Хочу создать место, где можно долбить кулаками в стену и истерить, вот, не могу с этими художниками,
ну, до чего ж народ несобранный, все, что я делаю, переделываю за ними , пиля, один прибивал гвоздями
подрамник, взял слишком длинные гвозди и пробил раму, сижу вытаскиваю гвозди, гоню в Лоус, подбираю
подходящие, все перебиваю, дырки заделываю. Другой перец, красивая рама, рисовал, заляпал ее
сзади, а фигня... возьму ка я и залеплю картину этой бумагой серой из доллара три сзади, нахира
они это делают постоянно, да еще налепил бумагу на архивал клей, который не застывает и снимать его
надо вручную, с семи утра вожусь, по милиметру скатываю этот клей, чего, спрашивается не взять сэндер
и не отсэндить твои красочные ляпалы... одна минута, зачем эту поганую бумагу клеить на прекрасную структуру дерева,
один взмах сендером и все наляпалы твои ушли, нет, надо прилепить эту бумагу, пока я донесла домой картину
в этой бумаге три дырки пробились, вот уже...
Еще достали эти любовные послания от дяденек и приглашения в аут, письма, чуть ли не в стихах и
надежда, авось прокатит, русские то они всем дают - это у них в мозгах
А, я еще сейчас плохо дышу и задыхаюсь часто, так они меня еще и жалеть начали и опять в аут
зовут от жалости. А, недавно я одного малолетку отшила, после этого у меня шина оказалась
пробита в месте, где нельзя фикс, 100 процентов знаю, кто это... Маня пропиши мне Антикозлин Форте.