Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Привет. Апдейт на тему моей оригинальной свекрови...ну что сказать...звезда продолжает жечь напалмом. Поделилась она с нами громогласно своими надеждами..." надеюсь", говорит, "что Трамп станет президентом и поставит на место этого наглого Путина. Мож и бомбанет, по этой России, чтоб знали место свое". Вот такие вот простые и понятные надежды у нашей благообразной, крайне верующей бабки. В общем жива курилка, ядом поплевывает и пиццой не давится. И лечиться напрочь отказывается. Уверяет, что она одна нормальная, а все вокруг сволочи, все нехорошие.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:15 |
|
|
curious писал(а): Привет. Апдейт на тему моей оригинальной свекрови...ну что сказать...звезда продолжает жечь напалмом. Поделилась она с нами громогласно своими надеждами..." надеюсь", говорит, "что Трамп станет президентом и поставит на место этого наглого Путина. Мож и бомбанет, по этой России, чтоб знали место свое". Вот такие вот простые и понятные надежды у нашей благообразной, крайне верующей бабки. В общем жива курилка, ядом поплевывает и пиццой не давится. И лечиться напрочь отказывается. Уверяет, что она одна нормальная, а все вокруг сволочи, все нехорошие. вы можете ее разочаровать. выиграет хилари 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
curious писал(а): Привет. Апдейт на тему моей оригинальной свекрови...ну что сказать...звезда продолжает жечь напалмом. Поделилась она с нами громогласно своими надеждами..." надеюсь", говорит, "что Трамп станет президентом и поставит на место этого наглого Путина. Мож и бомбанет, по этой России, чтоб знали место свое". Вот такие вот простые и понятные надежды у нашей благообразной, крайне верующей бабки. В общем жива курилка, ядом поплевывает и пиццой не давится. И лечиться напрочь отказывается. Уверяет, что она одна нормальная, а все вокруг сволочи, все нехорошие. Тут у всех кто Fox News смотрит такие надежды 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:27 |
|
|
Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой хосспади, я думала она вам там дом спалила А политика это фигня 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе Да так и относимся... я тут обычно а наушниках по дому передвигаюсь... вижу краем глаза она с библей сидит, губами шевелит...ну я умиляюсь... молится - думаю. А тут как на грех в наушниках батарея села... услышала как она меня хренами в спину обкладывает. Даже жалко ее немного. Совсем все на втором этаже плохо и уже наверное не починится:(
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе Да так и относимся... я тут обычно а наушниках по дому передвигаюсь... вижу краем глаза она с библей сидит, губами шевелит...ну я умиляюсь... молится - думаю. А тут как на грех в наушниках батарея села... услышала как она меня хренами в спину обкладывает. Даже жалко ее немного. Совсем все на втором этаже плохо и уже наверное не починится:( С Библией в руках матюкается на вас? Смотрите там осторожно, если заметите что она вам чеснок начнет на ночной столик подкладывать или того хуже с осиновым колом на вас бросится когда-нибудь, когда вы близко к ней подойдете. Она еще нe спрашивала где серебрянные пули ей купить? Оружие есть в доме?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:17 |
|
|
Anais писал(а): curious писал(а): mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе Да так и относимся... я тут обычно а наушниках по дому передвигаюсь... вижу краем глаза она с библей сидит, губами шевелит...ну я умиляюсь... молится - думаю. А тут как на грех в наушниках батарея села... услышала как она меня хренами в спину обкладывает. Даже жалко ее немного. Совсем все на втором этаже плохо и уже наверное не починится:( С Библией в руках матюкается на вас? Смотрите там осторожно, если заметите что она вам чеснок начнет на ночной столик подкладывать или того хуже с осиновым колом на вас бросится когда-нибудь, когда вы близко к ней подойдете. Она еще нe спрашивала где серебрянные пули ей купить? Оружие есть в доме? Пока нет... но, да, некомфортно как-то. Одна радость, я точно смогу от нее убежать...если яду не подсыпет 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне б было страшно с таким человеком в одном доме жить, иди знай чро ей в голову взбредет.  А там еще 4-ро детей.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:22 |
|
|
Anais писал(а): Мне б было страшно с таким человеком в одном доме жить, иди знай чро ей в голову взбредет.  А там еще 4-ро детей. Ну я к ней ближе чем на два метра не подхожу, дочь тоже, а своим внукам она настойчиво в попу дует...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще ужасно так жить - в собственном доме думать где можно ходить а где нет и думать что сказать и как реагировать на ее безумие. А если она что-то в еду вам посыпет, если она вас так ненавидит.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:29 |
|
|
Anais писал(а): Вообще ужасно так жить - в собственном доме думать где можно ходить а где нет и думать что сказать и как реагировать на ее безумие. А если она что-то в еду вам посыпет, если она вас так ненавидит. Ну когда я готовлю она обычно не лезет на кухню. Ну и все же вместе едят, побоится своих потравить, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот сука. А как ее вычислили?
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:31 |
|
|
Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот полно же в мире неадекватных людей:(.
|
|
 |
|
 |
|