|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Расскажу о своей маленькой победе и поделюсь опытом. В феврале, после ожога криворуким лором, я не могла дышать, моя подруга вызвала скорую, меня увезли в ЕР. Все банально просто, померяли два раза давление,просидела на койке их долбанной 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов, через 5 часов кто-то забежал, постучал мне пальцем по носу и убежал. Потом меня вызвали подписать какие-то бумаги, я, вообще не знала, что я подписываю, мне скорей бы домой убежать и все, никаких более мыслей не было (была полночь), как грится сама дура, но позже я оспорила эти бумаги и подпись. Это было очень легко, мы им пришили подпись under duress и, то, что они мне не предоставили переводчика. Вобщем то, по этому поводу я, наверно, схожу еще в суд, по этому поводу, попробую взять 5 штук в смол корт. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТРИК В БОРЬБЕ С ВАРВАРАМИ ОТ МЕДИЦИНЫ! Далее, приходит мне счет 1200!!!!!!!!!!!!!! долларов???????? За что???? Ну, звоню, спрашиваю за что, прошу айтемайз мне их услуги, они мне высылают код, что за код, хрен его знает, звоню, говорю, где айтемайзд услуги, а они мне, так вот этот же код айтемайзд. На дурака косят. Я беру код, иду в библиотеку, изучаю, вижу имердженси класс 4, читаю реквайрементс на имерджнси клас 4, для этого класса имердженси НУЖЕН ДЕТАЛЬНЫЙ, ПОЛНЫЙ ОСМОТР ПАЦИЕНТА!!!!! Врач была со мной 1 минуту. Заказываю репорт.... ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там полный скэм, там компьютерно дженерейтед репорт!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!! это полная коррупция, за такие дела госпиталя лицензии лишаются. Ворюга пишет респиратори систем лукс нормал!!!! ( через неделю я опять попала с сафокейшен в ЕР), далее пишет турбины в носу лукс нормал!!!! ( у меня одна турбина вырезана!!!! ЕЕ НЕТ!!! ЗИРО, это увидит школьник), далее спина лукс нормал, у меня сколиоз и боли с 1986 года в спине!!! Я беру справки о сафокейшен, о вырезанной турбине, о сколиозе и пуляю им все через сертификационное письмо!!!!!!!!!!!!!!! Они обязаны мне были ответить через месяц, если не отвечают, все должно быть дискард, вчера пришел счет, где они убрали этот билл ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, в смол корт это было полностью выйгрышное дело... НИКОГДА НИЧЕГО СРАЗУ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, говорите Я БОЛЬНА и не знаю, что подписываю. Подпишу позже, после оказанных услугБ требуйте переводчика, пользуйте свое иммигрантское положение! Увидите слово ФИИ, пишете дисагри то пай ани фи и инишал. Они еще могут написать, что вы должны платить их лоерс фи, тоже пишите дисагри то пау. Они слова не скажут.
ДАЛЕЕ, ВСЕГДА БЕРИТЕ С СОБОЙ БЛОКНОТ И ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОЧНО ПО ВРЕМЕНИ, ВО СКОЛЬКО ТЫ ПРИБЫЛА, СКОЛЬКО ДЛИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА, ВО СКОЛЬКО НАЧАЛАСЬ И ВО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ,
Следующее, они будут набегать на вас, как стервятники на мясо, каждый стервятник, который постучит вам по носу и спросит, хау а ю, пришлет вам билл. НЕ РАЗРЕШАЙТЕ НИКОМУ ДО ВАС ДОТРАГИВАТЬСЯ БЕЗ ПОВОДА!!! Записывайте время прихода, время ухода, фамилия, имя, должность, что он делает и зачем, какая в этом медикал несесити. К моей подружке так ходоки находили на 100 тысяч. Она некоторых знать не знает, видом не видовала. В следующий раз, я буду их просить прийти попозже, потому что мне надо проверить рейтинг врача, потому что у меня, дескать, бэд экпириенс. Я им еще говорю, ай до нот нид ё смайл, я нуждаюсь в правде. Остерегайтесь стервятников!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 09:37 |
|
|
Очень дельный совет. Спасибо. Главное в тот момент соображать кто ты чтоб спросить и записать. Я помню пошла на обычный пап-смер если бы не страховка, посмотрела детальный отчёт, 1050. За то что мне туда глянули и на анализ отправили.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 09:52 |
|
|
Держите всегда кого-то при себе, друга. подругу, пусть записывают, недавно горло болело, мне сделали анализ на месте, 20 баксрв тест стрип, далее берет мой анализ и куда то хочет отправлять, я говорю зачем, она в лаб, на что на стреп, я не хочу, я хочу на фангусы, ты стреп уже делала... все спрашивайте. что да зачем... У подруги, которую нагрели на 100 тысяч, страховка от гавермента, она тоже была расслаблена, как царевна....ага
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 09:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я помню пошла на обычный пап-смер если бы не страховка, посмотрела детальный отчёт, 1050. За то что мне туда глянули и на анализ отправили. Ничего не понятно. Что если бы не страховка? Если бы не было страховки или о чем тут?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:05 |
|
|
ALIEN, поздравляю с тем, что отвоевали деньги! Я помню вашу историю. Спасибо за совет про записи, таймер. Всем здоровья!
