|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что со свидания, аж распирает от эмоций, хочу поделиться. Переписывались на сайте знакомств, недолго (долгие переписки не приемлю), решили встретиться после работы. Ему 39 лет, местный, работает software developer на государство. Понравился по фоткам, женат не был, детей нет. Место встречи назначила я, кафешка возле работы 2 минуты ходьбы. Пришел, в реале оказался в принципе как на фото, думаю, начало хорошее. Начинаем общаться, беру себе чашку чая с круассаном. Смотрю, он болтает, но ничего не заказывает. Официант три раза подошла. Тут он мне и говорит: не нравится мне это место, слишком много людей, и выбор в меню не очень, пошли, говорит, в ресторан - далеко идти не надо, тут за углом. Я на встречу выделила не больше часа, но тут нарушила свои принципы, думаю, ладно, чувак понравился, хочется есть (после работы), в ресторан приглашают, пойду. Приходим, разговор продолжается: про его хобби, митапы, поездки. Подходит официант, дает меню. И я вслух говорю: хороший выбор блюд в этом ресторане. Тут чувак резко переменился в лице, прямо как маску снял. Дрожащим голосом говорит: ты что, еду брать будешь? Я от такого вопроса обалдела. Да, говорю, я после работы, есть хочу. Он мне: я вообще-то не рассчитывал на еду. Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов. Я ему, почему, может мне лосося хочется как в последний раз. Он: я не буду платить за твоего лосося. Знаешь, я так намаялся от канадок, что я теперь платить не буду за рестораны - буду платить только в том случае, если буду уверен, что женщина со мной останется в отношениях, и то, она должна дудет после определенного времени тоже "устраивать мне сюрпризы". А то, говорит, я водил канадок в рестораны на жратву, и после двух ужинов, они мне бросали. Все, надоело. И вообще, это ты со своими славянскими понятиями, а в Канаде вообще каждый сам платит за себя. Опять же повторюсь, я готов платить, но только когда "узнаю человека лучше". И вообще, женщина должна "идти на жертвы" ради любви. Вот у меня сестра есть: ей 34 года, встретила немца 29 лет, он сюда приехал. И вот, уже долгое время не может найти работу. Но сестра его любит и для нее деньги не главное. Зачем мерять любовь деньгами? Ведь всякое в жизни случается. Не в лососе счастье. Ты мне очень понравилась, но и ты меня пойми, я не миллионер. И стал целоваться лезть, прям раскраснелся весь. Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ Я ему говорю, знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим. Тебе нужна канадка такая, про которую ты мне рассказывал. Но так как ты мне тоже понравился внешне, то пока ты будешь искать канадку, которая будет платить, можем провести приятно время. На моих условиях. Он согласился, потом начал говорить, что он тут для серьезных отношений, что он не жадный, готов платить, но когда женщину "узнает получше" и опять "не в лососе счастье". Вот такое свидание. Теперь думаю, взять парня на одну ночь или лишний геморрой с таким потом не отделаешься
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больной на голову какой-то: а зачем он девушку в дорогой ресторан потащил, если платить не хочет??? Сидели бы в кафешке и пили бы кофе за 2 копейки... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Больной на голову какой-то: а зачем он девушку в дорогой ресторан потащил, если платить не хочет??? Сидели бы в кафешке и пили бы кофе за 2 копейки...  я думаю, он хотел пообжиматься со мной в полупустом ресторане, видно знал, что в этом ресторане людей в это время не очень много. Это так и было: ресторан хороший, в центре, но в таком месте, что людей мало ходит, в конце улицы.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): :lol: Пригласил в ресторан и сказал что не рассчитывал на еду... Это полный пи*дец, товарищи!  я тоже сижу в легком шоке, при том, если б чувак какой ошлепок пришел, а то очень даже приятный внешне, с нормальной работой, вменяемый, но вот такое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:54 |
|
|
Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): :lol: Пригласил в ресторан и сказал что не рассчитывал на еду... Это полный пи*дец, товарищи!  А потом пригласит в койку и не будет рассчитывать на секис. Золото а не мужик. Канадка, надо брать. + 1 Но все же меня бы любопытство зацепило - именно из-за странных несоответствий
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А потом пригласит в койку и не будет рассчитывать на секис. Золото а не мужик. Канадка, надо брать. ага 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б Я бы тоже ушла. Смысл слушать весь этот бред...