|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Хэллоуиновские погулялки у нас сегодня рано закончились. Как же задолбала эта клоунада и неадекватные люди. У нас перед Хэллоуином настоичиво просили народ не наряжаться клоунами. Но дуракам жеж мозг ампутировали! Не, я люблю реалистичные костюмы и все такое, но...! Придурок один нарядился клоуном, таки. Хорошо нарядился, че. Даже цепь в хоум депо прикупил...метров 6 не меньше. И давай за людьми таскаться и этой цепью по асфальту возюкать. Дети в рев, народ его обходит, а этот даун то между машинами спрячется, то прицепится к кому-нибудь. За нами пол квартала тащился со своей цепью... Муж рвался ему лицо под маской подрихтовать, еле отговорила. Скорее всего дибиловатый подросток, а проблем с полицией не особо хочется...хотя у самой руки чесались этого крипа отходить.  Иетересно, начистит ли ему кто нибудь менее сдержанный морду или нет... буду утром новости читать. Любопытно.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 18:57 |
|
|
Утром в 8 утра везла детей в школу. на светофоре остановились. клоун выглядывал из за угла здания и махал рукой. Этой дорогой едут все школьные автобусы ..он им всем махал. Дети весь день сегодня об этом говорили. его видели все.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 19:02 |
|
|
curious писал(а): Хэллоуиновские погулялки у нас сегодня рано закончились. Как же задолбала эта клоунада и неадекватные люди. У нас перед Хэллоуином настоичиво просили народ не наряжаться клоунами. Но дуракам жеж мозг ампутировали! Не, я люблю реалистичные костюмы и все такое, но...! Придурок один нарядился клоуном, таки. Хорошо нарядился, че. Даже цепь в хоум депо прикупил...метров 6 не меньше. И давай за людьми таскаться и этой цепью по асфальту возюкать. Дети в рев, народ его обходит, а этот даун то между машинами спрячется, то прицепится к кому-нибудь. За нами пол квартала тащился со своей цепью... Муж рвался ему лицо под маской подрихтовать, еле отговорила. Скорее всего дибиловатый подросток, а проблем с полицией не особо хочется...хотя у самой руки чесались этого крипа отходить.  Иетересно, начистит ли ему кто нибудь менее сдержанный морду или нет... буду утром новости читать. Любопытно. Unfortunately, "you can't fix stupid" (c)............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 19:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Утром в 8 утра везла детей в школу. на светофоре остановились. клоун выглядывал из за угла здания и махал рукой. Этой дорогой едут все школьные автобусы ..он им всем махал. Дети весь день сегодня об этом говорили. его видели все. Козлина. Дети до сих пор этими клоунами зашуганы, что в голове - непонятно.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 19:15 |
|
|
Вот полоно же придурков.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 19:16 |
|
|
Blake писал(а): curious писал(а): Хэллоуиновские погулялки у нас сегодня рано закончились. Как же задолбала эта клоунада и неадекватные люди. У нас перед Хэллоуином настоичиво просили народ не наряжаться клоунами. Но дуракам жеж мозг ампутировали! Не, я люблю реалистичные костюмы и все такое, но...! Придурок один нарядился клоуном, таки. Хорошо нарядился, че. Даже цепь в хоум депо прикупил...метров 6 не меньше. И давай за людьми таскаться и этой цепью по асфальту возюкать. Дети в рев, народ его обходит, а этот даун то между машинами спрячется, то прицепится к кому-нибудь. За нами пол квартала тащился со своей цепью... Муж рвался ему лицо под маской подрихтовать, еле отговорила. Скорее всего дибиловатый подросток, а проблем с полицией не особо хочется...хотя у самой руки чесались этого крипа отходить.  Иетересно, начистит ли ему кто нибудь менее сдержанный морду или нет... буду утром новости читать. Любопытно. Unfortunately, "you can't fix stupid" (c)............  Это точно! Меня выбесило, что не с пластмассовой цепью таскался, а с металлической, хэви дьюти. Отморррррррозок!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 19:29 |
|
|
curious писал(а): Blake писал(а): curious писал(а): Хэллоуиновские погулялки у нас сегодня рано закончились. Как же задолбала эта клоунада и неадекватные люди. У нас перед Хэллоуином настоичиво просили народ не наряжаться клоунами. Но дуракам жеж мозг ампутировали! Не, я люблю реалистичные костюмы и все такое, но...! Придурок один нарядился клоуном, таки. Хорошо нарядился, че. Даже цепь в хоум депо прикупил...метров 6 не меньше. И давай за людьми таскаться и этой цепью по асфальту возюкать. Дети в рев, народ его обходит, а этот даун то между машинами спрячется, то прицепится к кому-нибудь. За нами пол квартала тащился со своей цепью... Муж рвался ему лицо под маской подрихтовать, еле отговорила. Скорее всего дибиловатый подросток, а проблем с полицией не особо хочется...хотя у самой руки чесались этого крипа отходить.  Иетересно, начистит ли ему кто нибудь менее сдержанный морду или нет... буду утром новости читать. Любопытно. Unfortunately, "you can't fix stupid" (c)............  Это точно! Меня выбесило, что не с пластмассовой цепью таскался, а с металлической, хэви дьюти. Отморррррррозок! Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их. Вы правда считаете что тут нет хороших книг? читают или нет, это уже от человека зависит. А книг прекрасных много
