Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменены правила подачи фотографий на US паспорта и визы
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 23:08 
Богиня
Богиня

Не знаю в каком разделе лучше поделиться.

Сегодня прочитала на сайте Госдепа, что с 1 ноября 2016 года фотографии в очках на паспорта и визы не принимаются

Цитата:
Beginning November 1st, 2016, customers applying for their U.S. passport or U.S visa or renewing their U.S. passport must remove glasses for their photo.

Last year, more than 200,000 U.S. passport customers submitted poor quality photos which we couldn't accept. The #1 problem was glasses. We had to put their passport applications on hold because we couldn't clearly identify them from their photo. Many U.S. visa applications have been delayed due to the same problem.

If the photo of you in your unexpired U.S. passport or U.S. visa has glasses, don't worry about it. You don't have to get a passport or visa now. Next time you renew your passport or apply for a new visa, though, you'll have to take your glasses off.

Заголовок сообщения: Re: Изменены правила подачи фотографий на US паспорта и визы
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Konstanta 15 окт 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Изменены правила подачи фотографий на US паспорта и визы
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2016, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, вот ещё проблема - сделают новые фото и перешлют.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2016, 09:17 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Господи, вот ещё проблема - сделают новые фото и перешлют.

Проблема, действительно не большая. Например, я очкарик, но все фотографии были без очков. Только когда делала фотографии на паспорт в Волгринсе, узнала, что если ношу очки постоянно, то могу сделать фото в очках. Проблем не было, на фото в паспорте я в очках. Так что, сейчас просто не примут документы на почте и попросят принести другое фото. Но это вопрос времени и денег. С визой хуже. На визу сейчас upload фото онлайн? Хорошо, если система сразу не примет. Будет хуже, если во время интервью попросят принести другое фото.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2016, 09:40 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Так надо сначала читать инфу на официальном сайте что вы дали, и потом идти и фоткаться, а не наоборот. :c_laugh Я как раз на прошлой неделе отсылала бумажки на обновление паспорта, почитала тревел.стейт.гов, все сделала в соответствии с их инструкциями и отправила. Я думаю, все нормальные люди так делают. Кстати, в Костко можно сфоткаться всего за 4.99.

Мало кто читает требования, видишь постер "фото на паспорт" и фотографируешься. Например, я не знала, что можно было фотографироваться в очках, мне фотограф сказал.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В СССР, если у тебя были проблемы со зрением, обязательно на права надо было фотографироваться в очках. Не знаю, как сейчас.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно