Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 01 ноя 2016, 23:08 |
|
|
Что ж такое у всех больной вопрос оплаты в ресторанах! http://evo-lutio.livejournal.com/372448.html Кто платит. Какой делаем вывод?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 01 ноя 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России рестораны дорогие вот и больной вопрос 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 05:06 |
|
|
Если я зарабатываю наравне ..я могу заплатить иногда если сама захочу, но мне это претит. И не в деньгах дело, а вращалась я в обществе где мужчина платил, и цветы все мои мужчины в России дарили...а тут не дождешься. Я здесь никогда за себя не платила, и никогда вопрос даже и не возникал кто платит, мужчины не мялись никогда, доставали карту и платили.. Правда цветы не дарили...И подарками не заваливали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 05:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если я зарабатываю наравне ..я могу заплатить иногда если сама захочу, но мне это претит. И не в деньгах дело, а вращалась я в обществе где мужчина платил, и цветы все мои мужчины в России дарили...а тут не дождешься. Я здесь никогда за себя не платила, и никогда вопрос даже и не возникал кто платит, мужчины не мялись никогда, доставали карту и платили.. Правда цветы не дарили...И подарками не заваливали. Вот она жизнь а форум баб гонит разводиться чтоб те дохли на работах. Мало того что надо упахаться так еще самой мужика завалить как лося и при этом еще за свой ужин заплатить и за мужика. И все только потому что не 20 лет. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 05:37 |
|
|
Теме не про рестораны, а про опеку женщины мужчиной в отношениях. В жизни в реальных отношениях такой опеки мало видела, что в отношениях ровесников, что в отношениях с большой разницей в возрасте. Скорее исключения, чем правило, а если брак по расчету-то тут кто богаче, тот и платит.
Женщина, которая писала письмо о том, что с ней никто не хочет общаться-здесь дело в ней, а не в возрасте. Я тоже видела 45-летних таких, что огонь и задор, они могут бегать в УГГах и дутых курточках, но с ним хочется проводить время, а иногда идет такая царевна-несмеяна отполированная до кончиков пальцев смотрящая сквозь и хочется уйти с дороги, как бы не наступила. Такую хочется при идеальной внешности лет до 27 и то молодым мальчикам, которые еще не жили ни с кем, с возрастом такие все больше укуриваются в дорогих барах и накачиваются силиконом и все больше кривятся губы, мне кажется, подобные письма пишутся как раз вот такими: я вся такая шикарная и красивая, ВО, машина-квартира, а мужчины нет, готового носить на руках тем более. А кому нужна прожженая циничная баба?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ж такое у всех больной вопрос оплаты в ресторанах! http://evo-lutio.livejournal.com/372448.html Кто платит. Какой делаем вывод? Что вы такое ЧИТАЕТЕ? Это мнение только ОДНОЙ интернетовской ТЕТКИ и это её личное мнение. Желает платить пусть платит флаг ей в руки! А каждый поступает на своё усмотрение исходя из сложившихся обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Что ж такое у всех больной вопрос оплаты в ресторанах! http://evo-lutio.livejournal.com/372448.html Кто платит. Какой делаем вывод? Какой бред все, что там написано
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Какой бред все, что там написано +1. Тяжело читать и очень неуважительно к своим читателем пишет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Платит всегда мужчина.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Никогда не сталкивалась с мужчинами которые не платят. Я о мужчинах друзьях а не БФ. Умеея нет бф тк я за мужем. Все мужчины всегда плтаят тут за меня. Причем тут "опека"? это хороший тон. Может быть дело именно в отношениях. Когда друзья знакомые то платят, а если были любовные интересы то не платили бы?
Когда идем к примеру я ,муж и подружка, то муж всегда за подружку заплатит. И чужие мужья/ бф так же. Если парами то мужики Договариваешься кто платит, но никогда счет не делят. Это у них них не принято ( у мкжиков) что русские что аМ , из моего опыта. А вот если все девочки, то без проблем делим счет всегда.
На бизнес ланч ах платит тот кто пригласил. Пол не не важен.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:49 |
|
|
По поводу детИнга с русскими и загоаор, думаю что доля правды нсть. НАшИ женщины были офтшированны агентствами как " дешевые" Всякие проблемные лузеры теперь западают из за этого. Но это не нормальные мужчины любого возраста, а те у кого проблемы в голове.
То что случилось с репутацией восточной европейских женщин ,это ужасно! :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Никогда не сталкивалась с мужчинами которые не платят. Я о мужчинах друзьях а не БФ. Умеея нет бф тк я за мужем. Все мужчины всегда плтаят тут за меня. Причем тут "опека"? это хороший тон. Может быть дело именно в отношениях. Когда друзья знакомые то платят, а если были любовные интересы то не платили бы?
Когда идем к примеру я ,муж и подружка, то муж всегда за подружку заплатит. И чужие мужья/ бф так же. Если парами то мужики Договариваешься кто платит, но никогда счет не делят. Это у них них не принято ( у мкжиков) что русские что аМ , из моего опыта. А вот если все девочки, то без проблем делим счет всегда.
На бизнес ланч ах платит тот кто пригласил. Пол не не важен. Никогда не платила, и не важно я зарабатывала больше или нет. платит мужчина и точка.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk, у меня такой же опыт по поводу ресторанов.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если взять не рестораны, а допустим совместныи отдых? Кто платит?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 02 ноя 2016, 12:01 |
|
|
Kanadka писал(а): а если взять не рестораны, а допустим совместныи отдых? Кто платит? у меня до брака все 100% платит мужчина, после брака все идет в общую копилку.
|
|
 |
|
 |
|