Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 13:52 |
|
|
Мисс,ну что надумала то? Народ волнуется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 13:53 |
|
|
The San Francisco minimum wage will increase to $14.00 on July 1, 2017.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: По поводу? Минималки? Я же сказала это не минималка ,( сказала образно) Точно! Так та девушка из невест и сказала! Амалия, не вы ли это были?  ... это было лет более чем 5 назад...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Amalia писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: По поводу? Минималки? Я же сказала это не минималка ,( сказала образно) Точно! Так та девушка из невест и сказала! Амалия, не вы ли это были?  ... это было лет более чем 5 назад...  Я неветой не была. Форум нашла когда замужем была уже пол года. а, ну ладно... а то у меня прямо дежавю случился.... 
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Мисс Виолетта, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной. Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам!
_________________ Бывший ник Nelchik.
Последний раз редактировалось НезабудкаFL 22 июн 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:02 |
|
|
Хотелось бы дедушку Мисскиного послушать! Может он вообще ни сном ни духом о ее наполеоновских планах..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:11 |
|
|
mamamia писал(а): Хотелось бы дедушку Мисскиного послушать! Может он вообще ни сном ни духом о ее наполеоновских планах.. Угу, щас за ручку его приведу 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:13 |
|
|
НезабудкаFL писал(а): Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной. Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам! Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой) Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось Но то что оно скоро кончится - это факт.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой) Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось Но то что оно скоро кончится - это факт. Через чур много эмоций, они явно мешают Вам принять рациональное решение. Речь не о Вашем муже, а о детях и их будущем. Вы же не только за себя в ответе.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:18 |
|
|
Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:24 |
|
|
Teller в банке в Нейплз (теллер знающая, со стажем) получает 12 долл. в час.
А вот из Инета о заработке теллера.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали  Это все, что вы из первой темы поняли и вынесли, так сказать? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту?  Стеной на её пути к счастью встаю.... Наверное ПМС... Так всё близко к сердцу принимаю, как будто самой от деда бежать. Пусть делает что хочет, жизнь научит. Одной интересной историей на форуме больше будет. Все как-то выкарабкиваются, не она первая, не она и последняя. Имя нам - легион, тьфу... ПочтовыеНевесты. Пробьётся! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:25 |
|
|
missviolette писал(а): Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали  Тоже не поняла, зачем открыли еще тему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту? Стеной на её пути к счастью встаю.... Да скорее как об стену... 
|
|
 |
|
 |
|