Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О широте русской-украинской души, или интересное, удивительн
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О широте русской-украинской души, или интересное, удивительное наблюдение.....или спасибо форуму.

В силу профессии, хобби, разных мероприятий у меня огромное кол-во знакомых американцев, европейцев, Латино, и совсем немного русских...Тех кого знаю русских познакомилась ТУТ..
Сегодня и в течении недели у меня произошел "реалити чек"....я состою в разных клубах (вело, бег, йога, нутришен и тдп....), и мы постояно делаем сборы то кошкам, то собакам, то еще на какие то мелкие вещи, часто я веду данное...
Никогда не занималась сбором денег для людей серьезно, по мелочи лишь..когда просили для Антошки или яны запостить, перепостить в ресурсы и тдп...русские..

Вот решила помочь дочери подруги(тема тут отдельная есть), последнюю неделю уделила себе два часа в день на помощь им в разных мелочах, делах, распр,инфы, ведения фандрайзингов....

Девочки, дорогие, я в шоке,,,,первое, когда я занималась данным для кошел бля собак, у меня излишки для диких кошек были.....народ усердно :bigeyes делился на фейсбуке, в группах и тдп...тоже самое самое для ребенка сделано, но для ребенка НИКТО в группах не разделил на свои ресурсы (мне видно с модераторства)....никто...

Далее фейсбук...у меня там оч мало друзей, так как то личное, добавляю проверенных..Просила ПРОСТО запостить линк на фандрайзинги на своих страницах, НИКТО за неделю не разделил, КРОМЕ РУССКИХ (и они сразу кому написала :t_ex_01 :q_flower01 )...

ОДНАКО когда я постю фото кошки в шелторе почти 100% репост идет везде, не только на фейсбуке...или фото моей жрачки, рецептов..или тупой шутки....так,легко репост....НО когда я лично каждому в личку переслала просьбу ПРОСТО разделить фандрайзин на двухлетку с раком.....тишина....

Удивлена была, сколько мне дев написали тут, в группах Russian, в личке на Фейсбуке и прислали даже $..хотя я просила лишь репост...

Две девы амер оч посочуствовали, разделили...Они 25% русские...их бабушки приехали, по рус ни не говорят, но корни оттуда..

я офигела...тихо ТАК, особенно от многих кто меня просил для ИХ "кошек" и тдп делать чарити, и я делала, но когда ребенку ..тихо...лишь русские откликнулись... :t_ex_01

я расстроилась, у меня дома виски для соусов стоит, с расстройцтва стопку выпила, и честно расплакалась..как так...все ж какие русские ДРУГИЕ....незнакомые, знакомые...не такие черствые что ли в душе, хотя на поверности другие...короче, школа жизни, блин..сумбурно....

п.с. пошли все в ж ОНИ со своими чарити, никогда больше не двину ни кнопкой мышки, ни булкой...хотя муж говорит нельзя уподобляться людям, а у меня ощущение мерзости...

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, не зря говорят - хочешь потерять друга (американского), попроси у него денег! :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: О широте русской-украинской души, или интересное, удивит
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ха-ха, не зря говорят - хочешь потерять друга (американского), попроси у него денег! :c_laugh

так я $ не просила -) вот в чем странноо....дело личное то...репост значит лишь на своем ресурсе запостить пост...КОгда $ на кота бездомного народ охает, плачет и тдп...делится, усердно обсуждает, жалеет...а тут ребенок....и такая дикая реакция со стороны АМЕРИКАНцЕВ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че удивляться-то, такая у них натура, об этом уже 100 раз тут писали...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, вы меня простите, но скажу вам как есть. Они не делают перепост потому, что ваш сбор похож на мошеничество ( для них).

1 Очень большая сумма к сбору
2 Никаких, никаких подтверждающих документов . Фото на инстограме это не доказательство

Они просто не хотят участвовать в сомнительном, как им кажется мероприятии. Не хотят портить репутацию и подставлятся перед друзьями. Когда собирают деньги на кошек, шелтеры и тд в США это можно проверить. Кроме того, на многие пожертвования приходит форма, которую можно ввести для уменьшения налогов. Тут же вообще ничего, кроме истории с ваших слов и пары фотографий .

Если вы добавите скан приглащения с гоститаля, выставленный счет с их реквизитами, какие то документы из Кореи и РФ, снимки ТС, Х-рэй и тд- сбор пойдет гораздо быстрее. Причем это должно быть переведерно на английский и быть читабельным ( в хорошем разрешении)

Вот честно, если меня какая то просто знакомая попросит запостить на своей странице сбор денег без документов, да еще на языке который я не понимаю- я бы не стала этого делать. Запостишь, окажется мошеничество- не отмоешся.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, спасибо, добавлю. У меня все есть, фанд ми не я создала изначально. Да, она не запустила туда доки с больницы, надо добавить.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На русском я ничего не просила их, все на английском

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не а, кошек собак я не только по ресурсам собирала,,,,а так.,никто даже не спрашивал, все на честном слове.
Мне кажется, кто тут родился....дадут сотку собаке чем,.доллар ребёнку. ..

Может я не права, просто шокировали.,,,,

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ради эксперимента, попробуйте пособирать на негров в Африке. Бабло польется рекой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я полгода назад делилась подобными наблюдениями, как американцы, с которыми я ТЕСНО общалась последние несколько месяцев, а то и лет и некоторые даже называли меня "сестрой" :c_laugh никак не отреагировали на мой ДР, хотя я за неделю говорила, что в такой то день сем-то заняться не смогу, потому что буду с Скайпе с родными по поводу ДР, те "А, понятно" и в сам ДР ни строчки, зато русские одноклассники, с которыми сто лет не общалась и не виделась, люди с параллельного потока, которых даже не помню, как зовут, только лица и помню нашли время черкнуть пару строк, дабы украсить мой день и сделать приятное.

