|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:22 |
|
|
Люблю себя,родителей,сына своего очень люблю.... Бф обожаю, хочу с ним быть до конца дней своих и умереть в один день, только я раньше)))) Люблю друзей. Вкусно покушать в хорошей компании... Люблю (в принципе почти) эту страну и свой город Люблю свой дом и машину/ы Люблю когда мне делают массаж ног. Когда гладят по голове... Ой я много чего люблю....люблю жизнь!
А что любите вы????? Форум тоже кстати люблю и всех Змей на нём ))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:29 |
|
|
Молодец! Спасибо за позитивную тему! Куда ни глянь один негатив. Я люблю свою семью, родителей. Путешествовать. Осень Зиму ... 4 сезона. Кристмас. Красивые вещи. Деньги  дорогие авто. Друзей и веселые шумные компании. Все и не вспомнить. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:36 |
|
|
Очень люблю Москву, Питер, Россию -матушку, людей в России, своих родных и друзей, мужа люблю
православную архитектуру, европейскую архитектуру , люблю гулять часми в небольших российских старинных и европейских городах, люблю американские дороги и улыбки людей, природу в штатах, Калифорнию -Большой Каньон -Аляску -Гавайи -Колорадо -Флориду- америкаские острова, возможность познакомиться в штатах с людьми из самых разных стран. Люблю путешествовать, хочу объехать весь мир
люблю живопись, импрессионистов и не только, музыку разную, особенно классику и джаз, блюз, очень люблю петь. Люблю горные лыжи, плавание, подводное плавание, быструю езду на быстрой машине. Люблю забраться в теплое кресло и читать долго у камина с чашечкой кофе.
Люблю Новый год встречать в России, люблю снег, люблю горы, море, океан. Очень люблю животных, своих котов обожаю)
Много чего еще, надо вспоминать. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:55 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:57 |
|
|
olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Девы,здорово то как,что мы не совсем чёрствые старые калоши и умеем ЛЮБИТЬ Олив,покажи фото своей Калифорнии
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Люблю ВСЁ. А подробнее.... Я вот помню раньше кинзу и петрушку не любила. А теперь сую их во все салаты.... Ещё люблю когда с людьми клик происходит и понимаешь друг друга с полуслова,с полунамёка. Вообще люблю изи гоинг пипл
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Девы,здорово то как,что мы не совсем чёрствые старые калоши и умеем ЛЮБИТЬ Олив,покажи фото своей Калифорнии Наконец то признались что старые а не только я. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Люблю ВСЁ. А подробнее.... Я вот помню раньше кинзу и петрушку не любила. А теперь сую их во все салаты.... Ещё люблю когда с людьми клик происходит и понимаешь друг друга с полуслова,с полунамёка. Вообще люблю изи гоинг пипл Все кроме кинзы и многих морепродуктов  . Даже дождь люблю смотреть в окно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:01 |
|
|
Я люблю мечтать и воплощать мечты в жизнь. Люблю позитив и люблю не обращать внимание на негатив. Люблю жизнь и своего жениха (скоро мужа), нашу дочурку и моих детей.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Девы,здорово то как,что мы не совсем чёрствые старые калоши и умеем ЛЮБИТЬ Олив,покажи фото своей Калифорнии Наконец то признались что старые а не только я.  Ещё люблю когда у людей хорошее чю,но тебе это не грозит Самоиронию тоже люблю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Я люблю мечтать и воплощать мечты в жизнь. Люблю позитив и люблю не обращать внимание на негатив. Люблю жизнь и своего жениха (скоро мужа), нашу дочурку и моих детей. Анжела поздравляю. Только свадьбу в этом,високосном,году не делайте
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Девы,здорово то как,что мы не совсем чёрствые старые калоши и умеем ЛЮБИТЬ Олив,покажи фото своей Калифорнии Потом как нибудь, на телефоне фотки, надо перебратся. Есть но не очень качественные, с машины на ходу, одна рука на руле другая на телефоне.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду краткой: люблю творить и вытворять 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|