Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Юля, мы с тобой в личке переписывались около месяца назад. Проблема так и не решена. Ее несправедливо забанили. Разблокируйте пожалуйста. Она сейчас забанена по IP. Когда ее разбанят-она сама все объяснит. На сиреневом ее нет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 12:55 |
|
|
Оооо за что это Ягодку так? Я на днях еще подумала где это она пропала? ЯГОДКА я ведь тебе дала свой емейл хоть там пиши как ты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 12:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 13:00 |
|
|
Ее кто то оклеветал, типа она под ником Кобура на сиреневом и наша Юля-админ ее забанила без суда и следствия. Клюква утверждает,что это не она.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): Какой у нее айпи? Сейчас в личку скину.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 14:17 |
|
|
Да, там кто-то косил под нее, она хоть и писала с ошибками, но писала смешно, а не пошло, как Кабура на фиолетовом. Я задавала вопрос дважды. Не похоже, что она. Да и выяснили, что та наверное в техасе, подружка шанелевых, а Кренбери из юты вроде бы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 14:25 |
|
|
Кобура тоже из Юты
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 14:28 |
|
|
Irinchen писал(а): А почему нельзя на других форумах общаться? Дело не в том, что она была на сиреневом. Кобура очень гнала на админа, писала - носатая, полоскала личную жизнь и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 14:37 |
|
|
Война писал(а): Irinchen писал(а): А почему нельзя на других форумах общаться? Дело не в том, что она была на сиреневом. Кобура очень гнала на админа, писала - носатая, полоскала личную жизнь и тд Что гнала, это точно. Но, если Кренбери это Кобура все же, раз обе из Юты, то пусть там и сидит тогда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Когда я читала , вроде бы я поняла что Кобура тоже из Далласа . Потому что они много обсуждали личного . Про встречи и знакомства . Явно было понятно что они все там в реале знакомы . И потом уже вроде стиль был другой . Я тоже думаю что Кобура - это не Кранберри . Тем более нужно бы разблокировать . Общаться можно хоть на сотне форумов . Я , вон , про магазины спрашивала на зеленом ? И что ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 15:34 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  Спиритический сеанс? Разве что..или детектор лжи))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 15:39 |
|
|
Я хотела там зарегиться как-то. И мне их система выдает мой ник здесь  . Как это возможно? Кто-то туда слил ай пи'с?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Где они сейчас скрываются? Какой-то подпольный форум.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 19 ноя 2016, 16:02 |
|
|
гугл- форум русские матрешки. Но там такая грусть. Некоторые разделы сентября пустуют. 93 ника, из которых 70 % мертвые души. 3.5 человека пишут
|
|
 |
|
 |
|