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:17 |
|
|
Когда вы будете показывать им профессиональный подход, они будут к вам по другому относиться, вообще, сделайте себе таблицу ексель где тайим ин, 11.50 рм доктор нейм, пресиджер, я так и написала постучала по носу, тайм аут 11.53 рм, улыбайтесь им, как они давят эту лыбу вам, чихать на них, вы себе дороже. Говорите, что это вам нужно для вашего же рекорда и улыбайтеся, улыбайтесь, би найс!!! Они сразу шпурляют класс 4 имердженси, на все... класс 3 трудно оспорить, я не разбиралась как, за третий класс с меня взяли 400... мне нет времени с ними бадзяцца, заплачу и пусть на их карму идут мои кровные. В понедельник проконсультируюсь и может надо все таки в суд их бездарей, мне мой лор с ожегом даже билл не прислал... соссал
Если кто знает, как сбить класс 3 иммердженси до класса 2, поделитесь, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:22 |
|
|
они мне пищут имердженси класс 4 реквайред э лот оф тайм оф нерсинг кэрэ и мы не можем вам уменьшить. я им таблицу ексель обратно с услугами медсестры...даже под дурку пишите... спросила хау а ю во столько то 28 секунд тотал... это кстати совет лоера про ексель, я все лыбы позорные эти не записывала, конечно, так внесла три раза для показа их ступидити.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:28 |
|
|
Аlien, ну не возможно тебя читать. Вроде полезная инфо, а глаза сломаешь. Ну пиши ты или по русски, или по англииски. Ну не мозможно понять тебя.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:30 |
|
|
Извините, не могу, честно, мне нет времени думать, у меня джанк хант сегодня, аукционы и истейты, мне очень тяжело с языком. Приду вечером исправлю. Я не могу перевести на русский слова айтемайзд, вы спрашивайте, я все расскажу.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:34 |
|
|
Я по=русски вообще практически не говорю... нема с кем))) сорри Все дружбаны американцы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:35 |
|
|
спасибо алиен, все правильно говорите. спасибо, что поделились.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:37 |
|
|
Я платила лоеру, но немного, государственному, поэтому немножко научена, меня так страшно обидели, что я готова была свернуть горы, жалко, что до суда не дошло, выбила бы деньги и сделала бы стим селлс в ожог
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Я не могу перевести на русский слова айтемайзд Расписано по пунктам. И вот после подобных историй меня удивляют аргументы (в пользу высокой стоимости мед. услуг) о том, что "ну вот ведь студент брал большой займ, учился 10 лет, надо отбить деньги и получить сверх-прибыль". Такое впечатление, что студент учился на врача, чтобы (ссылаясь на соседнюю тему) на свиданки ходить и иметь статус в глазах окружающих. А по сути (на практике) часть просто из них профнепригодны (а некоторые даже ущербны).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 30 окт 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:41 |
|
|
Да все верно Только когда в эмердженси при смерти или с сильными болями или ребенок, то не до всех этих игр. Подпишешь все что угодно лижбы помогли.
Когда дело касается здоровья, это не ногти красить пришла Будешь выкаблучиваться так помрешь и все дела. Они скажут " упс"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 10:41 |
|
|
Спасибо, ну вжисть бы не догадалась...по-английски понимаю, а по русски, даже с гуглом не знаю как
|
|
 |
|
 |
|