Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Сестры Добавлено: 08 июн 2017, 16:45 |
|
|
Irinchen Сестра.. ты напиши нам где живешь.. Мы приедем к тебе.. глядишь и останемся.. если конечно пруфф, что у вас круче чем в ДС.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 16:58 |
|
|
вот у иринхенки и сестры начали появляться. да еще и из серии я к вам пришел навеки поселиться. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 17:30 |
|
|
suslik писал(а): вот у иринхенки и сестры начали появляться. да еще и из серии я к вам пришел навеки поселиться.  да родственные души.. у нас еще третья есть сестра.. да иринхен ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): вот у иринхенки и сестры начали появляться. да еще и из серии я к вам пришел навеки поселиться.  да родственные души.. у нас еще третья есть сестра.. да иринхен ? Папрашу!  Иринхен моя однояйцовая сестра и больше никавойная.  Мы однояйцовые сестры Зита и Гита, разлученные в детстве злой мачехой.  И вот только на форуме мы нашли и обрели друг друга.  Я не знала, что мы тройняшки оказывается. Прошу доподлинно прувить родство с нами и сделать ДНА анализ. Телефон Малахова дать? https://www.youtube.com/watch?v=PqDcoZEmFOc
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): вот у иринхенки и сестры начали появляться. да еще и из серии я к вам пришел навеки поселиться.  Та не хавари, подруга. Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде.  Не фиг к нашей с Иринхен однояйцовости примазываться. У матери и отца только два яйца были - я и Иринхен. Других родственников не знаем. Прувьте анализом ДНА. От желающих примазаться к нашей голубой крови и белой кости отбоя нет.  Потом поселяй их всех у себя и потчуй разными разносолами. Без анализа ДНА наш дом для вас закрыт. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:17 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): suslik писал(а): вот у иринхенки и сестры начали появляться. да еще и из серии я к вам пришел навеки поселиться.  да родственные души.. у нас еще третья есть сестра.. да иринхен ? Папрашу!  Иринхен моя однояйцовая сестра и больше никавойная.  Мы однояйцовые сестры Зита и Гита, разлученные в детстве злой мачехой.  И вот только на форуме мы нашли и обрели друг друга.  Я не знала, что мы тройняшки оказывается. Прошу доподлинно прувить родство с нами и сделать ДНА анализ. Телефон Малахова дать? https://www.youtube.com/watch?v=PqDcoZEmFOc Ирхен меня без DNA признала.. Отказалась даже к Малахову ехать.. Одно лицо..как две капли.. ок ты Зита , она Гита.. а я Кармелита.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Куда делся весь народ?  так пошли чемоданы в ДС собирать..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рву волосы на голове, сесты родной Кармелиты не признала.  Ах позор, позор на мои седины. https://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Карменсита, ну раз мы обрели друг друга, может сделаем фемили реюнион? Соберемся втроем - Зита, Гита, Кармесита. Поговорим за жизнь, пузырь раздавим. Ты как? Ра сходы за счет принимающей стороны - Гиты, старшой нашей. И заметь, я не тащу с собой всех акционеров, ибо это сугобо семейное дело, никаких левых людей. Гита согласна, ей уже деваться некуда, потому что сказала что у нее дома - лучше всего. Вот мы и приедем, проверим.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:44 |
|
|
щас придет Гита и тебе по кумпалу настучит. хоть бы теток на фото по приличней нашла.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): щас придет Гита и тебе по кумпалу настучит. хоть бы теток на фото по приличней нашла..  Тетки нормальные, акординг форуму мы все пенсионерки, выкормившие парочку детей. Так что все вполне реалистично, если еще не приукрашено. А в пятнышку они, потому что ветрянкой в детстве переболели. Ты вот скази как на духу - болела ветрянкой? Вот-вот, а еще и возмущаещся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Куда делся весь народ?  так пошли чемоданы в ДС собирать.. Летом в Чикаго лучше. И рестораны дешевле и еда вкуснее. И озеро. И фейерверки два раза в неделю около озера. там в ваших чикагах, и летом небось как у нас зимой? не, ДС одннозначно приятнее... иринченка бедная еще не знает что к ней команда сестер собирается. надо ей стукануть. Папрашу!  Какая еще команда? Мы что футболисты что-ли? Кровиночки хотят воссоедениться после долгой разлуки. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:05 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): щас придет Гита и тебе по кумпалу настучит. хоть бы теток на фото по приличней нашла..  Тетки нормальные, акординг форуму мы все пенсионерки, выкормившие парочку детей. Так что все вполне реалистично, если еще не приукрашено. А в пятнышку они, потому что ветрянкой в детстве переболели. Ты вот скази как на духу - болела ветрянкой? Вот-вот, а еще и возмущаещся. Так кто этим не болел то ? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): щас придет Гита и тебе по кумпалу настучит. хоть бы теток на фото по приличней нашла..  Тетки нормальные, акординг форуму мы все пенсионерки, выкормившие парочку детей. Так что все вполне реалистично, если еще не приукрашено. А в пятнышку они, потому что ветрянкой в детстве переболели. Ты вот скази как на духу - болела ветрянкой? Вот-вот, а еще и возмущаещся. Так кто этим не болел то ?  Ну вот видишь, может ты и действительно наша родственница, раз даже заболевания у нас одинаковые. Хотя я б ДНА проверила, не доверяла так голословно как Гита. А то ты сейчас на все соглашаешься, даже на ветрынку, а потом нас наследства лишишь. С такими родственничками надо держать ухо востро, чтоб не остаться у разбитого корыта. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 08 июн 2017, 19:11 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): щас придет Гита и тебе по кумпалу настучит. хоть бы теток на фото по приличней нашла..  Тетки нормальные, акординг форуму мы все пенсионерки, выкормившие парочку детей. Так что все вполне реалистично, если еще не приукрашено. А в пятнышку они, потому что ветрянкой в детстве переболели. Ты вот скази как на духу - болела ветрянкой? Вот-вот, а еще и возмущаещся. Так кто этим не болел то ?  Ну вот видишь, может ты и действительно наша родственница, раз даже заболевания у нас одинаковые. Хотя я б ДНА проверила, не доверяла так голословно как Гита. А то ты сейчас на все соглашаешься, даже на ветрынку, а потом нас наследства лишишь. С такими родственничками надо держать ухо востро, чтоб не остаться у разбитого корыта.  Смотря какое оно. наследство..есть на что покушаться то ? 
|
|
 |
|
 |
|