|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): Вот у меня муж начал учить русский. Ну, не то, чтобы учить... Но мы тут с ним смотрели сериал один русский - Кухня. Он пару эпизодов посмотрел, когда мы в России были. Ему понравилось, хоть он ни черта по-русски не понимает. В общем, оказалось, что первый сезон есть с англ. субтитрами. Теперь мы смотрим Кухню - мне самой нра, так что все окей. Но муж щас начал понимать много че другое.  Мож, он, конечно, феномен какой лингвистический. Но стал понимать!!!  Класс. Надо было раньше так - ща бы переводчиком в России не выступала. А у него за 3 месяца после России очень хороший прогресс.  Не поняла, у тебя муж 3 месяца в России жил?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vishnya писал(а): А у вас какие есть положительные моменты? да хоть какие. хоть отрицательные.  У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 00:58 |
|
|
Какая-то ты подозрительно трезвая. Я бы сказала, нездорОво.
А вообще, желаю счастья!
(За кадром звучит Алла Пугачёва https://www.youtube.com/watch?v=7FMy0r4ObyE)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до ужаса хочу посмотреть 17 Мгновений Весны. Вишня, а ваш муж не хочет? Ни про положительное, ни про отрицательное не хочу. Все просто как-то мутно, ни туды и ни сюды.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот у меня муж начал учить русский. Ну, не то, чтобы учить... Но мы тут с ним смотрели сериал один русский - Кухня. Он пару эпизодов посмотрел, когда мы в России были. Ему понравилось, хоть он ни черта по-русски не понимает. В общем, оказалось, что первый сезон есть с англ. субтитрами. Теперь мы смотрим Кухню - мне самой нра, так что все окей. Но муж щас начал понимать много че другое.  Мож, он, конечно, феномен какой лингвистический. Но стал понимать!!!  Класс. Надо было раньше так - ща бы переводчиком в России не выступала. А у него за 3 месяца после России очень хороший прогресс.   У меня муж готовится k месяцу жизни в РФ, сам попросился, достал, я б туда одна нога там, и оттуда за 5 дней...Короче, Розетта Стоун, правописи, где пишет, книги...учит два часа вечерами уже мес 6.....я ему диктанты устраиваю, завтра взял офф и едет в Бруклин за....русскими газетами....Кино вечеrами смотрим постоянно русское, но Советское, ..и мультики...-) Короче, позитив блин..Если честно, я понимаю, но не нра данное -))))  я хочу меестное кино вечером,а вчера смотрели Итальяны в России, и я заснула...я еще не в России, а уже переводить надо все, грамматике учить в быту...  я пытаюсь позитивнооо, НО я хочу на Барьерный Риф, а не тайгу.....у меня уже заранее стресс...Из позитива, еду в Сан Фран на конференцию по работе, но поскольку работу обожаю, и конференция в 3 PM ежедневно заканчивается  , я считаю дни поездки, обожаю СФ
Последний раз редактировалось Ami 06 дек 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 02:19 |
|
|
Как раз сейчас в России с мужем , положительный момент -учимся с ним парному катанию на коньках, даже тренер есть у нас ))), вот такой бзик
Вечером так здорово кататься в парке Горького под музыку, там сейчас огромный каток очень хороший . Собираемся с друзьями и моей семьёй и катаемся там.
Только я уже грохнулась два раза, вся в синяках, мажусь троксевазином постоянно )
Ну и то, что здесь встречаю Новый год -в России -тоже очень позитивный момент для меня
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как раз сейчас в России с мужем , положительный момент -учимся с ним парному катанию на коньках, даже тренер есть у нас ))), вот такой бзик
Вечером так здорово кататься в парке Горького под музыку, там сейчас огромный каток очень хороший . Собираемся с друзьями и моей семьёй и катаемся там.
Только я уже грохнулась два раза, вся в синяках, мажусь троксевазином постоянно )
Ну и то, что здесь встречаю Новый год -в России -тоже очень позитивный момент для меня Рада очень за вас Светлая с мужем Вишенок пусть муж учит. Пригодится по нынешней жизни  да и ваще
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 09:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): А у вас какие есть положительные моменты? да хоть какие. хоть отрицательные.  У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала  С днём рождения звездунька 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сын овладевает всеми гранями русского. на днях разозлился на отца(тому попала шлея под хвост и он на ровном месте выместил на сыне плохое настроение), пришел ко мне и говорит-правда что в россии мало мужчин? я говорю-да. Он мне-при малом их количестве ты выбрала самого хуёвого  мужу утром перессказала-порысил извиняться перед ребенком. раньше не считал нужным. так что считаю это положительным моментом для нас.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 12:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз сейчас в России с мужем , положительный момент -учимся с ним парному катанию на коньках, даже тренер есть у нас ))), вот такой бзик
Ну и то, что здесь встречаю Новый год -в России -тоже очень позитивный момент для меня Рада очень за вас Светлая с мужем Вишенок пусть муж учит. Пригодится по нынешней жизни  да и ваще Спасибки, И Москва такая красавица ,- нарядили уже, везде иллюминация, так классно . Я ещё и очень зиму нашу люблю)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня очень даже положительный момент - страховка одобрила реферрал в инфертилити клиник. Записались с мужем на 9 января  Всколыхнулись все надежды, которые уже было совсем потухли. Чувствую себя как будто уже беременной 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня очень даже положительный момент - страховка одобрила реферрал в инфертилити клиник. Записались с мужем на 9 января  Всколыхнулись все надежды, которые уже было совсем потухли. Чувствую себя как будто уже беременной  успеха! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 13:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Vishnya писал(а): А у вас какие есть положительные моменты? да хоть какие. хоть отрицательные.  У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала  С днём рождения звездунька  Присоединяюсь! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня положительный момент это сегодня днюха. Отрицательный что я как бы старая стала  С днем Рождения, Звезда! Пусть сбываются Ваши мечты. Читала несколько Ваших постов - Вы такая позитивная и легкая. Хорошего Вам праздничного дня. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Положительный момент? Добавлено: 06 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня очень даже положительный момент - страховка одобрила реферрал в инфертилити клиник. Записались с мужем на 9 января  Всколыхнулись все надежды, которые уже было совсем потухли. Чувствую себя как будто уже беременной  Успеха и поскорей стать мамой здорового малыша.
|
|
 |
|
 |
|