понятно же что ничего не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Только что со свидания, аж распирает от эмоций, хочу поделиться. Переписывались на сайте знакомств, недолго (долгие переписки не приемлю), решили встретиться после работы. Ему 39 лет, местный, работает software developer на государство. Понравился по фоткам, женат не был, детей нет. Место встречи назначила я, кафешка возле работы 2 минуты ходьбы. Пришел, в реале оказался в принципе как на фото, думаю, начало хорошее. Начинаем общаться, беру себе чашку чая с круассаном. Смотрю, он болтает, но ничего не заказывает. Официант три раза подошла. Тут он мне и говорит: не нравится мне это место, слишком много людей, и выбор в меню не очень, пошли, говорит, в ресторан - далеко идти не надо, тут за углом. Я на встречу выделила не больше часа, но тут нарушила свои принципы, думаю, ладно, чувак понравился, хочется есть (после работы), в ресторан приглашают, пойду. Приходим, разговор продолжается: про его хобби, митапы, поездки. Подходит официант, дает меню. И я вслух говорю: хороший выбор блюд в этом ресторане. Тут чувак резко переменился в лице, прямо как маску снял. Дрожащим голосом говорит: ты что, еду брать будешь? Я от такого вопроса обалдела. Да, говорю, я после работы, есть хочу. Он мне: я вообще-то не рассчитывал на еду. Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов. Я ему, почему, может мне лосося хочется как в последний раз. Он: я не буду платить за твоего лосося. Знаешь, я так намаялся от канадок, что я теперь платить не буду за рестораны - буду платить только в том случае, если буду уверен, что женщина со мной останется в отношениях, и то, она должна дудет после определенного времени тоже "устраивать мне сюрпризы". А то, говорит, я водил канадок в рестораны на жратву, и после двух ужинов, они мне бросали. Все, надоело. И вообще, это ты со своими славянскими понятиями, а в Канаде вообще каждый сам платит за себя. Опять же повторюсь, я готов платить, но только когда "узнаю человека лучше". И вообще, женщина должна "идти на жертвы" ради любви. Вот у меня сестра есть: ей 34 года, встретила немца 29 лет, он сюда приехал. И вот, уже долгое время не может найти работу. Но сестра его любит и для нее деньги не главное. Зачем мерять любовь деньгами? Ведь всякое в жизни случается. Не в лососе счастье. Ты мне очень понравилась, но и ты меня пойми, я не миллионер. И стал целоваться лезть, прям раскраснелся весь. Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ Я ему говорю, знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим. Тебе нужна канадка такая, про которую ты мне рассказывал. Но так как ты мне тоже понравился внешне, то пока ты будешь искать канадку, которая будет платить, можем провести приятно время. На моих условиях. Он согласился, потом начал говорить, что он тут для серьезных отношений, что он не жадный, готов платить, но когда женщину "узнает получше" и опять "не в лососе счастье". Вот такое свидание. Теперь думаю, взять парня на одну ночь или лишний геморрой с таким потом не отделаешься Пока читала, уржалась. Не, думаю не надо его, даже на одну ночь, он какой-то придурок нервный. Ещё проверить надо, такая уж у него хорошая работа. А то, поди, приврал.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б Я не ушла, так как еду все же себе заказала, и хотела ее доесть))) Он заплатил потом (но внимательно изучил принесенный официантом чек). Сам взял только бокал вина
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б Я не ушла, так как еду все же себе заказала, и хотела ее доесть))) Он заплатил потом (но внимательно изучил принесенный официантом чек). Сам взял только бокал винапротивный какой. У меня бы на такого бы "не встало" даже
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:07 |
|
|
Бож ты мои я б не дала ему заплатить, доела б обед заплатила за себя и ушла хихикая в лицо . Заказала б лосося обязательно 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Сейчас 90% мужчин -крохоборы. Похоже, они в толпе своей когда, обсуждают этот вопрос- платить-не платить, и приходят на свидание "подготовленными", т е уже не краснеют. Они знают что скажут, как будут объяснять. Я говорю, что не фига давать им секс. И время свое надо ценить как "my time is valuable".
У меня, например, многие хотят по телефону говорить, после 3 ей записки начинают называть хани.
Что я думаю. Они сидят в своих квартирешках и никого не хотят. Но хотят на сексуальные темы говорить, и потребность в наличии женшины сейчас сводится к сурогатному заменителю- не встречаться, не видеться, а текститься.
Вплодь до интима. и КОНТРОЛЯ! (со стороны мужчины). Все же естесство берет свое- мужчина хочет ощущать себя мужчиной. Но в наше время хочет это ощущение получить за бесплатно.
Поэтому, не нужно секс им девать, и улыбаться не нужно, и разговоры разговаривать не нужно, покуда "он " не сделает мужской жест какой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Гудля, хорошо сказала. Интересно когда это все началось с мужиками. У меня даже ковекеры на работе норовят заплатить за ланч, просто так.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 09 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Бож ты мои я б не дала ему заплатить, доела б обед заплатила за себя и ушла хихикая в лицо . Заказала б лосося обязательно  Во -первых , лосось не бывает 100 долл.  Не надо ляля. Заказывать категорически ничего не надо себе, если он себе не заказыввает и вам не предлагает. Во -вторых,если подобный мужчина, то как маша сказала выше, надо уходить как можно раньше. Но... не нужно хамить. Обычно пообщаться недолго и- забыть о свидании и мужчине. И не позволяйте ему вас разговорить!!! Не рассказывайте о себе. Мол, в следующий раз. Сейчас нет настроения.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|