|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Общество устроено так, что даже у самой красивой, умной, выдающейся женщины всегда найдет массу недостатков.
https://lady.mail.ru/article/492529-vse ... -ne-prava/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недостатки есть у всех, и у девочек, и у мальчиков. Достаточно почитать этот форум. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Недостатки есть у всех, и у девочек, и у мальчиков. Достаточно почитать этот форум.  Ну так форум и есть олицетворение общества. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 04:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 10:03 |
|
|
У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 10:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают? Общество в основном в России женское, лекторат на этом уровне женский, о нем она и пишет. Артемида написала так же о форуме. Форум женский. Процветает в России и тут мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Ошиблась автор только в одном , чем женщина старше тем больше ненависти к ней. И форум тому подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 10:20 |
|
|
Ну так что еще обсуждать на женских форумах, как не звездные сплетни, потолстела-похудела и т.д. К психологу ей надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.
Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.
Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.
Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.
Автор Елена Пастернак
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... t-1377465/ © AdMe.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 11:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают? Мужики конечно же обсуждают. Всегда в ключе - я бы ей вдул и я бы ей не вдул. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают? Мужики конечно же обсуждают. Всегда в ключе - я бы ей вдул и я бы ей не вдул.  аха, так бы она и дала всем вдувать... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А можно тут спросю некультурный вапрос. Почему используется слово "вдул" и в особенности "блоу джоб ". Сення тока пытала мужа на эту тему, не созналси.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:05 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): У блоггерши явно были проблемы с отцом, но она смешала все и Джоли и Анистон в кучу к своим проблемам. Какая-то каша у нее в голове, приведенные примеры взяты из бабских форумов, мужикам больше делать нечего, как обсуждать худобу Клуни. Или живет она в какой-то захолустной деревне, где ее мини юбки бабки обсуждают? Мужики конечно же обсуждают. Всегда в ключе - я бы ей вдул и я бы ей не вдул.  аха, так бы она и дала всем вдувать...  Так о том и речь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Процветает в России и тут мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Ошиблась автор только в одном , чем женщина старше тем больше ненависти к ней. И форум тому подтверждение. Бетя, ну я понимаю, что ты о себе, совсем тебя заабьюзили, бедную. Но ведь это не потому, что ты старше, а потому что выделываешься чем дальше, тем больше. Кризисы надо по другому преодолевать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:17 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Процветает в России и тут мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Ошиблась автор только в одном , чем женщина старше тем больше ненависти к ней. И форум тому подтверждение. Бетя, ну я понимаю, что ты о себе, совсем тебя заабьюзили, бедную. Но ведь это не потому, что ты старше, а потому что выделываешься чем дальше, тем больше. Кризисы надо по другому преодолевать.  Да тут все друг друга абюзят. Шанель забыла? А ты не выделываешься? Тебе можно а мне нельзя?  Какие кризисы? Кризис у неленки, кризис у той которая с двумя детьми линять из страны собралась.  Это только навкидку. Меня вчера мамамия позабавила как она о гениталиях гудли написала. Мамамии 45 а гудле 50. Зато мамамия выделывается как будто ей 20. А гудля бабка.  5 лет разницы а такая пропасть! Причём у обеих поезд ушёл. Обе не замужем и с временными отношениями.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тыжедевочка или 4 причины почему женщина всегда не права Добавлено: 14 окт 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Меня вчера мамамия позабавила как она о гениталиях гудли написала. Мамамии 45 а гудле 50. Зато мамамия выделывается как будто ей 20. А гудля бабка.  5 лет разницы а такая пропасть! Причём у обеих поезд ушёл. Обе не замужем и с временными отношениями. И во сколько лет поезд уходит? В 40? 35? Я не для себя если что, у меня уже ушел, согласно вышесказанному. Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
|