесь ).
была пара из Калифорнии у него какой то "митинг" был здесь... вообще много людей просится , она выбирает.
Эрия DC ну и конечно она дома всегда.проблем пока не было . если вы об этом обмене спрашиваете. Это вы про airbnb.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 12:46 |
|
|
Помню в Орел или Решка, когда они путешествовали в Лос_Анджелес, ведущей выпало на 100долл.прожить один день. Она остановилась по такому адресу. Нашла, на 24 минуте. https://www.youtube.com/watch?v=6usUQF8 ... nTztoslzuk
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 13:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Помню в Орел или Решка, когда они путешествовали в Лос_Анджелес, ведущей выпало на 100долл.прожить один день. Она остановилась по такому адресу. Нашла, на 24 минуте. https://www.youtube.com/watch?v=6usUQF8 ... nTztoslzuk Смешной какой гомо-мужичонко. Вроде в последних версиях две девАчки - я про Бангладеш смотрела, когда увольняла дядьку родом оттуда. Я в ужасе была, когда увидела жизнь там, жалко дядьку было, но делать нечего... он работать не умеет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Откуда четверть то ? Америка тяжело больна? Не больнее форума. Отсюда https://www.nami.org/Learn-More/Mental- ... he-Numbers Хронов со свежеопознанными по среднему так примерно и будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть с друзьями и родственниками определились: нефиг их приглашать, пусть лучше чужие люди нахаляву поживут.
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 19:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я искала себе хоста по каучсерфингу. Нашла семью с детьми. Подумала: о, с детьми! Не страшно. А они мне отказали, потому что "мы с детьми, а у вас ни одного отзыва"  Нашла коса на камень. Аэрбиэнби пользовалась четыре раза. И все четыре раза по приезду думала: какого черта я не забронировала гостиницу? Не то, что было очень плохо, просто с гостиницей, все же, легче.
Последний раз редактировалось happily-ever-after 29 июл 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Каучсерфинг CouchSurfing Добавлено: 29 июл 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
happily-ever-after писал(а): Аэрбиэнби пользовалась четыре раза. И все четыре раза по приезду думала: какого черта я не забронировала гостиницу? Не то, что было очень плохо, просто с гостиницей, все же, легче. В пятый раз снова туда же? 
|
|
 |
|
 |
|