Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 01 ноя 2016, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.rarenorm.com/fashion/access ... g-the-net/ Их скоро оживят и уже они начнут бегать по паркам и нейбохудам и заглядывать в окна к старушкам и деткам по ночам..
Вложения: |

52c59b4eb6d90a169ff5f7b7e134d162.jpg [ 38.29 КБ | Просмотров: 2596 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 01 ноя 2016, 04:47 |
|
|
 хорошенькие, а где можно такой заказать?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 01 ноя 2016, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
так дала ж ссылку, всиво та 1800 евриков:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 01 ноя 2016, 09:17 |
|
|
звездец  https://www.youtube.com/watch?v=wjIMeKyR4u4
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 02 ноя 2016, 12:46 |
|
|
Глянув на картинку, подумала кто-то ребенка под аватара разуделал на Хеллоувин.  Хорошенькая кукла, но дорогоооо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 02 ноя 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куклы для несчастных женщин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 02 ноя 2016, 23:00 |
|
|
Ничего не думаем. Мы далеки от синих бебиков.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 02:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Куклы для несчастных женщин. которым некуда деньги девать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 06:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Глянув на картинку, подумала кто-то ребенка под аватара разуделал на Хеллоувин.  Хорошенькая кукла, но дорогоооо. Мы в понелельник были на хелуин параде в центре. Так там одна семья под аватаров оделась. Мама,папа и дите лет 6. Такие прикольные. П.С. Каламбур,очень мне ваша аватарка нравится. Прям мой стиль... дама в шляпе и на красивой кобылице...эхххх....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 08:07 |
|
|
В фильме у них пальцев на ногах было вроде меньше?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Так кукол-младенцев как живых делают давно. Целое искусство. Покупаются части, делается прошивка волос-ресниц специальным мохером, делается реалистичная кожа - венки, прыщички, все прокрашивается много раз и каждый слой запекается в печи. Не так то и просто. Бывает полное тело силикон, бывает ноги-руки 3/4 только, и тело тоже набивное. Разные молды голов продаются. Ну теперь востребованы дети-аватары. Делают их. Это все понятно. Но вот на ебее можно найти таких кукол сделанных под детей зомби, под умерших детей, мне так даже спящие не очень.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Про кукол из реальной жизни - достаточно печальная история. Новый коллега рассказал. У нас тут есть семья, где два года назад 17-летняя девочка умерла от болезни. Единственная дочь. Что родители чувствуют, представить невозможно. Она была поздним ребенком, т.е. они уже в годах и больше родить не смогут. (( Так вот, этот мой коллега недавно был у них в доме, по делу, и увидел, что на диване сидит... эта девочка!! То есть кукла в полный рост, изумительно похожая на девочку, такие же волосы, и т.д. (где заказывали - не знаю, об этом разговора не было). Он сказал, что они (родители) ее садят с собой за стол, укладывают вечером спать, она сидит с ними вечером и смотрит телевизор и т.д. Когда они наедине с отцом остались, тот признался, что сам понимает, что это ненормально, но ничего с женой поделать не может. Она с этой куклой разговаривает, обнимает ее, целует, прически делает. Коллега сказал, что больше к ним не пойдет, как-то creepy это все...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 09:05 |
|
|
Helenni писал(а): Про кукол из реальной жизни - достаточно печальная история. Новый коллега рассказал. У нас тут есть семья, где два года назад 17-летняя девочка умерла от болезни. Единственная дочь. Что родители чувствуют, представить невозможно. Она была поздним ребенком, т.е. они уже в годах и больше родить не смогут. (( Так вот, этот мой коллега недавно был у них в доме, по делу, и увидел, что на диване сидит... эта девочка!! То есть кукла в полный рост, изумительно похожая на девочку, такие же волосы, и т.д. (где заказывали - не знаю, об этом разговора не было). Он сказал, что они (родители) ее садят с собой за стол, укладывают вечером спать, она сидит с ними вечером и смотрит телевизор и т.д. Когда они наедине с отцом остались, тот признался, что сам понимает, что это ненормально, но ничего с женой поделать не может. Она с этой куклой разговаривает, обнимает ее, целует, прически делает. Коллега сказал, что больше к ним не пойдет, как-то creepy это все... Брррр прям фильм Кукла напомнил...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Аватар-бейбис? Добавлено: 03 ноя 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Искала как-то в интернете по клейму на кукле автора, нашла ее страничку, читала про ее кукол. Писала. про одну, вот так вот дочь умерла и родители заказывали похожую на нее, не помню, точную копию или просто похожую.И вот кукольница фотографии смотрела, образ уловить, сделала кукла. И что у нее часто так заказывают, чтобы похожи были. А еще журнал одной кукольной фирмы у меня был, так там части для кукол реборнов - как младенцы живые, кукол продаются, краски, мохер для волос, все-все. И там были части для дедушки и бабушки в натуральную величину. Вот сделать себе и посадить дома. Ужас! Фильм недавно сериал смотрела Профиль убийцы, так там себе один семью создал - могилы раскапывали для него и если труп мумифицировался он себе брал. Дома у него старушки, старик, молодая девушка в кровати. Он домой приходил, с ними разговаривал, трогал, суп им наливал. Ужас!!! Уж лучше куклы, если такое отклонение в психике.
|
|
 |
|
 |
|