Удалила эккаунт в фейсбуке и ничуть не жалею, русские у меня в русской соц.сети "продублированы":c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще писала про знакомую американку, которую парализовало и дочь собирала 6500 deductible страховки в гоу фанд ми, у меня ее даже в списке друзей не было, так, случайно бродила, думаю, дай проверю, как там Джессика поживает, а на странице Джессики такое, ну я послала денег и кинула клич по бывшим коллегам ее, друзьям, те ох и ах, беда какая, через 2 недели смотрю на сайте после моей суммы ни одного доллара не поступило. Вобщем, собрали около 3000 из запрашиваемой суммы.

А блоггер Самвел бросал клич скидывался народ активно, больше накидали, чем просил, ну ладно хоть прооперировался, слава Богу.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
О широте русской-украинской души, или интересное, удивительное наблюдение.....или спасибо форуму.

В силу профессии, хобби, разных мероприятий у меня огромное кол-во знакомых американцев, европейцев, Латино, и совсем немного русских...Тех кого знаю русских познакомилась ТУТ..
Сегодня и в течении недели у меня произошел "реалити чек"....я состою в разных клубах (вело, бег, йога, нутришен и тдп....), и мы постояно делаем сборы то кошкам, то собакам, то еще на какие то мелкие вещи, часто я веду данное...
Никогда не занималась сбором денег для людей серьезно, по мелочи лишь..когда просили для Антошки или яны запостить, перепостить в ресурсы и тдп...русские..

Вот решила помочь дочери подруги(тема тут отдельная есть), последнюю неделю уделила себе два часа в день на помощь им в разных мелочах, делах, распр,инфы, ведения фандрайзингов....

Девочки, дорогие, я в шоке,,,,первое, когда я занималась данным для кошел бля собак, у меня излишки для диких кошек были.....народ усердно :bigeyes делился на фейсбуке, в группах и тдп...тоже самое самое для ребенка сделано, но для ребенка НИКТО в группах не разделил на свои ресурсы (мне видно с модераторства)....никто...

Далее фейсбук...у меня там оч мало друзей, так как то личное, добавляю проверенных..Просила ПРОСТО запостить линк на фандрайзинги на своих страницах, НИКТО за неделю не разделил, КРОМЕ РУССКИХ (и они сразу кому написала :t_ex_01 :q_flower01 )...

ОДНАКО когда я постю фото кошки в шелторе почти 100% репост идет везде, не только на фейсбуке...или фото моей жрачки, рецептов..или тупой шутки....так,легко репост....НО когда я лично каждому в личку переслала просьбу ПРОСТО разделить фандрайзин на двухлетку с раком.....тишина....

Удивлена была, сколько мне дев написали тут, в группах Russian, в личке на Фейсбуке и прислали даже $..хотя я просила лишь репост...

Две девы амер оч посочуствовали, разделили...Они 25% русские...их бабушки приехали, по рус ни не говорят, но корни оттуда..

я офигела...тихо ТАК, особенно от многих кто меня просил для ИХ "кошек" и тдп делать чарити, и я делала, но когда ребенку ..тихо...лишь русские откликнулись... :t_ex_01

я расстроилась, у меня дома виски для соусов стоит, с расстройцтва стопку выпила, и честно расплакалась..как так...все ж какие русские ДРУГИЕ....незнакомые, знакомые...не такие черствые что ли в душе, хотя на поверности другие...короче, школа жизни, блин..сумбурно....

п.с. пошли все в ж ОНИ со своими чарити, никогда больше не двину ни кнопкой мышки, ни булкой...хотя муж говорит нельзя уподобляться людям, а у меня ощущение мерзости...

Может не увидели? Запостите туда ещё раз с просьбой и фото. Так и напишите, дорогие друзья, вы очень добрые, всегда помогаете. животным мы помогали так давайте поможем и ребёнку. Я думаю может ещё не поверили в правдивость? Запостите ещё и ещё раз.
У меня так было один раз. Просила распространить ссылку на мой магаз, никто даже не лайкнул, не то что распространил. Хотя до этого и после лайкают мои фотки со ссылками на магаз. :))

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эми, напишите на инсте Елене Перминовой lenaperminova @sos_by_lenaperminova. это известная русская супермодель, и мама. Она активно помогает таким деткам. Устраивает аукционы-продажи вещей и на эти деньги помогает. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не Женя. Гоу Фанд она делала, я в другие ресурсы делилась, разные группы свои, фотографии другие и историю сама писала, согласна гоу фанд страничка плохо написана.
Напишу Жене пусть переделаает фанд, я не веду ее. Спасибо за совет.
Например, я делилась в закрытой вело группе чтобы просто разделили фотографии, не те что в гоу фанд распространили, и тихо, но когда я просила. .плять кошкам народ как сумасшедший отреагировал. .ой..бедные замерзнут,надо домик им построить,понятно дело $ другие. ..Короче,будет мне уроком..пусть сами на своих кошек и тдр. .в след.раз. А то как д у.р.а.к..на совершенно никчемное прыгаешь, и тебе все с радостью помогают, а когда человек, тихо. ..вот где ужас.

Последний раз редактировалось Ami 27 окт 2016, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делилась среди " своих "...Меня поразило,.что как кошкам на домики тысячами,и историй не надо...а как человеку. .всем пизлец...и.только :angel русские,укр или славянскими корнями отреагировали. Вот о чем я

Последний раз редактировалось Ami 27 окт 2016, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно