Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 14:39 |
|
|
Режут правду матку по машенции бритвой! Ну а я замазывать усталость на лице и на дейт... Но мысленно я с вами, дети мои!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:03 |
|
|
Беття ты считать умеешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:20 |
|
|
mamamia писал(а): Беття ты считать умеешь? Особенно не заморачиваюсь цифрами когда трачу. А что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:41 |
|
|
Запомнили на форуме про старую морду? А мне и полтинника нет! И выгляжу я получше этих дамочек :https://m.youtube.com/watch?v=L0PNRUI02nk Я с таким старичьем даже срать в огород не выйду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:51 |
|
|
Вы че седня все как с цепи сорвались? Ну точно недотрах на лицо Бетька,имей ввиду трусы на люстре должны быть красными и кружевными.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько старую морду мажь не отвлекайся пугало  поезд все равно туту.  только странные лохи по твою честь и остались. Ниди и фригидные  Пугало не пугало а сплю и встречаюсь с молодыми.  и бабки тратят на меня ну и совсем не семейный секс как у тебя с айпадом и кучей бабья в интернете. У меня все в порядке -трусы на люстре.  Джуль, на люстре нонче не модно.......... Атстала ты, мать, от жизни - остааааааала.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вы че седня все как с цепи сорвались? Ну точно недотрах на лицо Бетька,имей ввиду трусы на люстре должны быть красными и кружевными. Неа эластичные и черные Кевин Клайн. Я джинсы с дырками ношу. Кстати новые купила .... Опять рваные. Дорогие с...и. Кстати кто покупал обувь Free people через интернет, там размер в размер ? Я себе сабо присмотрела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько старую морду мажь не отвлекайся пугало  поезд все равно туту.  только странные лохи по твою честь и остались. Ниди и фригидные  Пугало не пугало а сплю и встречаюсь с молодыми.  и бабки тратят на меня ну и совсем не семейный секс как у тебя с айпадом и кучей бабья в интернете. У меня все в порядке -трусы на люстре.  Здесь ты всегда. Даже сейчас "на лейте". Емае  Ага у меня еще овер тайм. И мужики иногда. Скрины с телефона показывать и ворк скейджел? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Последний раз приперся на работу, с проверкой, работаю я или наврала. How old is this dude - 3? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:02 |
|
|
Да овертайм у тебя, выжить чтоб. Иди паши, беть, не отвлекайся. Никому твой "скеджл" не нужен ты всегда тут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько старую морду мажь не отвлекайся пугало  поезд все равно туту.  только странные лохи по твою честь и остались. Ниди и фригидные  Пугало не пугало а сплю и встречаюсь с молодыми.  и бабки тратят на меня ну и совсем не семейный секс как у тебя с айпадом и кучей бабья в интернете. У меня все в порядке -трусы на люстре.  Здесь ты всегда. Даже сейчас "на лейте". Емае  "и вапще тебя нет" (с) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:06 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько старую морду мажь не отвлекайся пугало  поезд все равно туту.  только странные лохи по твою честь и остались. Ниди и фригидные  Пугало не пугало а сплю и встречаюсь с молодыми.  и бабки тратят на меня ну и совсем не семейный секс как у тебя с айпадом и кучей бабья в интернете. У меня все в порядке -трусы на люстре.  Здесь ты всегда. Даже сейчас "на лейте". Емае  "и вапще тебя нет" (с)  И это тоже. Чувак пришёл ушёл  все рассказы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Да овертайм у тебя, выжить чтоб. Иди паши, беть, не отвлекайся. Никому твой "скеджл" не нужен ты всегда тут  Далеко не всегда как ты работающая...  якобы миллион забатывающая  мой скейджел нужен как раз многим. К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 30 мар 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти , и правда какое здесь всем дело до твоего расписания. Работай сколько хочешь или можешь, или не работай. Мы не в ссср живём, у нас ни ударных пятилеток, ни статьи за тунеядство здесь нет.
|
|
 |
|
 |
|