Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я сижу сейчас с сыном, разбираю его essay по прочитанной книге. И тут вдруг такая тема. У меня сразу в голове:" во, ещё кто- то разбором сочинения занимается:))
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аааааааааааааааааа  Нена как всегда...... в своем амплуа.......о себе не в тему 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 12:32 |
|
|
А у меня сочинения пишут сами а вот с математикой и геометрией иногда надо помогать. Тоже не в тему сорри
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 12:32 |
|
|
Ваш айпи совпал с айпи кого-то из забаненных спамеров. Такое бывает.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. Если у вас динамические адреса, то достаточно переподключиться к вашему оператору интернета. Если у вас статичный адрес, пришлите его в личные сообщения, я посмотрю.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Глюк какой то на форуме уже давно - я в путешествиях когда если не со своим оператором то сразу бан по Айпи, как только к вай фай подключаюсь - все работает 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 14:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Глюк какой то на форуме уже давно - я в путешествиях когда если не со своим оператором то сразу бан по Айпи, как только к вай фай подключаюсь - все работает  То же самое: летом в Домодедово на вай фае открыть не могла: Вы забанены и все тут.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sxqsxq писал(а): Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. Если у вас динамические адреса, то достаточно переподключиться к вашему оператору интернета. Если у вас статичный адрес, пришлите его в личные сообщения, я посмотрю. Я "хватаю" любые доступные IPs , если вне дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 29 сен 2016, 15:41 |
|
|
sxqsxq писал(а): Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. Если у вас динамические адреса, то достаточно переподключиться к вашему оператору интернета. Если у вас статичный адрес, пришлите его в личные сообщения, я посмотрю. А вы кто? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 30 сен 2016, 02:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. тоже самое было ((( модеатору писала..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 30 сен 2016, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sxqsxq писал(а): Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. Если у вас динамические адреса, то достаточно переподключиться к вашему оператору интернета. Если у вас статичный адрес, пришлите его в личные сообщения, я посмотрю. А вы кто?  Мия , начальство нужно знать в лицо:) Это наш программер 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 30 сен 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. тоже самое было ((( модеатору писала.. Какому? У меня таже фишка Забан по айпи. Кому стучать? Кому кричать?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 30 сен 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): Линда1 писал(а): Avocado писал(а): Вчера зашла на форум, а у меня "закрыт доступ с данного IP" . С домашнего IP могу зайти, а, когда пользуюсь wireless, не получается. тоже самое было ((( модеатору писала.. Какому? У меня таже фишка Забан по айпи. Кому стучать? Кому кричать? любой поможет.. мне Erie помогла 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему меня забанили по IP? Добавлено: 30 сен 2016, 15:16 |
|
|
Пишите в личку всем модераторам. Кто первый откликнется, тот быстрее поможет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|