|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 07 фев 2017, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Сразу скажу передачу не смотрю. Сегодня пришла на работу и меня забросали вопросами о жизни в России, а правда ли, что там нет еды и дети голодные. Оказывается, они смотрели Бэчлор. Там одна из учасниц родилась в России. Ей около 24 лет. Вроде, она рассказывала, что, когда была ребенком, у них, вообще, не было еды. Она, даже, ела губную помаду. А мама ее, даже, наругала, когда узнала, что она что-то там ела. Короче, правда или фрод?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 07 фев 2017, 22:54 |
|
|
Еды не было, а губная помада была? А еще некоторые люди волосы едят, ага....расстройство такое.
20 лет назад еда в России была.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 07 фев 2017, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
SunnyAK писал(а): Еды не было, а губная помада была? А еще некоторые люди волосы едят, ага....расстройство такое.
20 лет назад еда в России была. Тоже самое сегодня сказала. А, в целом, меня это как-то зацепило, надоели эти плачущие о том , как там было холодно и голодно. Ага. Органик почти бесплатный. Соседи всегда чем-то поделятся, если семья бедная.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 07 фев 2017, 23:10 |
|
|
Avocado писал(а): Сразу скажу передачу не смотрю. Сегодня пришла на работу и меня забросали вопросами о жизни в России, а правда ли, что там нет еды и дети голодные. Оказывается, они смотрели Бэчлор. Там одна из учасниц родилась в России. Ей около 24 лет. Вроде, она рассказывала, что, когда была ребенком, у них, вообще, не было еды. Она, даже, ела губную помаду. А мама ее, даже, наругала, когда узнала, что она что-то там ела. Короче, правда или фрод? Что такое голод по русски - это когда нет еды в доме нет вообще. Что такое голод по американски - когда еда есть, но нет такой которой хочется.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Короче, правда или фрод? Может и правда, что мало людей с отклонениями? Эта губную помаду ела, другие мел в школе, третьи до сих пор боярышник хлебают. Люди со своеобразными отклонениями в гастрономических предпочтениях обычно наблюдаются у психиатров, а этой как-то удалось избежать внимания специалистов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 05:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Avocado писал(а): Короче, правда или фрод? Может и правда, что мало людей с отклонениями? Эта губную помаду ела, другие мел в школе, третьи до сих пор боярышник хлебают. Люди со своеобразными отклонениями в гастрономических предпочтениях обычно наблюдаются у психиатров, а этой как-то удалось избежать внимания специалистов. Губные помады очень вкусно пахли ягодками и дети могли откусить из-за запаха а не голода.Да и губная помада маленькакя разве такой можно накушаться в случае голода? У неё особое задание рассказать что-то такое шокирующее ведь это ШОУ и нужна изюминка.Это видно все что она помнит о детстве-губная помада. А что это за шоу и на каком канале?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 05:38 |
|
|
Irinchen писал(а): SunnyAK писал(а): Еды не было, а губная помада была? А еще некоторые люди волосы едят, ага....расстройство такое.
20 лет назад еда в России была. А есть которые кофе в сраку закачивают потом полдня лежат кайфуют, они наверно богатые считаются раз и ртом и жопой. Наверно глистов травят 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 06:21 |
|
|
http://www.intouchweekly.com/posts/nick-viall-bachelor-kristina-schulman-124788/photos/bachelor-final-four-224655
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 06:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): Еды не было, а губная помада была? А еще некоторые люди волосы едят, ага....расстройство такое.
20 лет назад еда в России была. вот именно, может и не разносолы какие, но простая еда - картошка, хлеб и тд. были. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 06:53 |
|
|
Avocado писал(а): http://www.intouchweekly.com/posts/nick-viall-bachelor-kristina-schulman-124788/photos/bachelor-final-four-224655 Блин, в видео она так театрально расплакалась...Точно, бедная голодающая русская девочка  Всё для шоу! Бесят аж такие. А потом мы удивляемся почему американцы к нам относятся брезгливо-снисходительно, как к людям второго сорта. Вот из-за таких "плакс" и получается имидж русских - нищих ободранных, голодающих. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 06:59 |
|
|
Avocado писал(а): Сразу скажу передачу не смотрю. Сегодня пришла на работу и меня забросали вопросами о жизни в России, а правда ли, что там нет еды и дети голодные. Оказывается, они смотрели Бэчлор. Там одна из учасниц родилась в России. Ей около 24 лет. Вроде, она рассказывала, что, когда была ребенком, у них, вообще, не было еды. Она, даже, ела губную помаду. А мама ее, даже, наругала, когда узнала, что она что-то там ела. Короче, правда или фрод? Там , похоже, и мамаша не голову пришибленная была 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 07:25 |
|
|
Самое интересное, что в любой бред о России все верят. Что б попасть на ТВ будут обкакивать, как им велят. Я уже писала здесь, как я сцепилась на работе с одной, когда она заявила:" ты теперь хоть узнаешь что такое шоколад." Я ей с чего ты взяла, что у нас нет шоколада, а она у вас и хлеба нет. Ладно эти недалекие, противно слышать такие гадости от своих же.  Правильно сказали, если у нее психические отклонения-жрать помады, то где там они увидели голод? Пусть добавит, что запивала она помаду жидкостью для снятия лака.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 07:46 |
|
|
Меня как-то спросили есть ли у нас телевизоры и компьютеры. По-моему, в эпоху компов стыдно быть такими uneducated.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 07:58 |
|
|
Avocado писал(а): Меня как-то спросили есть ли у нас телевизоры и компьютеры. По-моему, в эпоху компов стыдно быть такими uneducated.  нуууу, не удивительно. В мире полно стран где в хижинах живут без компьютеров, вон в лодочка плавают, тростник собирают. Но сейчас, по мнению американских СМИ, русские хакеры в конец распоясались надеюсь твои сослуживцы поняли что в России не только компьютеры есть но и мозги. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Bachelor 2017: Kristina Schulman Добавлено: 08 фев 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам на камеру за большие деньги ещё и не такое расскажу и даже расплачусь И про медведей на улицах Москвы не забуду. Скажу что медведи водку воруют и напиваются и потом бунтуют в метро. А че! Американцы во все верят с открытым ртом. Слёзу пустить, детку бедную пожалеть, а там глядишь и второй Меланией станет через 10 лет:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|