|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Александр Бейлерян. Маленький гений Добавлено: 13 июл 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите это чудо, оторватся не могла, талантище! Ангелочек. Кто сказал что эпоха вымирает? Обидно будет если талант опять зароют . Смотрите до конца видео, как поет.
https://www.youtube.com/watch?v=bIw8xfKcziQ
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Бейлерян. Маленький гений Добавлено: 13 июл 2017, 16:55 |
|
|
Порясающий мальчик, еще и мою любимую песню Азнавура спел, я ее тоже пою ))) я думала, он на русском будет читать только, но когда он начал произносить сложнейшие старые слова на английском, я офигела просто ))) По-моему, в этом же шоу, елси я не ошибаюсь видела еще девочку маленькую лет пяти, на восьми что-ли языках говорит, уже не вспомню точно, и еще других детей видела выступления, потрясающе. Cейчас столько удивительно талантливых детей...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Бейлерян. Маленький гений Добавлено: 13 июл 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): :s_thumbup
Порясающий мальчик, еще и мою любимую песню Азнавура спел, я ее тоже пою )))
я думала, он на русском будет читать только, но когда он начал произносить сложнейшие старые слова на английском, я офигела просто )))
По-моему, в этом же шоу, елси я не ошибаюсь видела еще девочку маленькую лет пяти, на восьми что-ли языках говорит, уже не вспомню точно, и еще других детей видела выступления, потрясающе.
Cейчас столько удивительно талантливых детей... Я уверена, что талантливых детей не было меньше. Просто их развитие зависело от условий, в которых они расли, от политических, религиозных, культурных устоев. От целей государства и тд. Работая с малышами я вижу их потенциал, очень много талантливых, способных детей. Но их инициатива порой глушится взрослыми, которые ограничивают и требуют определенных решений. Загляните в песочницу "малыши от года до трех" . Я как раз и видео постила про занятие с кубиками. viewtopic.php?f=49&t=136550&start=530 Там же на последней странице я свое мнение про девочку, знающую 7 языков написала. И еще, я заметила, что, чем талантливее ребенок, тем меньше он посещает общественные детские сады. Вот такая тенденция.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Александр Бейлерян. Маленький гений Добавлено: 13 июл 2017, 21:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): :s_thumbup
Порясающий мальчик, еще и мою любимую песню Азнавура спел, я ее тоже пою )))
я думала, он на русском будет читать только, но когда он начал произносить сложнейшие старые слова на английском, я офигела просто )))
По-моему, в этом же шоу, елси я не ошибаюсь видела еще девочку маленькую лет пяти, на восьми что-ли языках говорит, уже не вспомню точно, и еще других детей видела выступления, потрясающе.
Cейчас столько удивительно талантливых детей... Я уверена, что талантливых детей не было меньше. Просто их развитие зависело от условий, в которых они расли, от политических, религиозных, культурных устоев. От целей государства и тд. Работая с малышами я вижу их потенциал, очень много талантливых, способных детей. Но их инициатива порой глушится взрослыми, которые ограничивают и требуют определенных решений. Загляните в песочницу "малыши от года до трех" . Я как раз и видео постила про занятие с кубиками. viewtopic.php?f=49&t=136550&start=530 Там же на последней странице я свое мнение про девочку, знающую 7 языков написала. И еще, я заметила, что, чем талантливее ребенок, тем меньше он посещает общественные детские сады. Вот такая тенденция. Да, наверное, вы правы, сегодня больше возможностей передачи инофрмации, -телевидение, видео, интернет, поэтому больше информационный поток. Про общественные детские сады, а что тогда лучше , домашнее обучение? В песочницу загляну.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]