|  | 

| Автор | Сообщение |  

| viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 12:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 мар 2009, 17:36
 | 

| в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 12:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| viktoria писал(а): в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями ikea  обычно во домах есть closet , но мы сами ставили один шкаф ( как раз покупали в ikea)_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 13:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| anika lu писал(а): viktoria писал(а): в хоум депо нашла только двери, а где купить все шкаф с зеркальными дверями ikea  обычно во домах есть closet , но мы сами ставили один шкаф ( как раз покупали в ikea)_________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 13:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ldinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 13:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47
 | 

| к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср? _________________
 Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 13:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!
   Давным давно поделаны в квартирах встроенные шкафы._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 13:33  |  |  
 | 

| Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас!
   Давным давно поделаны в квартирах встроенные шкафы.Yes!  а людей все ностальгия по шкафам мастодонтам мучает_________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 15:34  |  |  
 | 

| ldinka писал(а): к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср? видимо "культурой" блеснуть :))_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:02  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): ldinka писал(а): к чему коммент - не понятно. лишь бы обоср.ь бсср? видимо "культурой" блеснуть :))еще одна пришла квакнуть против участника.     Лучше пойди сама роди что-нибудь относящееся к топику и по теме, умишко поднапряги, а то видно заржавел, кроме как квакнут на склоку не хватает_________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Shvetka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16
 | 

| Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно.  А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  _________________
 я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой,
 но брали все, и цвет приятный.. такой

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:13  |  |  
 | 

| Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно.  А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  macys можно глянуть ) http://www1.macys.com/shop/furniture/li ... intnl=true_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Shvetka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16
 | 

| anika lu, ой, что-то у меня браузер завис на ссылке. спасибо, я потом посмотрю с планшета.
 а то у меня мысли уже в Рашечке или в европе заказывать, что ли..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SunnyAK | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
 | 

| Shvetka писал(а): anika lu, ой, что-то у меня браузер завис на ссылке. спасибо, я потом посмотрю с планшета.
 а то у меня мысли уже в Рашечке или в европе заказывать, что ли..
 Наши люди не ищут легких путей!     Смотрите sleeper sofa в мебельных.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Гуглите Armoires & Wardrobe Closets with sliding doors Раскладные диваны есть обсолютно во всех мебельных магазинах!   _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

Последний раз редактировалось nyk2009 01 дек 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aleks01 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать   Добавлено:  01 дек 2016, 16:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06
 | 

| Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно.  А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  ищите в поисковике как Sleeper Sofa  если угловой Sectional Sleeper   http://www.sofasandsectionals.com/shop- ... r-sleepers_________________
 Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |