Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 06:30 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=7Ld71j1aT4U
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю эксу что он не убивал. Мне он показался самым вменяемым из всех. Сын, помешанный на религии, крайне подозрительно звучал и еще ее сосед зело наблюдательный Остальные, включая бойфренда, мужики как мужики. Не думаю, что они б на такое решились, оно им и на фиг не надо было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 10:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Профессор поразил. Чем? Мужик как мужик.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сосед неприятный очень. С одной стороны типа я б ее никогда не дейтил, такой акцент гадкий, мне она и на фиг не нужна, а с другой только и пялился в окно наблюдая за тем кто к ней приезжал / уезжал. Сам по себе вопрос напрашивается: а почему ты тогда сидел 24 / 7 в окне и наблюдал за кем-то кто тебе вообще не нужен и не и интересен?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 11:56 |
|
|
Акцент конечно жесть, но азиаты часто говорят еще хуже, или мексы или индусы. У меня тоже уши не заточены под их акцент, как у этого соседа под русский.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 11:58 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сосед неприятный очень. С одной стороны типа я б ее никогда не дейтил, такой акцент гадкий, мне она и на фиг не нужна, а с другой только и пялился в окно наблюдая за тем кто к ней приезжал / уезжал. Сам по себе вопрос напрашивается: а почему ты тогда сидел 24 / 7 в окне и наблюдал за кем-то кто тебе вообще не нужен и не и интересен? Это вопрос национальной безопасности. Вы забыли про красную угрозу и кучи русских шпионов. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Акцент конечно жесть, но азиаты часто говорят еще хуже, или мексы или индусы. У меня тоже уши не заточены под их акцент, как у этого соседа под русский. Да никто ж не возражает. Меня саму бывает раздражает жутко. Однако, не нравится - не сиди в окне.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень познавательно... Убил прежде всего кто то из знакомых, кто знал распорядок дня и хорошо ориентировался в доме. И конечно же должен быть мотив - деньги очень хороший мотив. Я все таки ближе к тому, что экс убил, а сын может знал. Кровь в машине - такое пятно заметное не сияло бы годами на сиденье, любая нормальная тётка вытерла бы. А сын отца выгородил ибо мать дейтящуюся не одобрял и развод скорее всего переживал Да...после таких фильмов дейтиться вообще не захочется... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Очень познавательно... Убил прежде всего кто то из знакомых, кто знал распорядок дня и хорошо ориентировался в доме. И конечно же должен быть мотив - деньги очень хороший мотив. Я все таки ближе к тому, что экс убил, а сын может знал. Кровь в машине - такое пятно заметное не сияло бы годами на сиденье, любая нормальная тётка вытерла бы. А сын отца выгородил ибо мать дейтящуюся не одобрял и развод скорее всего переживал Да...после таких фильмов дейтиться вообще не захочется...  Да у меня тоже мелькнула мысль что сын мог с отчимом спеться. Судя по всему они были очень привязаны друг к другу. А тем более тот факт что они сразу же вместе поселились в доме тоже о многом говорит. И о разводе ему сказать боялись они. Ну сын кончено врал про пятно, выгораживал экса. Плюс даже не остался заслушать приговор. Он суд над отчимом переживал больше чем смерть матери, есть над чем задуматься.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dateline Добавлено: 10 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вообще поражают эти разбалованные детки. Его привезли в Америку в детском возрасте, с первого дня у него были документы, крыша над головой, язык. Мать оплатила образование, поддерживала увлечение музыкой тоже небойсь не две копейки стоило. Он учился в университете. Что не так? Неодобрял он? Его забыли спросить с кем дейтиться, лба 20 летнего. C жиру судя по всему бесился, а мать ему еще и еду в дорм возила, ландри делала и в жужу дула. Неблагодарный!
|
|
 |
|
 |
|