Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки здравствуйте! Знаю что многие в это не верят, многие осуждают и т,п. Но те у кого есть проблемы с носом (дыхание или патологии или храп или еще что , в общем связанное с этим органом) предлагаю 11 мая в 12 РМ по Нью Йорку или 7 РМ по Московскому времени, надо сесть и просто три минуты не шевелиться. Анатолий Кашпировский будет в это время проводить сеанс который, как он говорит будет мирового масштаба именно излечения людей с проблемами связанными с носом . попробовать могут все желающие. Подробности были в анонсе на его официальном сайте , сейчас правда не могу найти. но если проблемы есть , и терять нечего, то можно проверить. Как он говорит верить или просить или мысленно что то представлять не обязательно, просто сесть и посидеть, все заработать должно само. Удачи, буду рада если кому-то поможет. http://www.kashpirovskiy.com/pages/2537
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 11 май 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 19:49 |
|
|
 90 - тые возвращаются.. Тащите банки с водой бум заряжать..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 20:16 |
|
|
Надо моему сказать а то он храпит...может что с носом.. не знаю как и сказать, покрутит у виска или скажет что не все дома .. он в народную медицину то не верит  такие глаза делает. И бывший ржал когда я фрукты на лицо лепила...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 20:23 |
|
|
Да не я не я
Вложения: |

images.jpg [ 5.57 КБ | Просмотров: 2510 ]
|

images.jpg [ 5.57 КБ | Просмотров: 2510 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 20:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да не я не я 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 20:54 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Да не я не я А вторая кто?  Я! 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я так понимаю моя носовая перегородка выровняется без хирургительского вмешательства.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 21:06 |
|
|
Avocado писал(а): Я так понимаю моя носовая перегородка выровняется без хирургительского вмешательства. Но попробовать стоит 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 21:37 |
|
|
Зачем вам Кашпировский? Уменя есть Кот! После третьего сеанса с ним- У вас рассосутся все перегородки в носу, Пройдет энурез и вы забеременеете.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 21:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh 90 - тые возвращаются.. Тащите банки с водой бум заряжать.. Все тогда слушали такое время было да и в диковинку это было. Я вот как вляпалась в историю: сейчас уже не вспомню имя той экстрасенсихи... Были развешены объявления-плакаты по городу что приезжает такая-то экстрасенс и будет с такого то по такое число. Купили и мы билеты и пошли посмотреть на чудо исцеления. Люди действительно приперлись с банками 3-х литровыми с баночками крема и все это выставили по контуру сцены. "Сел и я дурак" согласно своему билетику. Вот началось представление... я Фома не верующий и было даже как то жалко потраченых денег и время. Хочу сказать что результат ТО БЫЛ на следующий день я уже начала ощущать результат посещения массового сеанса. Я неделю отходила от того сеанса- хотелось только спать сутками,и спать и спать и больше ничего такая потеря энергии произошла что ни в сказке сказать ни пером описать.Ели ноги дотягивала до дома и сразу спать ни есть ни пить ничего не хотелось. Целую неделю было такое состояние а потом начала энергия потихоньку возвращаться. С тех пор не хожу на такие мероприятия.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 10 май 2017, 21:56 |
|
|
Перед вами пара психологов - Мы несем вам добррррро!
http://youtu.be/ipK1yoh7l_o
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 11 май 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подростком с мамой ходила на Кашпировского. Заснула сразу. Потом болела и спала долго. Нафиг этих вампиров 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 11 май 2017, 04:27 |
|
|
fatcat писал(а): Это уже сегодня ночью? Надо попробЫвать и посмотреть что будет с носом...  Ну там не понять в какое время. 12 АМ по Нью-Йорку это не 7 РМ по Москве, а 7 АМ. тетя Соня№13 писал(а): 11 мая в 12 АМ по Нью Йорку или 7 РМ по Московскому времени Автор, время-то какое правильное? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 11 май 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ржала над топиком до слез.  Особенно интересует кто рождается после сеанса с котом? Коты или дети? А вообще - зачем вам Кашпировский, возьмите у меня немного мумия по хорошей скидке и делайте себе ватные тампоны со свежим мумием. Проблемы с носом разрешатся после пары сеансов. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с носом Добавлено: 11 май 2017, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Зачем вам Кашпировский? Уменя есть Кот! После третьего сеанса с ним- У вас рассосутся все перегородки в носу, Пройдет энурез и вы забеременеете.

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|