|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У меня предложение к форуму. Сейчас многие помогают техасцам после урагана. Почему бы и нам не организовать помощь нашим девочкам из Тезаса. Хорошо бы найти человека в техасе , который бы согласился принять донейшен от всех нас и передать нуждающимся, также можно открыть пейпал и собрать какую-то финансовую поддержку. У нас на форуме очень много людей из техаса, которые пострадали от урагана. Мне кажется, что любая помощь сейчас очень необходима для них. Даже те, кто не отмечается на форуме нуждается в помощи в техасе большая русскоязычная коммьюнити и наша помощь будет им подспорьем в это тяжелое время
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 17:25 |
|
|
Циничной не хочу показаться, но какая от нас польза особая. Большие магазины помогают: Walmart на 20 млн, Target - 1.6 млн и прочие.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 19:01 |
|
|
Прошу прощения за высказывение истинных мыслей.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 30 авг 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 19:15 |
|
|
Tea писал(а): А вообще, надо заслушать начальника транспортного цеха. ? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Не знаю, может кто и пострадал, но некоторые просто не хотят помощи от неизвестных, а после таких драматических сборов пожертвований на форуме, вообще могут наотрез отказаться. Может нате се посылку в шелтор отправить? Я лично ни в какие красные кресты посылать не буду, выпишу чек своему сотруднику, он дом и две машины потерял, дом 7 футов под водой.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Наверное, я написала без особых лозунгов и призывов, что после 500+ просмотров темы за весь день меньше 5 человек отписалось. Все донейшены от магазинов это прекра но, но иногда люди не знают, как обращаться за помощью и куда идти. В Техасе большая русскоязычная коммьюнити , многие знают друг друга , бывают на форуме, но не пишут, скорее читатели, чем писатели. Тем более , если у них произошла беда, то им не до форума. Хорошо бы нашёлся активный человек ( Техас), который бы смог получать от нас помощь ( все что угодно; начиная от вещей, средств гигиены, даже еда для животных будет большой помощью). Не смотря на то , что есть работа и доход, все надо именно сейчас, а не через год, иногда это большие затраты, которые не все в состоянии осилить в несколько дней. Тот,кто изъявил бы желание быть помощником , смог рассказать нам в чем нуждаются люди ( без указания личностей). Да, это труд и время, но неужели никто не пожертвует хоть немного своим временем, чтобымы смогли передать помощь не организациям , а конкретным людям? Девушки из Техаса, напишите кто бы согласился стать курьером для передачи помощи нуждающимся?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:14 |
|
|
Могу послать постельное белье 2 комплекта Calking (новые, никем не "топтаные") - купила- передумала. Могу послать одежду на мальчика 12-14 лет б.у., но все вещи путевые (для школы), в отличном состоянии. Интересно, а на почте бы сделали поблажку насчет отправки, если сказать, что гуманитарная помощь в район бедствия? (Почесав репу,добавила) - я б и одеяла пару новых послала бы. Есть свои шмотки новые, не новые.... если надо -дайте знать. Лишь бы самой на шиппинге не раззориццо... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:16 |
|
|
Мне кажется здесь может писать тот, кто пострадал и как, если мы человека знаем, то помощь поступит неприменно.  Или кто хочет что-то переслать и ему все равно кто это под ником. Мысль хорошая, но...Вон полиция вввела коменданстский час из-за мародеров со всего света, а здесь форум и ники. На Фейсе люди хоть по реальными именами...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:18 |
|
|
Шапокляк, это здорово, что можете и хотите помочь. Я тоже хочу помочь, но не через непонятно кого и куда, тем более хотелось бы напрямую своим русскоязычным. Эх, найти бы добровольца в Техасе, который согласился бы возглавить благое дело 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне кажется здесь может писать тот, кто пострадал и как, если мы человека знаем, то помощь поступит неприменно.  Или кто хочет что-то переслать и ему все равно кто это под ником. Мысль хорошая, но...Вон полиция вввела коменданстский час из-за мародеров со всего света, а здесь форум и ники. На Фейсе люди хоть по реальными именами... Вряд ли кто -то , кто нуждается имеет время сейчас писать, что-то здесь. Это надо, чтобы тот, кого мы знаем здесь, согласился бы стать организатором и передавал помощь людям, тем кому помощь нужна. Ведь те кто из Техасаипишут здесь знают многих в своём окружении.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:30 |
|
|
Сейчас идёт сбор денег и магазинами, и другими благотворительными организациями Не надо подчеркивать, что 5 человек посмотрело тему
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:30 |
|
|
serinak писал(а): Я тоже хочу помочь, но не через непонятно кого и куда, тем более хотелось бы напрямую своим русскоязычным. Эх, найти бы добровольца в Техасе, который согласился бы возглавить благое дело  Пусть темка повисит, может народ и подтянется. А то может кому помощь нужна, у них и связи нет и не до форума сейчас.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
serinak писал(а): Почему бы и нам не организовать помощь нашим девочкам из Тезаса. Хорошо бы найти человека в техасе Вы в Техасе были? Размер представляете? Много часов ехать через весь штат. Я по центру живу если что, у нас- засуха, сегодня поливала бекярд, дождь так себе был немного совсем. Пишите конкретно кто в Хьюстоне, там выселяться пора, регулярно топит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите девочкам личные письма, спросите, если им нужна помощь. Вот тут у нас тема Хьюстон-3 viewtopic.php?f=45&t=122251
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь Добавлено: 30 авг 2017, 22:28 |
|
|
Хочешь помочь? Помоги. Зачем бросать лозунги на виртуальном форуме, в белом пальто стоя красивая, приговаривая, какие все жмоты, смотрят и не жертвуют. Кто захочет - тот поможет, не упрекая других и не отчитываясь.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|