|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет всем ! Я вышла замуж недавно, сейчас собираю документы на ГК. Живем пока отдельно т.к.муж купил дом,куда я с ребёнком должна переехать по идее через 2 мес. Я стала все больше замечать ,что он все время контролирует меня,много пьёт,очень ревнивый к бывшему. Недавно угрожал очень страшные вещи. Теперь я перехать боюсь со своего дома к нему жить,тем более у меня ребёнок. Хочеться думать ,что мне " показалось", но как обезопасить себя?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Муж 2 недели после брака купил дом. Ревнует очень к отцу моего ребёнка, и начал настаивать,что я должна подписать принап сейчас ( после свадьбы). Вплоть до того,что он аннулирует брак или уже подаёт на развод. Угрожал страшные вещи; в сообщениях не угрожает и все отрицает; очень продуманный. Я в стране некоторое время уже и мне нужна ГК, я не согласна на развод спустя пару месяцев. Деньги его не нужны, только помощь с докум.,довести до конца процес,если он таки окажется опасным.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:31 |
|
|
Вы по какой визе приехали?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У вас выбор между у гринкой и безопасностью вашего ребёнка и вас, вы это хорошо осознаёте?
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По студенческой приехала и осталась. Без докум.мне прийдется вернуться домой,а папа моего ребёнка не разрешит забрать его с собой,что вобще не вариант.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:42 |
|
|
Какая любовь! Какие страсти!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:45 |
|
|
vsekaknado писал(а): Муж 2 недели после брака купил дом. Ревнует очень к отцу моего ребёнка, и начал настаивать,что я должна подписать принап сейчас ( после свадьбы). Вплоть до того,что он аннулирует брак или уже подаёт на развод. Угрожал страшные вещи; в сообщениях не угрожает и все отрицает; очень продуманный. Я в стране некоторое время уже и мне нужна ГК, я не согласна на развод спустя пару месяцев. Деньги его не нужны, только помощь с докум.,довести до конца процес,если он таки окажется опасным. Нутакподпиши принап.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:47 |
|
|
Чем он вам угрожает? Физической расправой? Вы в русскую рулетку играете. А нельзя с отцом ребёнка наладить отношения и документы через него получить? Он как отец записан?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
joker писал(а): Чем он вам угрожает? Физической расправой? Вы в русскую рулетку играете. А нельзя с отцом ребёнка наладить отношения и документы через него получить? Он как отец записан? Нет,отец ребёнка никак не подходит уже. Да,угрожал,что если узнает что я дальше имею отношения с бывшим,потратит все свои деньги чтобы сделать мою жизнь и жизнь ребёнка мизерной,наймёт для этого людей и тп. Принап могу подписать,но где тогда гарантия что он пойдёт на собеседование в иммигр.? Все нужные документы от него у меня есть на руках.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): joker писал(а): Чем он вам угрожает? Физической расправой? Вы в русскую рулетку играете. А нельзя с отцом ребёнка наладить отношения и документы через него получить? Он как отец записан? Нет,отец ребёнка никак не подходит уже. Да,угрожал,что если узнает что я дальше имею отношения с бывшим,потратит все свои деньги чтобы сделать мою жизнь и жизнь ребёнка мизерной,наймёт для этого людей и тп. Принап могу подписать,но где тогда гарантия что он пойдёт на собеседование в иммигр.? Все нужные документы от него у меня есть на руках. А вы до сих пор с отцом ребёнка отношения имеете?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:00 |
|
|
vsekaknado писал(а): joker писал(а): Чем он вам угрожает? Физической расправой? Вы в русскую рулетку играете. А нельзя с отцом ребёнка наладить отношения и документы через него получить? Он как отец записан? Нет,отец ребёнка никак не подходит уже. Да,угрожал,что если узнает что я дальше имею отношения с бывшим,потратит все свои деньги чтобы сделать мою жизнь и жизнь ребёнка мизерной,наймёт для этого людей и тп. Принап могу подписать,но где тогда гарантия что он пойдёт на собеседование в иммигр.? Все нужные документы от него у меня есть на руках. Тебе и ребёнку ЭТО надо  ? Товарищ тебе открытым текстом в букетно-конфетный период говорит где твоё место. Тебе уже сейчас страшно, а что будет когда под одной крышей жить будете и в полную зависимость от него перейдёшь? Отец ребёнка записан? Если нет, то тебя здесь ничего не держит. Если страна нравится, выезжай и ищи нормального. Есть шанс что вы до гринки не доживёте. Не факт что он тебе документы оформлять вообще будет, зачем? Без документов - покладистая, будешь дома под замком тапочки в зубах носить, мечта! Он не дурак, если деньги есть. Знает твои уязвимые места и будет на них давить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нет,конечно, он видится с ребёнком и даёт деньги для ребёнка; живет с другой женщиной. Но мой муж очень ревнивый и проверяет телефон,переводит русскую переписку с бывшим мужем; говорит что я должна ему отвечать и что одевать когда отвожу ребёнка к папе и тп. Я очень терпеливая,но боюсь не выдержу с ним в одном доме все время теперь после всего
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:07 |
|
|
vsekaknado писал(а): joker писал(а): Чем он вам угрожает? Физической расправой? Вы в русскую рулетку играете. А нельзя с отцом ребёнка наладить отношения и документы через него получить? Он как отец записан? Нет,отец ребёнка никак не подходит уже. Да,угрожал,что если узнает что я дальше имею отношения с бывшим,потратит все свои деньги чтобы сделать мою жизнь и жизнь ребёнка мизерной,наймёт для этого людей и тп. Принап могу подписать,но где тогда гарантия что он пойдёт на собеседование в иммигр.?
Все нужные документы от него у меня есть на руках. Подпишите или не подпишите, гарантии нет в любом случае, что он подаст доки. И скорее всего не подаст, фрика видно за версту Зачем вам такие страдания, рискуете не только собой, а и ребенком. Он может тогда манипулировать вами с помощью ребенка. Вы думайте головой хоть немного или нет? Таких дураков по интернету миллионы, если готовы " за гринку" ищите спокойного "старичка" тогда, лет на 20 старше спокойно найдете, и то будет лучше, чем ребенком рисковать.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Адвоката наняла для подачи на ГК ещё до его угроз. Налоги его и все нужные документы от него есть . Я не знаю есть ли смысл отсылать сейчас документы, и главное какой адрес указывать -мой или его? Если я отправлю документы,а он в это время на развод подаст?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 06 июн 2017, 14:09 |
|
|
vsekaknado писал(а): Адвоката наняла для подачи на ГК ещё до его угроз. Налоги его и все нужные документы от него есть . Я не знаю есть ли смысл отсылать сейчас документы, и главное какой адрес указывать -мой или его? Если я отправлю документы,а он в это время на развод подаст? так он условие вам ставит переезд к нему, так? если не переедете он не пойдет на интервью. А без него вам смысла нет на адвоката тратиться. Вы девушка влезаете сами знаете во что.
|
|
 |
|
 |
|