Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 16:46 |
|
|
Смотрите, передача Bizarre Foods with Andrew Zimmern в Санкт-Петербурге . Ссылку не могу дать, смотрела по ТВ. Понравилось 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 17:02 |
|
|
Не знаю, я первый раз посмотрела. Они потом поехали на дачу и он парился в бане. Прыгали в озеро после бани и он сказал it is coolest feeling that he ever had 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 17:11 |
|
|
Муж с таким интересом смотрел, как будто я не русская и ничего ему не рассказывала и не показывала )) И в баню я ему предлагала поехать - не захотел, боялся наверное)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это давнишная передача, видела ее два раза. Мне очень понравилась она,особенно рынок и баня. А вообще, он замечательный, ведет интересно и как человек очень down to Earth. Не как все высокомерные шефы или селебритис. Мне повезло год назад поработать с ним на фандрайзере одном, в его команде от Food Network. Он очень веселый обаятельный с юмором шеф,без "звездности" .
Мне еще Аляска два шоу понра, там немного русский было, и много красной рыбы~ ))))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Во , и мы тоже только что смотрела . Делишен дестинейшен . Муж с интересом смотрел про баню . Ну , шашлыки он уже распробовал . Икру , правда , не пришлось . Но ему уже сам факт был приятен , снова Питер посмотреть . Тем более он там уже бывал . А потом про Испанию показывали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 19:42 |
|
|
Bourdain тоже там был. Но давно. Тоже и на рынок ходил, и с Немцовым встречался. Вроде как. А где цимерна посмотреть можно?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Bourdain тоже там был. А мне чего то Бордейн никак, очень он хамоватый и бухает, побольше б фактов интересных, историй и тдп, а мне такое ощущение, что я смотрю как сидят мужики в таревне и пьют литрами, говоря не о чем... Вот мне нра booze traveller на тревел канала, сейчас третий сезон, вчера начался. Мальчик кто ведет, хоть и бухает по черному на шоу, но приятно посмотреть, много интересного узнаешь об истории других стран и их напитках, мы всегда с мужем записываем его, и на выходном дне смотрим с вином -))) Советую, интересное шоу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А где цимерна посмотреть можно? https://www.youtube.com/watch?v=ss886pgo7rQ
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, что напомнили, сегодня мужу покажу, а то мы скоро в Питер (летом) 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 13 дек 2016, 21:45 |
|
|
Мне бурдейн нравится как мужчина, eye candy, бухаю я его не хуже его... Так что мне нормальны его передачи.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmern в России Добавлено: 14 дек 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): eye candy, . Потерт, в морщинах, седой алкаш на моську...поистине не понимаю дев вкус -))))  У него большая база фанатов.....я всегда думала, почему, он ужОс по внешности..нездоров на вид, кожа старая...
|
|
 |
|
 |
|