Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 11:37 |
|
|
Я только на днях прочла что наконец-то отвоевал у соседа территорию, и там его фото было, я так и подумала что долго не проживет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 11:38 |
|
|
я даже и не думала, что ему почти 90 лет было. конечно, особенно запомнился по москва слезам не верит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как же "Летят журавли"? Все там будем
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 20:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я только на днях прочла что наконец-то отвоевал у соседа территорию, и там его фото было, я так и подумала что долго не проживет. А что за территорию он отвоевал? Старенький он. Молодец дожил до 90 лет. С женой прожил более 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 20:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я только на днях прочла что наконец-то отвоевал у соседа территорию, и там его фото было, я так и подумала что долго не проживет. А что за территорию он отвоевал? Старенький он. Молодец дожил до 90 лет. С женой прожил более 50 лет. Та там долгая история была, сосед-быдло построил баню на участке Баталова. Ругались они там, воевали, но Баталову было нелегко тягаться с таким хамлом, пока не подключилось ТВ. И вот недавно судом было доказано, что баня построена на территории актера, ее разобрали. Столько нервов вытрепали из-за этого. Дочка у них больная с рождения, в какой-то передаче говорили, что Гитаны родня (цыгане) прокляла их брак.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 20:39 |
|
|
Светлая память. Очень любила сказку "Три толстяка". Уже потом, когда выросла, прочитала, что это он играл Тибула. "............Попробуем сравнить события в книжке и события на экране. Юрий Олеша в главе "Площадь Звезды" написал: "Тибул дошёл по карнизу до того места, где начиналась проволока, отделился от стены и двинулся по проволоке к фонарю. Он шёл то очень медленно, то вдруг пускался почти бегом, быстро и осторожно переступая, покачиваясь, расправив руки. Каждую минуту казалось, что он упадет... Внизу была пропасть". Тот, кто видел фильм, помнит: на полпути Тибула канат обрывается, но Тибул успевает схватиться за него и, раскачиваясь на обрывке каната, забирается на балкон стоящего на краю площади дома. Целый год учился Баталов искусству хождения по канату и прочим цирковым наукам. Однако на съемках вместе с ним те же самые трюки проделывали и профессиональные циркачи. Быть может, у них что-нибудь получится лучше, эффектнее, чем у Баталова, и фильм только выиграет от такой подмены? Примерно так думали постановщики фильма. Нет, съёмки дублеров (людей, заменявших Баталова) в фильм не вошли. Как только камера подбиралась поближе к растянутым над площадью Звезды канатам и лицо балансирующего над пропастью артиста можно было различить, в ту же секунду трюк терял всякий смысл.... http://7days.ru/stars/privatelife/aleks ... z4k82fZIvm
Вложения: |

tri21.jpg [ 22.84 КБ | Просмотров: 1275 ]
|

tri-tolstyaka.jpg [ 43.78 КБ | Просмотров: 1275 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 15 июн 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почтим память. Я с работы пришла, заглянула - думаю, если не открыли тему, то я открою. Утром узнала новости. Время идет, никого не щадит. Сколько он радости людям создал.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 16 июн 2017, 09:47 |
|
|
Как жалко...очень его любила как артиста
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 16 июн 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая ему память! Очень его люблю (пишу в настоящем времени, потому что искусство не умирает )
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 16 июн 2017, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): Светлая ему память! Очень его люблю (пишу в настоящем времени, потому что искусство не умирает ) Да. Спасибо, что в настоящем времени. Таких, как он, мало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 17 июн 2017, 00:01 |
|
|
https://youtu.be/JHTBBfAMnuI
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скончался Алексей Баталов... Добавлено: 19 июн 2017, 12:26 |
|
|
Как всегда, после смерти начинается дележ наследства. Оказывается у Баталова есть старшая дочь и внучка. https://news-decent.com/75481-aleksei-b ... -full.html
|
|
 |
|
 |
|