Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не люблю...как у Высоцкого или панчинг бэг
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу создать место, где можно долбить кулаками в стену и истерить, вот, не могу с этими художниками,
ну, до чего ж народ несобранный, все, что я делаю, переделываю за ними , пиля, один прибивал гвоздями
подрамник, взял слишком длинные гвозди и пробил раму, сижу вытаскиваю гвозди, гоню в Лоус, подбираю
подходящие, все перебиваю, дырки заделываю. Другой перец, красивая рама, рисовал, заляпал ее
сзади, а фигня... возьму ка я и залеплю картину этой бумагой серой из доллара три сзади, нахира
они это делают постоянно, да еще налепил бумагу на архивал клей, который не застывает и снимать его
надо вручную, с семи утра вожусь, по милиметру скатываю этот клей, чего, спрашивается не взять сэндер
и не отсэндить твои красочные ляпалы... одна минута, зачем эту поганую бумагу клеить на прекрасную структуру дерева,
один взмах сендером и все наляпалы твои ушли, нет, надо прилепить эту бумагу, пока я донесла домой картину
в этой бумаге три дырки пробились, вот уже...
Еще достали эти любовные послания от дяденек и приглашения в аут, письма, чуть ли не в стихах и
надежда, авось прокатит, русские то они всем дают - это у них в мозгах :t_thumbdown
А, я еще сейчас плохо дышу и задыхаюсь часто, так они меня еще и жалеть начали и опять в аут
зовут от жалости. А, недавно я одного малолетку отшила, после этого у меня шина оказалась
пробита в месте, где нельзя фикс, 100 процентов знаю, кто это... Маня пропиши мне Антикозлин Форте.

:titanic :titanic :titanic

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю...как у Высоцкого или панчинг бэг
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он, даже не начинай про художников. Потому что если я начну, то в теме точно будет мат перемат. :c_laugh И именно по той же причине что ты буду ругаться- не собранность, забывчивость, авось... :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Он, даже не начинай про художников. Потому что если я начну, то в теме точно будет мат перемат. :c_laugh И именно по той же причине что ты буду ругаться- не собранность, забывчивость, авось... :f_argg

А та тетка молдавская забыла про вас наконец ?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Война писал(а):

А та тетка молдавская забыла про вас наконец ?

Ну как сказать... В фейсбуке ее запрос на дружбу у меня висит но я не принимаю. У мужа профайл открыт, она ему добавляется. Недавно через его страницу меня позравляла с ДР. Муж фотки малой выкладывает- комментирует и лайкает все. Мол какая хозяюшка, какая красотка, мамина доча и тд. Но смотрю к девам с форума которые у меня в друзьях пока не добавилась. :c_laugh Девы, если к вам будет проситься Anna P.... из Тирасполя- не ведитесь.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно