Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто живет там или в курсе, до сих пор существует эта традиция в Новом Орлеане похорон под джазовый оркестр и танцы? Или это ушло в прошлое?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 17:42 |
|
|
Natulik писал(а): Кто живет там или в курсе, до сих пор существует эта традиция в Новом Орлеане похорон под джазовый оркестр и танцы? Или это ушло в прошлое? Там может зайти на сайт Похоронного Бюро и посмотреть раздел Церемония? Там будет расписано все по пунктам и сделать выводы.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так за деньги, я думаю, и оркестр и танцы...все, что хотите - в свободной же стране живёте 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 18:26 |
|
|
Автор, вы про jazz funeral?
Вообще, это в очень специфических афро кругах традиция, вы к ним принадлежите или планируете влиться?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Автор, вы про jazz funeral?
Вообще, это в очень специфических афро кругах традиция, вы к ним принадлежите или планируете влиться? Нет, я в качестве зрителя)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пробили два барабана.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 16 июн 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
В Ирландии тоже традиция праздновать похороны. Ушел, отмучался и надо радоваться за него.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 17 июн 2017, 01:37 |
|
|
Natulik писал(а): Кто живет там или в курсе, до сих пор существует эта традиция в Новом Орлеане похорон под джазовый оркестр и танцы? Или это ушло в прошлое? Есть такое, афроамериканцы поддерживают эту традицию. Кладбища тут необычные тоже, в самом Орлеане, конечно. Над землёй. Есть спецтуры для приезжих и очень востребованные. Вообще, Орлеан очень интересный город, необычный. Не американский совсем, если можно так сказать. За 5 лет я во многих штатах побывала- посмотрела. Где то мне намного уютней было бы жить, природа, климат и тд.. Возможно и переезжать будем из Луизианы лет через 5-7, но ... Н Орлеан всегда останется особым городом для меня. В него не возможно не влюбиться, жаль что он был первым для меня тут. Он бы поразил, удивил бы меня в 100 раз больше , если бы я пожила в других штатах до этого.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 17 июн 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Natulik писал(а): Кто живет там или в курсе, до сих пор существует эта традиция в Новом Орлеане похорон под джазовый оркестр и танцы? Или это ушло в прошлое? Есть такое, афроамериканцы поддерживают эту традицию. Кладбища тут необычные тоже, в самом Орлеане, конечно. Над землёй. Есть спецтуры для приезжих и очень востребованные. Все что нашла на ютубе, все 6-7 летней давности  (именно тогда, когда я впервые узнала об этой традиции). В какое время года лучше посетить НО, чтоб комфортная погода и без катаклизмов?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Церемония похорон в Новом Орлеане Добавлено: 17 июн 2017, 22:02 |
|
|
Mardi Gras - февраль, Jazz Fest- апрель. Море туристов , конечно в это время, но оно того стоит. Ну и жары ещё нет, плюс огромный!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|