Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Во-первых, при чем здесь форум? И я вообще-то о приоритетах. Например пойти в поход или ресторан, скинув ребенка на бабушку или остаться с ним и получать от этого гораздо большее удовольствие, чем от поездки, ресторана, походв и делания карьеры.

а при чем здесь приоритеты. у каждого они разные. кто-то рестораны любит, а кто-то по музею ходить с ребенком, а кто-то крестиком дома вышивать. а вот работа.....что в 20, что в 40, если конечно ты не сколотила миллионый бизнес до 40, каких я как понимаю на форуме нет....так, что вся таже петрушка, что в 20, что в 40 в плане работы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я думаю рожать до 27 лет вообще надо законом запретить; :e_sorry
Смотрю на подружек и одноклассниц в России которые родили до 25 и хочется по башке им надавать. Их методы воспитания мягко говоря специфические.
И создается невольно впечатление что дети растут сами по себе а родители сами по себе. Дети больше с бабушками время проводят ; Родители из многих моих подруг ну никакие .

:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я вам сейчас расскажу как моя мама вышла замуж и родила меня .
Первый кто понравился и предложил ЗАМУЖ за того и пошла В 19 лет . А что тянуть ; :c_laugh
Отношения с отцом были 6 мес . Потом брак , через 2 недели забеременела и через 9 месяц родила , еще через 3 месяца развелась официально , ей было 20 лет, а био отцу было 22; Классно , молодцы , что природу слушали и не спорили с ней;
PS Такого я своим детям не хочу и не желаю. :e_sorry

а ты уверена, что выйдя замуж в 35 развод не случится?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько раз перечитала, ничего не поняла... То есть бабушка-дедушка родили поздно, дочь самостоятельной жизни не научили. Мама родила рано, опять не так всё пошло... А по головам стучать молодым родителям? Почему не пожилым? И так и так через задницу? :dum
У вас, Амалия, явные проблемы из детства, извините. Такое впечатление что мама любви дать не смогла в силу возраста и неопытности, а старики забаловали как могли на безденежье. Как результат всё в подарках и денежном отношении у вас меряется. И папы на горизонте не было, наверное. Иначе не было бы каши такой в голове кому бы подороже продаться. Не было примера здоровых семейных отношений, увы. Это проблема и трагедия отдельно взятой семьи, но никак не всех рожавших 25-них. :n_no
Не растут дети как трава у молодых мам, как бы вы себе это не внушали. Всё зависит от внутренней зрелости, а не от паспортных данных. И желания любить и быть любимой, а не задницу в тёплое место пристроить.
И да, намного труднее рожать и растить в 30-40 чем в 25. И болячки полезут, и лень, и энергия не та. И шансы родить нездороого малыша повышаются с возрастом, увы...
Про законом запретить рожать до 27 - насмешили... Вас в детстве обидели, теперь все расплачиваться должны :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все ж таки после 40 тоже не лучшее время рожать, ни для мамы, ни для ребенка, просто статистика осложнений и детей с проблемами об этом говорит. :e_sorry
Может, тогда запретить рожать до 27 и после 40? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старанно, Амалия, я тебя старше. Меня мама в 26 родила, после окончания института, ординатуры и т.п.. И у всех моих подруг были полные семьи.
Так ты не ответила, миллионер насколько старше тебя?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Старанно, Амалия, я тебя старше. Меня мама в 26 родила, после окончания института, ординатуры и т.п.. И у всех моих подруг были полные семьи.
Так ты не ответила, миллионер насколько старше тебя?

моя мама меня родила в 21, на 4 курсе мединститута.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
моя мама меня родила в 21, на 4 курсе мединститута.

А меня на 2м, за неделю до экзамена по анатомии. :c_laugh
Сама пошла на экзамен, а меня к бабушке отвезли. И потом забыли забрать, да и некогда им было, отец тоже учился и работал.
Мама в гости приходила, а вернулась только после развода, мне было 8, и отношения так и не сложились после этого.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
joker вся Россия так выросла, мое поколение.
Мамы всех тогда рожали до 20 и разводились пачками. Детей на бабушек.
Лучшую подругу мама в 12 лет привезла к бабушке а так же ее брата 2 х лет , и сказала дочь, я уезжаю , с отцом мы разводимся; Вернулась назад домой когда ей было 30 лет . У 50%такая же ситуация была во дворе и в школе; Дети с бабушками, родители не понятно где.

