Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 18:57 |
|
|
Ну что? Праздник на носу...кто во что наряжается в этом году. Как праздновать ьудете, где и с кем??? Может устроим конкурс на самый креативный костюм????? За первое место можно какие нибудь льготы на форуме предоставить. ...)))))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ну что? Праздник на носу...кто во что наряжается в этом году. Как праздновать ьудете, где и с кем??? Может устроим конкурс на самый креативный костюм????? За первое место можно какие нибудь льготы на форуме предоставить. ...))))))))) Ой, а какие льготы? Год матом ругаться можно? Чур я тогда беру костюм " Шанель".
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ой, а какие льготы? Год матом ругаться можно? Чур я тогда беру костюм " Шанель". 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в этом году нет костюма, ну, в некоторых там дети или вечеринки заранее планируются, но не у нас в этом году...увы....на работу сказали в понедельник можно в костюм нарядиться... Наблюдаю других в костюмах: видела женщину сегодня в розовом халатике банном махровом, тапках с опушкой, парик в бигудях розовых, очки на переносица, кружка кофе в руках, и , смехота, -на тапки и плечи посажены кошки...как такой костюм назвать? Вот, нравится мне такое все неизбитое или юморное!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Это Crazy cat lady costume 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 21:24 |
|
|
прикольно: https://www.reddit.com/r/funny/comments ... der_bride/ крутой костюм, мужду прочим. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот кошка 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 30 окт 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 21:53 |
|
|
Малая у тебя классная А твой костюм где? Костюм Евы и Шанель забиты,предупреждаю сразу))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Это Crazy cat lady costume  Спасибо, а я то думала, что она сама такое придумала  но в реале, легкий костюм, главное много кошек нацепить...9х, мне бы сейчас пригодились все мои плюшевые кошки, которые я отдала на donation...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Малая у тебя классная А твой костюм где? Костюм Евы и Шанель забиты,предупреждаю сразу)) Я без хуйстюма 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Малая у тебя классная А твой костюм где? Костюм Евы и Шанель забиты,предупреждаю сразу)) костюм леди Годайвы пока не занят. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 22:21 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Малая у тебя классная А твой костюм где? Костюм Евы и Шанель забиты,предупреждаю сразу)) костюм леди Годайвы пока не занят.  Годивы... А конь у тебя есть? Или из форумчан кого приглядела на эту роль ( сразу скажу, я не согластна)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Малая у тебя классная А твой костюм где? Костюм Евы и Шанель забиты,предупреждаю сразу)) костюм леди Годайвы пока не занят.  Годивы... А конь у тебя есть? Или из форумчан кого приглядела на эту роль ( сразу скажу, я не согластна) Не, я не буду Годивой. Говорю что не занято пока. А вместо коня можно на собаке проехаться по нейборхуду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 29 окт 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака 
Вложения: |

image.jpeg [ 2.26 МБ | Просмотров: 1523 ]
|
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: HALLOWEEN. Наши костюмы и костюмчики. Добавлено: 30 окт 2016, 00:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот кошка  Кошечка шикарная! Звезда, это ваша дочь уже такая большая? Вот время летит...
|
|
 |
|
 |
|