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 22:20 |
|
|
Альтея писал(а): Florence писал(а): Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их. Вы правда считаете что тут нет хороших книг? читают или нет, это уже от человека зависит. А книг прекрасных много Я сказала что нету? Я сказала не читают, и нифига это не зависит от человека, а от среды зависит. А среда тут агрессивная. Никто не читает книги просто так, вне культуры - то есть, если никто не заставляет. Вот монстры, дайнозоры, вурдалаки, а также секс и насилие - это да, shoved down their throats. А так же бейсбол, чирлидеры и ганы. А Тимур и его команда - это только для очень малого процента, и они в костюмах по улицам не шарятся. Тем более клоуны. Невозможно разговаривать, не понимают что написано.  Как быть?. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 31 окт 2016, 23:40 |
|
|
Зато покемонов больше не бегают и не ловят 
Вложения: |

image.jpeg [ 188.38 КБ | Просмотров: 2019 ]
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Florence писал(а): Альтея писал(а): Florence писал(а): Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их. Вы правда считаете что тут нет хороших книг? читают или нет, это уже от человека зависит. А книг прекрасных много Я сказала что нету? Я сказала не читают, и нифига это не зависит от человека, а от среды зависит. А среда тут агрессивная. Никто не читает книги просто так, вне культуры - то есть, если никто не заставляет. Вот монстры, дайнозоры, вурдалаки, а также секс и насилие - это да, shoved down their throats. А так же бейсбол, чирлидеры и ганы. А Тимур и его команда - это только для очень малого процента, и они в костюмах по улицам не шарятся. Тем более клоуны. Невозможно разговаривать, не понимают что написано.  Как быть?.  :)))) Ну даж если прочитают, то не факт, что пойдут по стопам "Тимура". А может Мишка Квакин им ближе, да и Тимур угнал мотоцикл, ехал без прав, создавал угрозу жизни, А уж что потом выросло из внука, взрощенного на этой книге!!! Ой, хотите бедную Америку сафсем доконать? Можно даж в этом ключе рассматривать эту книжку как подрывную литературу, начитаюцца в децве этова всиво , а потом бац и инфляция в тыщу раз или еще чиво покруче удумают. , и куды бечь тада? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 04:45 |
|
|
У нас один дебил нарядился клоуном и решил испугать своего дружка. А дружок его, муслимский мальчик, имел при себе нож. Дело закончилось тяжелыми телесными повреждениями.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 05:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас один дебил нарядился клоуном и решил испугать своего дружка. А дружок его, муслимский мальчик, имел при себе нож. Дело закончилось тяжелыми телесными повреждениями. Вот в чем-то закономерно. Хроническое неиспользование мозга должно иметь последствия.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 09:58 |
|
|
Учительница писал(а): Florence писал(а): Альтея писал(а): Florence писал(а): Это всё потому, что хороших книжек не читают. Тимур и его команда, например. Культура ублюдочная просто, вот и полно ублюдков. Даже жалко их. Вы правда считаете что тут нет хороших книг? читают или нет, это уже от человека зависит. А книг прекрасных много Я сказала что нету? Я сказала не читают, и нифига это не зависит от человека, а от среды зависит. А среда тут агрессивная. Никто не читает книги просто так, вне культуры - то есть, если никто не заставляет. Вот монстры, дайнозоры, вурдалаки, а также секс и насилие - это да, shoved down their throats. А так же бейсбол, чирлидеры и ганы. А Тимур и его команда - это только для очень малого процента, и они в костюмах по улицам не шарятся. Тем более клоуны. Невозможно разговаривать, не понимают что написано.  Как быть?.  :)))) Ну даж если прочитают, то не факт, что пойдут по стопам "Тимура". А может Мишка Квакин им ближе, да и Тимур угнал мотоцикл, ехал без прав, создавал угрозу жизни, А уж что потом выросло из внука, взрощенного на этой книге!!! Ой, хотите бедную Америку сафсем доконать? Можно даж в этом ключе рассматривать эту книжку как подрывную литературу, начитаюцца в децве этова всиво , а потом бац и инфляция в тыщу раз или еще чиво покруче удумают. , и куды бечь тада?  Ой какой ужас, про Квакина я и не подумала... Ой вейт, тут же и так, не гуд гаев, а villains любят. Так что ничего страшного или нового. Да и гуд гаи направо и налево всех мочат, ганами обвешаные. Так что не надо переживать, Америка сама себя доконает. Нету у народа положительной идеи, кроме как набить амбары, банки и животы. А кто понимает, что "успешным" стать не получится - идут школы стрелять и клоунами рядиться. Такое у меня видение ситуации.  :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Долбаный клоун. Добавлено: 01 ноя 2016, 10:11 |
|
|
у нас первый год, когда дети не пришли за конфетами. Каждый год у нас демонстрации мексиканских детей. Когда надо локтями пробиваться в этой толпе... в этом году только дети со своей улицы пришли. трое. и все... Мы в недоумении. хорошо, хоть не все пакеты конфет открыли. свезу обратно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|