Я родила в 25 в России, и большинство ников, которые с детьми сюда - тоже рано. Просто времени и желания нет им всем на форуме торчать. Я в меньшинстве сейчас, может подтянутся. Девочки, ау!
Опять же, зависит от человека, а не от возраста. Амалия, да вырастила бы ты дитё замечательно если б рано родила! Чудесной мамой бы была. Ты всё готовишься, готовишься к перфект момент чтобы родить. А он не настанет никогда, потому что в жизни всегда чего то не хватает. Ни денег так здоровья. Ни здоровья, так поддержки семьи. И так далее по списку. Ты всего не сможешь просчитать наперёд и подготовиться, увы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Я родила в 25 в России, и большинство ников, которые с детьми сюда - тоже рано. Просто времени и желания нет им всем на форуме торчать. Я в меньшинстве сейчас, может подтянутся. Девочки, ау!
Опять же, зависит от человека, а не от возраста. Амалия, да вырастила бы ты дитё замечательно если б рано родила! Чудесной мамой бы была. Ты всё готовишься, готовишься к перфект момент чтобы родить. А он не настанет никогда, потому что в жизни всегда чего то не хватает. Ни денег так здоровья. Ни здоровья, так поддержки семьи. И так далее по списку. Ты всего не сможешь просчитать наперёд и подготовиться, увы.

:s_thumbup
абсолютно. ничего совершенного в этом мире нет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Про уровень кошкособаки вот ещё одна страшная история из жизни:
Пара он американец она русская разница в возрасте 14 лет, браку столько же.
Он- работает из дома компьютерное обеспечение. Она - прислуга.
Утро. Она стучит в дверь, приоткрывает Ее, просовывает нос -" хани доброе утро, завтрак подавать?" Закрывает дверь шуршит по кухне. Стучит в дверь, просовывает нос -"можно?" Подаёт, уходит. 11 утра- стучит, просовывает нос -" хани что тебе подать на полдник? Уносит остатки завтрака.
Ровно так же по часам, подаёт обед и ужин. После ужина Хани выходит на час и опять уползает в свою берлогу.
От такой жизни баба звереет и раз в три месяца устраивает дичайший скандалешник.
Ему- пофигу. Он достаёт кредитку и покупает ей кляп в рот ещё на три месяца тысячи за 2-3, онлайн.
Так они жили последние лет 6 точно.

Единственное место которое она посещала- продуктовый магазин раз в неделю-10дней.
Два раза в год ресторан на ДР.

ужас, неужели правда кто-то так живёт?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко-ко-ко, роди, ко-ко-ко вырасти. Кококо бог даст лужайку.
Никаких интересов больше нет у вас самих? Или эйнштейнов все вырастили, кто рано родил?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас молодежь уже не спешит рожать в 20, даже в России. Лет 25-30 больше рожают. Образование получают, карьеру строят более или менее (хотя бы работу находят), а потом уже замуж выходят и рожают. У меня самой не было желания иметь детей до 28 лет. У подруг там, кто примерно моего возраста, такая же песня. Исключения, конечно, есть. Но в целом, тенденция такая, что строят семьи и рожают ближе к 30.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Никаких интересов больше нет у вас самих? Или эйнштейнов все вырастили, кто рано родил?

Хотите интересами померяться? А давайте. Мне начать или вы, как самая юморная здесь, вперёд пройдёте?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

А чё? и лужайку и не только в приложение к американскому мужу

Я никого не осуждаю. но родить в молодом возрасте и почти сразу же лишить ребенка отца - невелик "подвиг"

Отец ребенку нужен. Не все же на бабушках/дедушках/американских приемных отцах выезжать
Особенно мальчикам важен отец. :m_yes

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 июн 2017, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 1 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно