Автор |
Сообщение |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 20:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Такая проблема. Хочу уйти от мужа, он не отпускает. С истериками, слезами, запираниями меня дома. Кажется единственный выход собрать монатки и втихую свалить пока он на работе, но есть несколько НО: Во-первых, машина - сейчас она у нас одна и мы карпулим до работы, так как работаем недалеко друг от друга. Но в Америке без машины никак, а записана она на него, то есть забрать не получится. Плюс у нас шаред аккаунт в банке. Боюсь как бы не заблокировал Во-вторых, в текущее место жительство мы переехали не очень давно, город почти деревня, друзей у меня прям поблизости нет. Боюсь что тоска заест жить одной, хотя опять же если придумать что-то с машиной то теоретически могла бы к друзьям переехать на какое-то время В-третьих, не хватает смелости. Я в штатах не очень давно, самостоятельно никогда не жила. Страшно уходить в никуда :( Зп у меня неплохая, вполне могу сама себя обеспечивать, поговорить не вариант - уже пыталась несколько раз, ни к чему не приводило... Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 20:33 |
|
|
winter1702 писал(а): Такая проблема. Хочу уйти от мужа, он не отпускает. С истериками, слезами, запираниями меня дома. Кажется единственный выход собрать монатки и втихую свалить пока он на работе, но есть несколько НО: Во-первых, машина - сейчас она у нас одна и мы карпулим до работы, так как работаем недалеко друг от друга. Но в Америке без машины никак, а записана она на него, то есть забрать не получится. Плюс у нас шаред аккаунт в банке. Боюсь как бы не заблокировал Во-вторых, в текущее место жительство мы переехали не очень давно, город почти деревня, друзей у меня прям поблизости нет. Боюсь что тоска заест жить одной, хотя опять же если придумать что-то с машиной то теоретически могла бы к друзьям переехать на какое-то время В-третьих, не хватает смелости. Я в штатах не очень давно, самостоятельно никогда не жила. Страшно уходить в никуда :( Зп у меня неплохая, вполне могу сама себя обеспечивать, поговорить не вариант - уже пыталась несколько раз, ни к чему не приводило... Что посоветуете? открывай свой счет в банке и уходи если зарплата позволяет, машину дешевенькую купишь в кредит и живи спокойно. Сколько времени ты живешь в штатах?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:07 |
|
|
Ну во-первых вопрос-почему хотите сбежать от мужа?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:10 |
|
|
mamamia писал(а): Ну во-первых вопрос-почему хотите сбежать от мужа? А какая разница?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:11 |
|
|
А можно узнать про зарплату? И почему без машины тогда.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А можно узнать про зарплату? И почему без машины тогда. мы бы себе вполне могли позволить даже без кредита, так как зарабатываем почти в два раза больше чем тратим. Он не хочет покупать вторую машину, это одна из причин бесконечных ссор. На пенсию копим, ага.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:20 |
|
|
Вот вам как в действительности: Уйдёте- банк одним звонком отрубит, просто скажет у нас украли карты- аннулирует чеки и карты. Машина- если вы не в тайтле - он в любое время сядет в неё и уедет пока вы в магазин пойдёте и будет в праве. Были бы вы в тайтле, вы потом бы могли увезти у него. Что бы уходить проверьте историю ( не знаю какую, типа рентора?) а то вам и место проживания не сдадут. Проверьте Джоин кредитки, вы может и не в курсе что вы присоединены к его кредиткам. Откройте себе в один засед несколько кредиток на себя ( на случай, не понадобятся- не будуте пользоваться). Кредит скор с разводом падает и потом вам никто не даст кредитку. Сфоткайте все дорогостоящие предметы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:23 |
|
|
Второй вопрос-вы пишете что недавно в америке. У вас постоянная грин кард хоть? Иначе это тоже биг хэдэк....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:32 |
|
|
ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  И без машины.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  И без машины. Ну может по местным меркам и не совсем деревня, около 80 тыс человек. Девочки, какая разница причины-зарплаты. У меня уже сил нету - по будням работаю и учусь, дома стараюсь почти не бывать, а по выходным у нас разборки, совсем не отдыхаю, депрессия заела. вопрос как решиться и с чего начать? :(
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А почему кредит скор с разводом падает?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:45 |
|
|
ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  понятие хорошая работа относительно. У нее есть работа и это уже хорошо. Значит говорит на енглиш может. Тоже хорошо. Ну не президент компании, работает может в магазине или фаст фуде. Главное работает. Девушка а почему хотите уйти? Он вас обижает? Или уже поняли что можете устроиться лучше?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:49 |
|
|
Lusyyy писал(а): ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  понятие хорошая работа относительно. У нее есть работа и это уже хорошо. Значит говорит на енглиш может. Тоже хорошо. Ну не президент компании, работает может в магазине или фаст фуде. Главное работает. Девушка а почему хотите уйти? Он вас обижает? Или уже поняли что можете устроиться лучше? Люсь я тоже спросила,но пока ответа нет Тут причину желания сбежать нужно узнать. Может девушка с жиру бесится,а может что серьезное. Но судя по посту муж не плохой,это у автора какие то тараканы. Хотя могу ошибаться. Исходных данных мало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:52 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  понятие хорошая работа относительно. У нее есть работа и это уже хорошо. Значит говорит на енглиш может. Тоже хорошо. Ну не президент компании, работает может в магазине или фаст фуде. Главное работает. Девушка а почему хотите уйти? Он вас обижает? Или уже поняли что можете устроиться лучше? Люсь я тоже спросила,но пока ответа нет Тут причину желания сбежать нужно узнать. Может девушка с жиру бесится,а может что серьезное. Но судя по посту муж не плохой,это у автора какие то тараканы. Хотя могу ошибаться. Исходных данных мало Ну пусть бесится. Тебе жалко что ли? Ну хочет бросить мужика так пусть бросает. Одним больше одним меньше.
|
|
 |
|
 |
|