Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да хоть бы и просто пиши и просто читать интересно. Мне очень нравится . Джокер еще обожаю читать. Тоже пропала. Хорошо Гудли вернулась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 10:17 |
|
|
Девчушечки, дорогие, ну вы чо? Ну как это я вам тему буду вести? А вы посчитайте сколько на это времени моего выхлопнется, потом, думать надо, читать ответики, перечитывать. Да это же целый рабочий день ухлопается. А мне биллы свои платить надо, работать, свои интриги "делать", а это - думать снова. Неее.. , звиняйте. Мамамия пусть лучше звездой будет. А я так, буду если проходить мимо, ежели что мне интересное, прокомментирую. Даешь мамамию в развлекалки! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Сонотик писал(а): Гудля как ваши любовные фронты ? Сонотик С вопросами обращайся к Маммамие (сказала Гуля) Гудля Тут все по тебе скучают часто спрашивают про тебе в разных темах Такчта пиши иногда совсем то не исчезай 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 13:38 |
|
|
Да ну это понятно, что никто про себя писать не желает, за исключением немногих очень.
На пляже сейчас. Волны. Как то пасмурно. Но очень тепло. Рядом женщина на стуле лежит" чуть старше меня. Худощавая, культурная такая брюнетка.
Так с солидарностью , в хорошем смысле, смотрит на меня. Типою "Тоже одна?".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 13:41 |
|
|
Все. Телефон заело.Надо отправлять и новое сообщение.
В общем, мне нра, когда солидарность подобного плана.
Купаться нельзя сегодня, увы. Ветер и шаг шагнул в воду- глубина. Берег размыло. (Дно) Надо отлива ждать .Уже утром только.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 13:45 |
|
|
Там в мийкиных психах говорят о блютуф и музыке. Вот навеяло.
С месяц назад купила за 200 долл. Алексу. Скажите, кто как музыку и все слушает?
Купили все амазон- приложение за 4 долл. в месяц или как? Что то другое?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 13:46 |
|
|
Нена, спрашивай. Ты хотя сама все знаешь. Про кеагиверство вопрос?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас слава богу в Орегоне погода установилась, так мы все больше по водопадам и минеральным бассеинам шляемся, океан пока забросили. Месяц не была что для меня самои новостью оказалось. На следуюшие выходные летим в Колорадо, потом не знаю куда.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все. Телефон заело.Надо отправлять и новое сообщение.
. Верим, верим Солидарность - второе имя для Водолеев Дружба, солидарность, поддержка дружеская - это их все - Водолеи хорошие друзья Рубаху последнюю снимут и отдадут, даже незнакомому челу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, не ведись!  Хищники подкрадывются мягкой поступью и облизываются.  Но расскажи, не обломилось ли чего в завещании клиента? Народ любит красивые хэппи енды. Ну или хотя бы последний чек без проблем выдали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Все. Телефон заело.Надо отправлять и новое сообщение.
Купаться нельзя сегодня, увы. Ветер и шаг шагнул в воду- глубина. Берег размыло. (Дно) Надо отлива ждать .Уже утром только. А ты что, глубины боишься? Волн же нет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да ну это понятно, что никто про себя писать не желает, за исключением немногих очень.
На пляже сейчас. Волны. Как то пасмурно. Но очень тепло. Рядом женщина на стуле лежит" чуть старше меня. Худощавая, культурная такая брюнетка.
Так с солидарностью , в хорошем смысле, смотрит на меня. Типою "Тоже одна?". Может это не солидарность, а заинтересованность?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Все. Телефон заело.Надо отправлять и новое сообщение.
. Верим, верим Солидарность - второе имя для Водолеев Дружба, солидарность, поддержка дружеская - это их все - Водолеи хорошие друзья Рубаху последнюю снимут и отдадут, даже незнакомому челу  Думаю, что знак зодиака не оказывает большого влияния на характер и качества. Водолеи есть разные. Я тоже Водолей, но последнюю рубашку не отдам, незнакомым тем более.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 15:09 |
|
|
отклонения бывают конечно в зависимости от конкретной натальной карты но средняя температура по больнице именно такая. Так же имеет значение с какой кочки смотреть (а судьи кто?)  можно продолжить, что водолеи естественно ожидают адекватной солидарности/ участия/ немедленной поддержки от людей, иногда малознакомых, то может пугать этих малознакомых людей. Особенно интровертов. Многие люди не такие храбрые как водолеи.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 30 апр 2017, 15:18 |
|
|
Heureuse писал(а): отклонения бывают конечно в зависимости от конкретной натальной карты но средняя температура по больнице именно такая. Так же имеет значение с какой кочки смотреть (а судьи кто?)  можно продолжить, что водолеи естественно ожидают адекватной солидарности/ участия/ немедленной поддержки от людей, иногда малознакомых, то может пугать этих малознакомых людей. Особенно интровертов. Многие люди не такие храбрые как водолеи. Ну какая гудля храбрая? Вон в воду боится зайти, мелководья ждет. 
|
|
 |
|
 |
|